Общество > Автопробег Москва-Киев, 29 апреля - 2 мая 2011 г.

Традиционная тема: книга жалоб и предложений :)

<< < (14/23) > >>

Саня73:

--- Цитата: DaggerKA от Май 03, 2011, 23:36:29 pm ---что именно? не закрывалась дверь?
--- End quote ---
Немного другое... :(

Дон_Салимир:
Всем доброго времени суток!!
Я уж даже и не знаю писать мне отзыв о поездке или нет...но, пожалуй, всеже рискну  :D
Начну с самого начала, итак:
1. сбор и отъезд - нареканий нет, все супер и довольно интересно  rulezz
2. дорога туда - ехали по России-матушке частенько клевал носом, ибо ехал багажом, а не за рулем  :D
на РБ границе честно еле наскребли 20 рублей без сдачи :) было забавно :)
дороги Белорусии...мммм...ляпотааа...а прирооода  rulezz. Страна очень красивая (даже немного завидую ТОРу :))
"український кордон" не особо приятно удивил..Соглашусь, что косяк наш, но все же было бы лучше если сначала документы оформляли те, кто стоит ближе на выезд, а не кто попало. Просто получилось так, что половина народу оформилась, но просто не могла выехать и толпилась у машин. Может это и "всеяло смуту", описанную выше  =write= А так проехали довольно резво и организованно ( снова вспомним и поблагодарим постоянно икающего из-за этого Юру :) )
Но дорога по Украине....mama mia...я думал мы либо развалимся либо взлетим :) Надо Сереге Сухову поменять местами педали газа и тормоза  :D хотя думаю и так будет первым ехать  :) Да и по таким канавам-буеракам не ахти было так летать  :-[
Народ говорит, что остановки делать можно только на заправках (покурить+пописать+магазин), но я думаю иначе. У меня частенько очень затекали ноги, так как я сидел сзади, и просто нужно было выйти размяться.
В Киеве ночью "газ-тормоз" очень напрягало...
3. КИЕВ
фух..начнем...заселились быстро (+), номера жизнеспособны, хоть и небыло половины из описи (+), завтраки  :D всем экипажем смеялись долго (+/-), экскурсии очень понравились (+), теплоход просто был шедевральным, хоть за еду и приходилось драться ( много-много + ), остров тоже очень понравился ( уха на славу + ). Впринципе город очень красивый и добродушный, так что спасибо за идею организаторам :)
Единственно, что огорчило это то, что моя спутница жизни / дама сердца сильно повредила ногу :(
Сухов ваще молодец :)) Рассказываю: когда в этот же вечер после проишествия приехали в отель он подошел и спросил чем помочь. Я сказал что впринципе ничем, на что он выдал: "Ну ты мне позвони мы вас заберем из больницы, если водилу трезвого найдем"  :D Спасибо, Сереж, за помощь! было приятно :)
4. дорога обратно В принципе как и туда, но только обратно :) А обратно как-то легче едется :)
Но я вот чего не "разумiю"...на кой черт мы выезжали в 7 (хотя должны были в 6) если потом все равно у каждого магазина тормозили и ждали пока народ "докупится заправкой"? Странно как-то... 8[

Ладно, это все мелочи!
ОТ 45 ЭКИПАЖА ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ГОСТЯМ, УЧАСТИКАМ И АВТОРАМ ЭТОГО АВТОПРОБЕГА!!
Было супер! Жалко, что я не совсеми успел пообщаться и познакомиться, но еще не вечер ;)

AlexVV:

--- Цитата: Дон_Салимир от Май 03, 2011, 22:59:26 pm ---Единственно, что огорчило это то, что моя спутница жизни / дама сердца сильно повредила ногу  :(

--- End quote ---

Похоже травмы женских ножек становится традицией автопробега  8( shoot

DaggerKA:

--- Цитата: AlexVV от Май 03, 2011, 23:06:55 pm ---Похоже травмы женских ножек становится традицией автопробега  8( shoot

--- End quote ---

к сожалению да! надо кому то честно из мужиков на следующем пробеге взять инициативу в свои руки, а точнее ноги и переломить...ну хотя бы на себя взять сию традицию... потом уже за собой проследить проще, чем за дамами  :D откинем эту плохую традицию

admin:
эгегей :) я конешно не катался, и сказать ничего про поездку не могу, но както неоч приятно читать плавный переход с положительной обратной связи для организаторов, на так сказать обмен любезностями.

Предлагаю все-таки писать и читать не с позиции негатива критику, а с точки зрения того что стоит улучшить и учесть в следующих поездках, и делать акцент именно на улучшениях
Например
- учесть момент с питанием,  при выборе гостиницы обратить внимание на питательность завтраков -  чтобы не менее 600 килокалорий, и чтобы было что-нить оттягивающее, бульончик куриный обязательно :)
- по организации колонны - принять во внимание растягивание времени на остановки, и заложить их во время движения, также предусмотреть более строгие правила по движению с обязательностью их соблюдения. Если пятерка одна не готова - двигаться дальше, пусть доганяет.
- поводу прохождения границы - провести более подробный инструктаж, в виде подбора информации в специальном топике, заранее, настоять на том чтобы наиболее важные моменты были распечатаны и были всегда под рукой, если что-то идет не так - сообщить ведущему пятерки, если ведущий не знает как справиться с ситуацией - обратиться к организатору.

Помним что организуется все на добровольных началах, и стоит все-таки потрудиться чуточку и преподносить пусть и негативные вещи в конструктивно полезном для организаторов ключе, а не просто вывалив кучу негатива в топик.

п.с. смотрю повреждение ног в пробеге, уже тоже традицией стало... 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version