Общество > Автопробег Москва-Киев, 29 апреля - 2 мая 2011 г.

Традиционная тема: книга жалоб и предложений :)

<< < (23/23)

Koteich:
Я к проживанию никаких претензий не имею, к питанию тоже (знал что тока завтрак), экскурсии оспаривать не буду, ибо "Киев-мать городов русских"©
трасса... ну Сухов это Сухов. Мне пофигу за кем и как ехать. хоть 180 по встречке обруливая ямы и сгоняя машины

что надо доработать тоже все приняли к сведению.

За такие деньги и за такой срок с учетом дороги мы выполнили программу максимум.
Единственное чего не хватило это наверное времени на исторический музей :-[

Предлагаю на этом закончить полемику и перепалку.
плюсы и минусы выяснили...

Все выше написанное не более чем ИМХО и может быть оспорено при условии, что вы представитель партии ЕдРо или другой представитель нетрадиционной сексуальной ориентации :)
Спасибо организаторам за пробег и Кириллу и Мефодию за предоставленный алфавит.

кедман:
У нас жалоб нет, ну просто никаких нет,
а что до предложений, то, сравнивая с предыдущими пробегами по Беларуси и ЗК:

1 огромный плюс, что были дни без авто-поездок, можно было отдохнуть душой без оглядки на "завтра".
  Думаю, в следующих мероприятиях следует предусматривать подобные дни оттяга хоть иногда.
2  движение колонны как упругой пружины с гирькой на хвосте (который временами шел на "взлет", а потом срывался в штопор)
    предлагаю всеж как-нибудь демпфировать,  хотя бы "зазорами" в ~100м между пятерками при движении по трассе.
3 Движение в городе. Обычно все великолепно, катим хвостик-в-носик, последний проскочивший светофор на аварийке дожидается   
   отставших, чтоб не искать заблудившийся хвост, как было в Бресте в 2010.
   Однако въезд колонны в Киев, когда за плечами было уже 1200км и почти сутки за рулем (у нас из Питера) была за гранью фола.
   Предлагаю, по возможности, перед въездом делать остановку у кафе на несколько минут для прочистки мозгов кофе или каким
   энергетиком. И всегда помнить, что "мощь залпа эскадры зависит от калибра флагмана, а скорость  определяется скоростью самого
   тихоходного корабля".
4 Двигаясь в хвосте и наблюдая колонну сзади, могу сказать, что определить ее как организованную колонну другим участникам
   движения не всегда легко. Задние наклейки и "К" заслоняются предыдущими нашими машинами и не видны.
   Думаю следует на будущее обзавестись флажками, благо на всех сеедах есть антенны. Тогда нас будет видно со всех сторон.

Всем удачи.

Magnum197:

--- Цитата: IRBIS_007 от Май 04, 2011, 23:07:51 pm --- ну Сухов это Сухов. Мне пофигу за кем и как ехать. хоть 180 по встречке обруливая ямы и сгоняя машины

--- End quote ---

Чуть позже выложу в соответствующую тему видео о проезде " дороги смерти" с видеорегистратора...

В остальном согласен с Ирбисом. Может пора уже закрыть тему?

PROlite:
CEEDPOWER  :)

А мне вот все понравилось...видимо потому что не ездил  :)

Ну и привет принимающей стороне  :)

Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!

Любіть Україну у сні й наяву,
вишневу свою Україну,
красу її, вічно живу і нову,
і мову її солов'їну.

Для нас вона в світі єдина, одна
в просторів солодкому чарі...
Вона у зірках, і у вербах вона,