Общество > Автопробег Москва-Киев, 29 апреля - 2 мая 2011 г.

Традиционная тема: книга жалоб и предложений :)

<< < (12/23) > >>

Сашулька:

--- Цитата: SILVER BULLET от Май 03, 2011, 22:00:02 pm ---DaggerKA , я выражаю тебе благодарность за участие в пробеге и жду ТВОЮ ЛИЧНУЮ, СОБСТВЕННУЮ, БЕЗ ПОСТОРОННЕЙ ПОМОЩИ, ОРГАНИЗАЦИЮ СЛЕДУЮЩЕГО ПРОБЕГА!!! Опираясь на опыт, я думаю, ты КАК УМНЫЙ человек, учтешь все недостатки! А, мы, все, те, которые неорганизованные вместе с неумеющими ничего делать организаторами этого пробега, примем тупое участие без предложений!...

--- End quote ---

+100500

только он вас курящих и диких не возьмет :D

SILVER BULLET:

--- Цитата: DaggerKA от Май 03, 2011, 21:54:49 pm ---

во во! вот так оно и получилось! причем в каждой кормежке ) как дикие звери а не люди!

--- End quote ---

РЖУНИМАГУ, ты что, голодный чтоли??? О том, что на острове был шашлык, я узнала только из этого топика!!!! Ну что, мне плакать теперь???!!!
Добавлено позже: Май 03, 2011, 22:03:44 pm
--- Цитата: Сашулька от Май 03, 2011, 22:01:50 pm ---+100500

только он вас курящих и диких не возьмет :D

--- End quote ---

Ради этого я курить брошу!)) а по-поводу дикости, я не помню, стебалась я или нет))))

DaggerKA:

--- Цитата: SILVER BULLET от Май 03, 2011, 22:00:02 pm ---DaggerKA , я выражаю тебе благодарность за участие в пробеге и жду ТВОЮ ЛИЧНУЮ, СОБСТВЕННУЮ, БЕЗ ПОСТОРОННЕЙ ПОМОЩИ, ОРГАНИЗАЦИЮ СЛЕДУЮЩЕГО ПРОБЕГА!!! Опираясь на опыт, я думаю, ты КАК УМНЫЙ человек, учтешь все недостатки! А, мы, все, те, которые неорганизованные вместе с неумеющими ничего делать организаторами этого пробега, примем тупое участие без предложений!...

--- End quote ---

после данного события я теперь 200 тысячь раз еще подумаю участвовать ли вообще в каком-либо другом "культурном" событии клуба! куда уж там организовывать! нафиг мне этого не надо!  для таких то людей :D я давно сказал, что я не лезу в организаторы  :D
организовываю все ТОЛЬКО для своих

ezhik:

--- Цитата: Top от Май 03, 2011, 22:01:45 pm ---Не уже ли Антон я так смешно написал? Или вы с себя смеетесь, что выводы неправильные сделали?

Руководитель несет ответственность за тот сектор работ который он взял на себя. Я взял и сделал внеочередной проезд 2-х границ и сопровождение ГАИ. Я не брал ответственность носить Ваши документы и паспорта на оформление, и заполнять бланки. Не вижу смысла в этом.

Так я и отвечаю на Ваши вопросы и пожелания.

Что-то в мой адрес хорошего, от вас я ничего не услышал.   

--- End quote ---

Юр, за твой участок Тебе памятник надоть, иль звезду "Покоритель границ, ГИА и ДАИ".
Осталось найти главного по поднесению ложек ко рту участников пробега, а до этого немного успокоиться.
Добавлено позже: Май 03, 2011, 22:06:26 pm
--- Цитата: DaggerKA от Май 03, 2011, 22:04:27 pm ---после данного события я теперь 200 тысячь раз еще подумаю участвовать ли вообще в каком-либо другом "культурном" событии клуба! куда уж там организовывать! нафиг мне этого не надо!  для таких то людей :D я давно сказал, что я не лезу в организаторы  :D
организовываю все ТОЛЬКО для своих

--- End quote ---

Вот в том то и дело. Для "своих", или всех "желающих" две большие разницы. Удовлетворить пожеланиям 100 человек невозможно априори.

Алёна_Юрьевна:
Даааа...чудны крестьянские дети! :D

Я вот, наивная, думала, что народ поднял свои задницы с насиженных мест для того, чтобы получить заряд позитива, потусоваться, побухать, посмотреть всяко-разно, кусала локти, что не смогла поехать по работе, а тут эва как....недокармливали...бардак. однако...) %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version