Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 71   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Opel Astra H  (Прочитано 158078 раз)
uchetchik
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Курск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #240 : Октябрь 17, 2007, 09:27:17 am »
0

Много-много чего там нет, сид прицелен на безопасность, т.о. в астре нет (в дополнение к вышеизложенному):
- Не будет боковых подушек и шторок (их у астры в стандарте две - доплата что-то вроде 600-800 бакиков)
- регулировки сидений (не по высоте, не поясничного подпора)
- нет активных подголовников
- гарантия 2 года
- смена поколения в середине будущего года
Axl
  • Hero Member

• Russian Federation Мурманск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Забанен на форуме - 001 раз
« Ответ #241 : Октябрь 17, 2007, 09:48:53 am »
0

Много-много чего там нет, сид прицелен на безопасность, т.о. в астре нет (в дополнение к вышеизложенному):
- Не будет боковых подушек и шторок (их у астры в стандарте две - доплата что-то вроде 600-800 бакиков)
- регулировки сидений (не по высоте, не поясничного подпора)
- нет активных подголовников
- гарантия 2 года
- смена поколения в середине будущего года

Написано 4 подушки, не знаю как на самом деле.
Если регулировки такие же как у Сида, то тоже нафиг не нужны. Особенно меня Сидовские регулировки рулевой колонки насмешили. У тазовской десятки по высоте диапазон больше в 3 раза.
Активные подголовники и шторки - не думаю, что это остановило бы меня при покупке. Ну уж основным критерием выбора точно бы не стало.
Про гарантию на Сид ты лучше расскажи в ветке, где народ на стуки рулевого жалуется.

Получается только подлокотник.

Кстати, насчет дисплея климата, написано у Enjoy и выше "полноразмерный дисплей" - это они про что?
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 14

« Ответ #242 : Октябрь 17, 2007, 10:00:08 am »
0

Цитировать (выделенное)
Кстати, насчет дисплея климата, написано у Enjoy и выше "полноразмерный дисплей" - это они про что?

Большой экран,в версиях для Европы он еще и цветной,что правильно,а то нецветной навигатор на Сиде(еесно эта версия тоже не для нас) никак понять не могу  :D

« Последнее редактирование: Октябрь 17, 2007, 10:03:05 am от Molot7 »
Питомник Nord-West.

Лучше оставь себе свои несколько слов!
Так избавь же меня от промывки мозгов! (C) Ber-Linn
Axl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #243 : Октябрь 17, 2007, 10:13:38 am »
0

Во, спасибо, понял.

Не понял только, показания климата на него выводятся или нет?
maxximus
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 51

« Ответ #244 : Октябрь 17, 2007, 10:34:04 am »
0

Климат + магнитола.
uchetchik
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #245 : Октябрь 17, 2007, 10:34:40 am »
0

Написано 4 подушки, не знаю как на самом деле.
Если регулировки такие же как у Сида, то тоже нафиг не нужны. Особенно меня Сидовские регулировки рулевой колонки насмешили. У тазовской десятки по высоте диапазон больше в 3 раза.
Активные подголовники и шторки - не думаю, что это остановило бы меня при покупке. Ну уж основным критерием выбора точно бы не стало.
Про гарантию на Сид ты лучше расскажи в ветке, где народ на стуки рулевого жалуется.

Получается только подлокотник.

[/quote]

Ну не скажи. Без подкачки в астре седеть очень тяжело. Кстати, по компу, без доплаты только 3-х строчный (по-моеме даже среднего расхода не показывает) можно перепрошить - получается страшная хрень.
А еще: подогрев лобового стекла в сиде.
Резина на сиде классная - мишленчик энержи.

