Общество > Автопробег Москва-Киев, 29 апреля - 2 мая 2011 г.

Традиционная тема: книга жалоб и предложений :)

<< < (13/23) > >>

AlexVV:

--- Цитата: Top от Май 03, 2011, 21:48:36 pm ---Извини за теплоход, ты наверно ждал что я тебя искупаю как планировал :D
Ну а теперь серьезно.

Алекс, а кто тебе мешал рвануть пешкодралом по Киеву?

А чего ты расстроился? У нас же отдельные личности только о себе думают. Рванули вперед и все, быстрее, быстрее. По отдельности быстрее доедим...

--- End quote ---

От пикника ожидал, что будет как у нас на Гидре, ты же был в прошлом году, видел  ;)
Это ожидание пикника + предстоящие на следующий день экскурсии и помешало рвануть пешком.
Купание, должны фотки быть как купали  :D

По отдельности не планировал ехать... видимо не судьба, хоть и гнал в дождь до границы не догнал колонну.

Top:
По организации пикника:
фирма принимающая могла бы лучше сделать, я это не проверял, поверил на слово. Видно зря.
Хотя мне лично все было гуд: шашлык поел, ухи съел, с людьми пообщался. Даже успел голос сорванный коньяком востанавить немного :D (первый раз жизнь коньяком горло полоскал и не глотал, блин жалею %) ). Девчонкам - респект  beer   

Саня73:
А у меня ДежаВю :-[... шпингалет... гостиница...

DaggerKA:

--- Цитата: Саня73 от Май 03, 2011, 22:34:33 pm ---А у меня ДежаВю :-[... шпингалет... гостиница...

--- End quote ---

что именно? не закрывалась дверь? у нас в номер тоже жуть как закрывалась дверь снаружи...а изнутри почти ручку оторвали пока закрывали  lol

Сашулька:
у нас в номере все идеально было

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version