Общество > Автопробег Москва-Киев, 29 апреля - 2 мая 2011 г.
Традиционная тема: книга жалоб и предложений :)
SILVER BULLET:
--- Цитата: Саня73 от Май 03, 2011, 18:20:00 pm ---А ведь Пуля во многом права... :-[
--- End quote ---
спасибо... :-[
Сашулька:
--- Цитата: Andriyan от Май 03, 2011, 11:50:18 am ---От пробега остались положительные впечатления rulezz.
Большое спасибо Сергею Сухову, Юре, Николаю, они приложили немало усилий, чтобы организовать нам отдых!!!
Большое спасибо всему клубу за приятную компанию. rulezz
Если сравнивать с пробегом прошлого года, то эти мероприятия сильно отличаются.
Даже если судить только по названию:
В прошлом пробеге для меня была идея. На фоне этой идеи была насыщенная культурная программа. :)
В этом пробеге само название легкое, я ожидал просто отдых и я его получил:) Отдохнул душой и телом beer. За 4 дня ни разу не вспомнил о работе, для меня это редкость ;)
Учитывая дальность и ограниченное время поддерживать ритм прошлого пробега было бы очень затруднительно и утомительно.
Мой штурман была в Киеве в прошлом году, сказала что Киева мы так и не увидели, в остальном у нее впечатления положительные. Ничего страшного, детально разберем Киев в следующий раз, никуда он не денется. fire!
Почему-то так и не удалось пообщаться с Киевскими клубнями:(, может это только мне так...
По организации серьезных недочетов не отметил, на ошибках учимся.
Ставлю твердую пятерку, в следующем году тоже планирую принять участие;)
--- End quote ---
+100500
Ребята, 2 дня на Киев ооочень мало, поэтому не судите строго программу...для этих дней мы сделали достаточно
DaggerKA:
--- Цитата: DaggerKA от Май 03, 2011, 14:11:29 pm ---
Тор: пусть бросят в меня камень, если КАЖДОЙ пятерке при въезде я не объяснил, что нужно делать, как делать, что ставить. Еще и спросил, что не понятно? На все вопросы отвечал и только когда их не было пятерка уходила на таможню РБ. Плюс до этого на сайте был мой расскаж про прохождение таможни за три дня до поездки. Что было не понятно? На рб был я, на украинской Николай, тяжело было спросить? Раций не было, одноклубников, пограничников? Договоренность? Это двух недельный труд по переписке с пограничным и таможенными комитетами, согласование их между собой ( это две независимые организации одна отвечает за людей, а другая за досмотр машин) подготовке списков по-фамильно, номеров машин ....
--- End quote ---
да да да! вот тут все конечно же понятно куда нам идти и что делать!:
"Далее после того как погранец вам дал бумажку, вы проезжаете к зеленому корридору. Там или придет таможенник или вам надо подойти к будке (вы увидите что делают перед вами). Показываем паспорта, бумажку - он сверяет лица, ставить на бумажке печать. Дальше другой таможенник может проверить машину - откройте багажник, что везете и тд и тп. Когда он даст добро вы с документа отъезжаете и едите на выезд, где погранцу в будке отдаете бумажку."
Больше всего мне понравилось "(вы увидите что делают перед вами)" все увидели, что ПЕРЕД ними другие сидят с бумажкой в машине или около нее и чего-то ждут! ))) ха-ха-ха! тут и возникает вопрос: или все дураки в клубе или все таки ТАК объяснили! ржака!
Yashima:
--- Цитата: DaggerKA от Май 03, 2011, 14:32:09 pm ---в данную поездку отправился какой-то странный контингент людей ((( не тот, что я ожидал...
--- End quote ---
Прочла честно всё, а это понравилось отдельно!!! Извините, детский сад какой-то... Лично Я не странный контингент!
Могу сказать только одно, не нравится - не писайте с наш горшок!
--- Цитата: Сашулька от Май 03, 2011, 18:47:43 pm ---Ребята, 2 дня на Киев ооочень мало
--- End quote ---
Ох, как я, Саш, согласна... 2 дня очень-очень мало!!!
Манёк:
--- Цитата: Сашулька от Май 03, 2011, 18:47:43 pm ---+100500
Ребята, 2 дня на Киев ооочень мало, поэтому не судите строго программу...для этих дней мы сделали достаточно
--- End quote ---
+ 100000
полностью согласна со Светой и Сашей.
Культурная программа для всего двух дней была оптимальна. И Киев немного посмотрели и между собой успели пообщаться на острове :)
К организаторам никаких претений быть не может. Мало кто знает, какая титаническая работа была проведена для подготовки пробега, согласования прохода колонны со всеми инстанциями, так что какая либо критика по данному вопросу совершенно не уместна.
Проблемы были только с САМОорганизацией и САМОдисциплиной. Но это уже человеческий фактор, с этим сложно что-то сделать ИМХО.
Навигация
Go to full version