Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 71   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Opel Astra H  (Прочитано 159690 раз)
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 14

« Ответ #255 : Октябрь 17, 2007, 13:27:34 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Чего бы я не стал читать, так это проплаченые тесты ЗР, в этих тестах всегда на первых местах раскрученные в России бренды. Причём порой такую хрень пишут, в прошлом году, например, у них нешиповка на льду лучше шипованых тормозила. Из тестов немецкий AD/AC на мой взгляд менее всего ангажирован.
Мишлен енерджи- бюджетная "среднечковая" шина. Основными её плюсами являеются довольно жесткая боковина и долгий срок службы. Превосходной управляемости от неё ждать не ст0ит. Хотя многим как раз и нужна не убиваемая шина на долгие годы...

+1.ЗР я бы не стал доверять в таких вопросах.
Питомник Nord-West.

Лучше оставь себе свои несколько слов!
Так избавь же меня от промывки мозгов! (C) Ber-Linn
uchetchik
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Курск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #256 : Октябрь 17, 2007, 14:01:00 pm »
0

Вы наверно про немецкие издания больше знаете чем про ЗР - а там все по чесноку это точно деньги людям там не нужны.
Что немцу хорошо то русскому ...
MaxCh
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #257 : Октябрь 17, 2007, 16:25:04 pm »
0

AWACS
Ну еще ее позиционируют как экономичную.
Якобы пониженное сопротивление качению.
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #258 : Октябрь 17, 2007, 21:01:12 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Вы наверно про немецкие издания больше знаете чем про ЗР - а там все по чесноку это точно деньги людям там не нужны.
Что немцу хорошо то русскому ...

Ну да,конечно,кому же верить как не журналам :)
Питомник Nord-West.

Губанов Игорь
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #259 : Октябрь 19, 2007, 18:57:34 pm »
0

про БК астры: у всех (даже у космо) комплектаций он не показывает ни среднего, ни мгновенного расхода, ни сколько осталось ехать до заправки, ни время нахождения в пути. Как вам? Официалы говорят: могем перепрошить запросто, только плати 2500 р...

Зачем пугать народ, давая заведомо неверные сведения?

- у Астры с БК все просто: если заказывали изначально за 200$, то показывает все, притом компа сразу 2 - пробег, скорость, среднюю скорость, расход, средний расход, моментальный расход (оба компьютера можно переключать).

Но если вы не заказывали БК за 200$, то просто делаете у дилера прошивку (от 1000 до 2500 руб, я лично делал за 2000 в Тольятти) и он показывает все, перечисленное выше.
г. Самара, RAV-4, 2,4 АКПП, Фиеста 1,6 АКПП (жены)
aton
  • Гость
« Ответ #260 : Октябрь 20, 2007, 09:59:13 am »
0

про БК астры: у всех (даже у космо) комплектаций он не показывает ни среднего, ни мгновенного расхода, ни сколько осталось ехать до заправки, ни время нахождения в пути. Как вам? Официалы говорят: могем перепрошить запросто, только плати 2500 р...

- у Астры с БК все просто: если заказывали изначально за 200$, то показывает все, притом компа сразу 2 - пробег, скорость, среднюю скорость, расход, средний расход, моментальный расход (оба компьютера можно переключать).

Но если вы не заказывали БК за 200$, то просто делаете у дилера прошивку (от 1000 до 2500 руб, я лично делал за 2000 в Тольятти) и он показывает все, перечисленное выше.
уточните, где неверные сведения? Я писал, что на всех комлектациях продающихся астр БК изначально урезанный, а все манипуляции осуществляет дилер за отдельную плату, да и платить 200$ за то, что должно быть в современной машине это бред и развод клиентов. Народ я не пугаю, а сообщаю информацию, которую дилер недогововаривает и которая вполне может повлиять на выбор автомобиля.
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #261 : Октябрь 20, 2007, 11:49:41 am »
0

Цитировать (выделенное)
уточните, где неверные сведения? Я писал, что на всех комлектациях продающихся астр БК изначально урезанный, а все манипуляции осуществляет дилер за отдельную плату, да и платить 200$ за то, что должно быть в современной машине это бред и развод клиентов. Народ я не пугаю, а сообщаю информацию, которую дилер недогововаривает и которая вполне может повлиять на выбор автомобиля.

Ну нада доплатить $200.Это что очень принципиально?И Вы бы изза этого отказались от покупки?
Питомник Nord-West.

Atom
  • Гость
« Ответ #262 : Ноябрь 20, 2007, 10:14:26 am »
0

Цитировать (выделенное)

Ну нада доплатить $200.Это что очень принципиально?И Вы бы изза этого отказались от покупки?
Не совсем так, комп. на Астре показывает запас хода, мгновенный расход, а после активации (700 руб.), кучу всего от температуры двигателя, зарядки батареии, потребления энергии и кучи всего всего, что даже задумаваются как обратно деактивировать (это монохромные), цветные +ко всему и давление в шинах, навигация... Знаю точно т.к. в семье есть данный Авто в комплектации Космо, с монохромным компом.
Это не главное, т.к. после активации пользоваться даже 10% всей информации с компа просто нет надобности, стрелочных приборов за глаза - просто забудите, маме вообще можно было его наклейкой залепить - она и не заметит  lol
aton
  • Гость
« Ответ #263 : Ноябрь 20, 2007, 19:09:35 pm »
0

