Общество > Автопробег Москва-Киев, 29 апреля - 2 мая 2011 г.

Традиционная тема: книга жалоб и предложений :)

(1/23) > >>

Top:
Стр. 1 .....

Если буду знать, что ответить буду писать прямо в ваших сообщениях зеленым текстом!!!

DaggerKA:
ну а у меня если честно впечатление осталось хоть и положительным (скрасила самостоятельная поездка обратно), а общее впечатление от сего события отрицательное! негативное! пока еще думаю расписывать попунктно, что тот, кто не поехал, ниче не потеряли, а, наоборот, приобрели...

iDanilkin:

--- Цитата: DaggerKA от Май 03, 2011, 09:36:07 am ---ну а у меня если честно впечатление осталось хоть и положительным (скрасила самостоятельная поездка обратно), а общее впечатление от сего события отрицательное! негативное! пока еще думаю расписывать попунктно, что тот, кто не поехал, ниче не потеряли, а, наоборот, приобрели...

--- End quote ---
А я предпочитаю помнить только позитив :)  beer Да, были негативные моменты, но без них неинтересно ;)

tracklover:
Да бросьте вы.... fire!
Отлично отдохнули, сменили место, потусовались с единомышленниками... beer
Отвлеклись от работы, проблем.... akkord ...это самое главное!  rulezz
Я доволен! Респектище организаторам! rulezz
Константин Емельянович, конечно, датами перегрузил %), немного полегче нужно было бы, на мой взгляд, как в Мирском замке нам экскурсию проводили, но всё равно было здорово! rulezz

iDanilkin:

--- Цитата: tracklover от Май 03, 2011, 10:29:21 am ---Да бросьте вы.... fire!
Отлично отдохнули, сменили место, потусовались с единомышленниками... beer
Отвлеклись от работы, проблем.... akkord ...это самое главное!  rulezz
Я доволен! Респектище организаторам! rulezz
Константин Емельянович, конечно, датами перегрузил %), немного полегче нужно было бы, на мой взгляд, как в Мирском замке нам экскурсию проводили, но всё равно было здорово! rulezz

--- End quote ---
+100500  rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version