Общество > Автопробег Москва-Киев, 29 апреля - 2 мая 2011 г.

Традиционная тема: книга жалоб и предложений :)

<< < (11/23) > >>

DaggerKA:

--- Цитата: Top от Май 03, 2011, 21:48:36 pm ---Алекс, а кто тебе мешал рвануть пешкодралом по Киеву?

--- End quote ---

да потому что люди приехали на организованный автопробег и понимают что надо держаться всем вместе! а у нас большинство рассуждало именно ТАК, как ты написал, Юр ))) потом их по полчаса каждую высадку из автобуса и собирали )))

--- Цитата: Top от Май 03, 2011, 21:48:36 pm ---А чего ты расстроился? У нас же отдельные личности только о себе думают. Рванули вперед и все, быстрее, быстрее. По отдельности быстрее доедим...

--- End quote ---

во во! вот так оно и получилось! причем в каждой кормежке ) как дикие звери а не люди!

Людвиг Аристархович:
Забаньте его уже :D, ну третья страница, о еде, да о еде :D :D :D :D

SILVER BULLET:
DaggerKA , я выражаю тебе благодарность за участие в пробеге и жду ТВОЮ ЛИЧНУЮ, СОБСТВЕННУЮ, БЕЗ ПОСТОРОННЕЙ ПОМОЩИ, ОРГАНИЗАЦИЮ СЛЕДУЮЩЕГО ПРОБЕГА!!! Опираясь на опыт, я думаю, ты КАК УМНЫЙ человек, учтешь все недостатки! А, мы, все, те, которые неорганизованные вместе с неумеющими ничего делать организаторами этого пробега, примем тупое участие без предложений!...

DaggerKA:

--- Цитата: Людвиг Аристархович от Май 03, 2011, 21:59:32 pm ---Забаньте его уже :D, ну третья страница, о еде, да о еде :D :D :D :D

--- End quote ---

не врите!  :D я дааавно уже не о еде!  :D это народ прицепился почему то из 10 пунктов именно к данному!  :D

а забанить официальных причин нету!!! так что не имеете право!  lol

Top:
Не уже ли Антон я так смешно написал? Или вы с себя смеетесь, что выводы неправильные сделали?

Руководитель несет ответственность за тот сектор работ который он взял на себя. Я взял и сделал внеочередной проезд 2-х границ и сопровождение ГАИ. Я не брал ответственность носить Ваши документы и паспорта на оформление, и заполнять бланки. Не вижу смысла в этом.

Так я и отвечаю на Ваши вопросы и пожелания.

Что-то в мой адрес хорошего, от вас я ничего не услышал.    

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version