Не совсем так, комп. на Астре показывает запас хода, мгновенный расход, а после активации (700 руб.), кучу всего от температуры двигателя, зарядки батареии, потребления энергии и кучи всего всего, что даже задумаваются как обратно деактивировать (это монохромные), цветные +ко всему и давление в шинах, навигация... Знаю точно т.к. в семье есть данный Авто в комплектации Космо, с монохромным компом.
Это не главное, т.к. после активации пользоваться даже 10% всей информации с компа просто нет надобности, стрелочных приборов за глаза - просто забудите, маме вообще можно было его наклейкой залепить - она и не заметит  lol
Слушайте, а где такую халяву дают? У какого дилера? А то один из наших что-то ломит цену в районе 3 тыс... И иожно поопдробнее про активацию. Дилер говорит, что будет делать перепрограммирование БК, а не активацию. Может это разные вещи? И список того, что будет показывать БК после активации, т.к. дилер говорил только про функции аналогичные сидовским. Ни каких давлений в шинах, напряжений на АКБ не было. Получается в астрах стоят дачтики давлений в шинах что-ли, просто они не задействованы БК?
Atom
  • Гость
« Ответ #264 : Ноябрь 21, 2007, 11:15:00 am »
0

Слушайте, а где такую халяву дают? У какого дилера? А то один из наших что-то ломит цену в районе 3 тыс... И иожно поопдробнее про активацию. Дилер говорит, что будет делать перепрограммирование БК, а не активацию. Может это разные вещи? И список того, что будет показывать БК после активации, т.к. дилер говорил только про функции аналогичные сидовским. Ни каких давлений в шинах, напряжений на АКБ не было. Получается в астрах стоят дачтики давлений в шинах что-ли, просто они не задействованы БК?
[/quote]
В Кларусе и Дженсере (Ясенево), а если у мастера при диагностике - не через кассу думаю за 500руб. можно, на самом деле там уже все подключенно, просто активировать, процесс занимает 5/6 мин.
У них на сайте : http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=13100
http://astra-h.ru/electronics.html
http://astra-h.ru/test_bk.html
Там куча всего, но поверьте мне - через неделю Вам это станет не нужным.
Сам уже не обращяю на него внимания, ну есть, топливо и так по стрелке видно, а остальное на фига.
Давление в шинах - опция, только для цветных БК, наверно единственная нужная штука, да и то пока её нет, а потом оценка давления будет на глазок при посадке в авто  :D
В принципе смешно знать кучу всякой информации из БК, но не пользоваться, тем более я думаю сам что-то чинить, пусть автосалоны морочаться - они продали нам машинки (это их головная боль, гарантию дали...).
« Последнее редактирование: Ноябрь 21, 2007, 11:52:13 am от Atom »
Губанов Игорь
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #265 : Декабрь 07, 2007, 12:25:05 pm »
0

Поясняю: если вы при заказе машины оплатили опцию (БК), то он для вас доступен изначально по полной программе. А вот если не оплатили, а просто увидели кнопочки с названиями, ни хрена БК вам не покажет до перепрошивки (не очень легальной, но раза в 3 дешевле).
г. Самара, RAV-4, 2,4 АКПП, Фиеста 1,6 АКПП (жены)
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #266 : Декабрь 08, 2007, 16:42:51 pm »
0

Поясняю: если вы при заказе машины оплатили опцию (БК), то он для вас доступен изначально по полной программе. А вот если не оплатили, а просто увидели кнопочки с названиями, ни хрена БК вам не покажет до перепрошивки (не очень легальной, но раза в 3 дешевле).
В Уфе дилеры так и предлагают делать, чтобы срубить побольше бабла.
Так же рекомендуют свой ксенон и парктроники, аргументируя лучшим качеством и меньшей стоимостью.

А вообще если нашпиговать Астру большим количеством приятных опций, то ее цена легко перевалит за 650 тыс. руб.
Хотя до 31 декабря действует акция - скидка 21 тыс. руб. в салонах КМ/Ч.
Hayes
  • Hero Member

• Germany SPb-oVP

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 16

• SEIKEL Technik 4X4 RUS
    • SEIKEL 4X4 Technik Россия
« Ответ #267 : Декабрь 08, 2007, 20:35:43 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Так же рекомендуют свой ксенон и парктроники, аргументируя лучшим качеством и меньшей стоимостью.
идиотизм. родной би-ксенон с омывателем стоит всего 13500 на астру как опция.
+7(812)9459865 | +7(905)2153633
Seikel.RU - SEIKEL Technik 4x4 Россия
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #268 : Декабрь 08, 2007, 23:19:50 pm »
0

Цитировать (выделенное)
идиотизм. родной би-ксенон с омывателем стоит всего 13500 на астру как опция.

Угу.К тому же он будет линзованный.
Питомник Nord-West.

Hayes
  • Hero Member

• Germany SPb-oVP

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 16

• SEIKEL Technik 4X4 RUS
    • SEIKEL 4X4 Technik Россия
« Ответ #269 : Декабрь 09, 2007, 17:59:26 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Угу.К тому же он будет линзованный.
эт само собой. не линзованный уважаемые себя производители не ставят ;)
+7(812)9459865 | +7(905)2153633
Seikel.RU - SEIKEL Technik 4x4 Россия
Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 71   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: