Земляки > Пермь
Вопросы и предложения к ДАВ-АВТО (Пермь)
Мишутка:
Какая интересная тема! Буду регулярно сюда заглядывать :).
Ну, мою историю про то, как мне за деньги поменяли передние стойки (хотя должны были сделать по гарантии) уже и так все знают. Это минус в карму ДАВ-Авто. Есть и хороший момент - на очередном ТО неделю назад обещали, что поменяют по гарантии задние стойки (пробег 40400, машине 35 месяцев). Записался на среду, 18 мая. Посмотрим.
papil:
Думаю тема будет жаркая :D
Суровые у нас сидоводы.
Vicka, еще у нас есть тема "Дилеры КИА в Перми, Качество обслуживания". Она находится немного ниже. Там мы оставляем отзывы о прохождении ТО у наших ОД.
Думаю полезно будет почитать.
Я собственно давно помахал ручкой гарантии, т.е. отказался от неё. Обслуживаю своего Сидора сам :)
Но некоторые моменты ТО в вашей компании меня расстраивают.
Например: Промывка двигателя пятиминуткой, перед заменой масла.
Продажа литровых канистрочек с маслом на доливку, доже сомнительна.
Сам в Вашей компании на ТО не был, информация с отзывов сидоводов.
Молодцы, что решились таки создать нужную тему.
Rifei:
Vicka, Вопрос такой: на сайте kia.ru вас, а именно Дав Авто нет в офф дилерах, остался только Экс-авто.
Получается что вы сейчас не офф дилер?
2 вопрос. не где не могу найти ответа на вопрос: Сколько нынче стоимость ТО2 для наших сидиков? Предусмотрены ли какие то скидки для одноклубников-сидоводов?
Vicka:
Rifei, Добрый день!
Салон и сервисный центр работают в обычном режиме, разве что в другом помещении. Салон на реконструкции до сентября, поэтому специалисты компании ведут приём посетителей во временном помещении перед прежним автоцентром по адресу Бродовский тракт,1 (на пересечении с ул. Г. Хасана).
Ориентировочная стоимость ТО-2 составляет 9 500 руб. (цена включает себя расходные материалы и работы).
Не входят в стоимость мойка (техническая + 150 руб.), регулировка ручника (+250 руб.), снятие/установка защиты картера (+300 руб).
По поводу скидок для одноклубников этот вопрос ещё не проработан, т.к тема на форуме была создана только вчера, ещё не успели подумать, обещаю заняться в ближайшее время ;) Хочу отметить, что клиентам проходящим у нас ТО мы предоставляем такси :)
Rifei:
--- Цитата: Vicka от Май 13, 2011, 13:35:09 pm ---Ориентировочная стоимость ТО-2 составляет 9 500 руб. (цена включает себя расходные материалы и работы).
Хочу отметить, что клиентам проходящим у нас ТО мы предоставляем такси :)
--- End quote ---
А если со своими расходниками?
в том году прошлось на автобусе покататься. Ну это к лучшему :).
Вопрос во выполнению работ. отмечается ли где то, что было выполнено на ТО(по пунктам), а не так выполнено ТО, колодки изношены.
Просто в тот раз когда проходили у вас ТО, стало понятно что ТО было выполнено так сказать на отъ "№% сь fire!. Просто не охота отдавать деньги просто замену масла и смену фильтра, а хочется понимать что было качественно сделано и как следует сделано согласно сетке ТО.
Навигация
Go to full version