Если честно, конечно может быть это мелочи я выбирал между сидом 1.4 за 494 т.р. и астрой в енжое за 521 (за цвет не забудь доплатить) разница в комплектации колосальна, а двигатель (109 против 115 в астре) ну фигня - мне достаточно.
xpo
  • Full Member

• Nepal

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Это аватар
« Ответ #246 : Октябрь 17, 2007, 10:45:56 am »
0

Распространенное российское заблуждение
http://www.adac.de/Tests/Reifentests/Sommerreifen/175_65_R14_03_2005/tab.asp?ComponentID=108061&SourcePageID=108110
aton
  • Гость
« Ответ #247 : Октябрь 17, 2007, 10:55:02 am »
0

про БК астры: у всех (даже у космо) комплектаций он не показывает ни среднего, ни мгновенного расхода, ни сколько осталось ехать до заправки, ни время нахождения в пути. Как вам? Официалы говорят: могем перепрошить запросто, только плати 2500 р...
Axl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #248 : Октябрь 17, 2007, 10:57:02 am »
0

про БК астры: у всех (даже у космо) комплектаций он не показывает ни среднего, ни мгновенного расхода, ни сколько осталось ехать до заправки, ни время нахождения в пути. Как вам? Официалы говорят: могем перепрошить запросто, только плати 2500 р...

Вот это да! А чего он тогда вобще показывает?
Shurman
  • Гость
« Ответ #249 : Октябрь 17, 2007, 10:58:49 am »
0

да вот какраз про энерджи не надо - хрень полная а не резина.

Не знал что у астры такие косяки с БК... несерьезно...
aton
  • Гость
« Ответ #250 : Октябрь 17, 2007, 11:08:47 am »
0

ну что показывает... магнитола, температура забортного воздуха, параметры климата, усе...
Дилер говорит, что такая прошивка с завода приходит, он не виноват, но у него есть официальная совершенно не левая "правильная" прошивка. Кто ж ему мешает сразу перепрограммить, что б машину не позорить - непонятно...
uchetchik
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #251 : Октябрь 17, 2007, 11:44:41 am »
0

Распространенное российское заблуждение
http://www.adac.de/Tests/Reifentests/Sommerreifen/175_65_R14_03_2005/tab.asp?ComponentID=108061&SourcePageID=108110

Полная хрень - пытают на каких дорогах в каких условиях ? - европейских. Это далеко не ориентир. По их мнению дизельные 2-х литровые сиды лучшие в классе - но их не поставляют в РФ из-за качества ДТ. Почитай лучше За Рулем какой-нибудь. Конкретно по нашим дорогам по нашему климату.
« Последнее редактирование: Октябрь 17, 2007, 11:49:08 am от uchetchik »
maxximus
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 51

« Ответ #252 : Октябрь 17, 2007, 11:46:05 am »
0

ну что показывает... магнитола, температура забортного воздуха, параметры климата, усе...
Дилер говорит, что такая прошивка с завода приходит, он не виноват, но у него есть официальная совершенно не левая "правильная" прошивка. Кто ж ему мешает сразу перепрограммить, что б машину не позорить - непонятно...

А нахрена дилеру лишний раз булки напрягать? Народ хавает и нормуль. Совок мля...  fire!
uchetchik
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #253 : Октябрь 17, 2007, 11:51:00 am »
0

Перепрошивка з-х строчного компа по программе для для 5-ти строчного: будет страх и ужас - лучше не надо. Кстати в Курске - 500 р. все дела.
AWACS
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СЗАО, Тушино.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• ВСМПО колеса.
« Ответ #254 : Октябрь 17, 2007, 13:05:15 pm »
0

Полная хрень - пытают на каких дорогах в каких условиях ? - европейских. Это далеко не ориентир. По их мнению дизельные 2-х литровые сиды лучшие в классе - но их не поставляют в РФ из-за качества ДТ. Почитай лучше За Рулем какой-нибудь. Конкретно по нашим дорогам по нашему климату.
Чего бы я не стал читать, так это проплаченые тесты ЗР, в этих тестах всегда на первых местах раскрученные в России бренды. Причём порой такую хрень пишут, в прошлом году, например, у них нешиповка на льду лучше шипованых тормозила. Из тестов немецкий AD/AC на мой взгляд менее всего ангажирован.
Мишлен енерджи- бюджетная "среднечковая" шина. Основными её плюсами являеются довольно жесткая боковина и долгий срок службы. Превосходной управляемости от неё ждать не ст0ит. Хотя многим как раз и нужна не убиваемая шина на долгие годы...
Ceed- exCeed any need.
Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 71   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации