Общество > Автопробег Москва-Киев, 29 апреля - 2 мая 2011 г.
Традиционная тема: книга жалоб и предложений :)
DaggerKA:
--- Цитата: Yashima от Май 03, 2011, 20:07:07 pm ---Извините, детский сад какой-то...
--- End quote ---
да нет! такое ощущение что не со взрослыми адекватными дисциплинированными людьми побывал а именно с детским садом...а ГЛАВНЫЕ люди, как в СССР, наказывали ВСЕХ, если один провинился! вот тут и складывается впечатление!
Манёк:
--- Цитата: DaggerKA от Май 03, 2011, 20:06:21 pm ---Больше всего мне понравилось "(вы увидите что делают перед вами)" все увидели, что ПЕРЕД ними другие сидят с бумажкой в машине или около нее и чего-то ждут! ))) ха-ха-ха! тут и возникает вопрос: или все дураки в клубе или все таки ТАК объяснили! ржака!
--- End quote ---
Может я конечно что-то пропустила, но мне вот никто не говорил что нужно делать на томожне, но как-то самостоятельно разобралась к какому окошечку подойти, какую бумажку взять и куда дальше с ней пойти. А если кому-то было лень пошевелить пятой точкй и мозгами и вы ждали что бы вас за ручку организаторы через границу провели, то уж пардоньте, но вам в таких проектх лучше не учавствовать.
Добавлено позже: Май 03, 2011, 20:30:30 pm
--- Цитата: DaggerKA от Май 03, 2011, 20:16:45 pm ---да нет! такое ощущение что не со взрослыми адекватными дисциплинированными людьми побывал а именно с детским садом...а ГЛАВНЫЕ люди, как в СССР, наказывали ВСЕХ, если один провинился! вот тут и складывается впечатление!
--- End quote ---
Такое впечатение что мы учавствовали в раных автопроегах 8[
Кто кого и когда наказыал????!!! 8(
Yashima:
--- Цитата: DaggerKA от Май 03, 2011, 20:16:45 pm ---да нет! такое ощущение что не со взрослыми адекватными дисциплинированными людьми побывал а именно с детским садом...а ГЛАВНЫЕ люди, как в СССР, наказывали ВСЕХ, если один провинился! вот тут и складывается впечатление!
--- End quote ---
Здесь не нужно истерить...
Вы думали что все 100 человек будут ходить строем??? Почему нельзя было высказать все что вам не нравилось сразу??? и попытаться что-то изменить??? Хотели позавтракать, позавтракали бы... Вы хотите быть рядовым членом Стада (люди, не кидайте в меня тапками), но что бы все было по вашему??? по Щучьему велению??? так не бывает, к сожалению. Плевать в людей, которые реально проделали большую работу не корректно...
И не поняла почему досталось Сухову и Субботе))) они как раз на добровольных началах, им спасибо говорить нужно, а не пинать...
SILVER BULLET:
--- Цитата: DaggerKA от Май 03, 2011, 20:06:21 pm ---да да да! вот тут все конечно же понятно куда нам идти и что делать!:
"Далее после того как погранец вам дал бумажку, вы проезжаете к зеленому корридору. Там или придет таможенник или вам надо подойти к будке (вы увидите что делают перед вами). Показываем паспорта, бумажку - он сверяет лица, ставить на бумажке печать. Дальше другой таможенник может проверить машину - откройте багажник, что везете и тд и тп. Когда он даст добро вы с документа отъезжаете и едите на выезд, где погранцу в будке отдаете бумажку."
Больше всего мне понравилось "(вы увидите что делают перед вами)" все увидели, что ПЕРЕД ними другие сидят с бумажкой в машине или около нее и чего-то ждут! ))) ха-ха-ха! тут и возникает вопрос: или все дураки в клубе или все таки ТАК объяснили! ржака!
--- End quote ---
Простите конечно, но если вы чего-то не поняли, то могли бы подойти к любому сидоводоклубню или клубничке... я впервые проходила эту границу, но... в Украину въехала машинкой 5-ой, а обратно 2-ой.... если вы, вместо того, чтобы выйти, подойти и спросить, ворон считали, то это говорит о вашей несобранности....
Читая то, что вы изложили раннее хочется сказать следующее: вы обвиняете всех и во всем, все виноваты кроме вас.... простите конечно за грубость... но, ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ, ВОСПИТАННЫЙ, ОРГАНИЗОВАННЫЙ, ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫЙ, почему тогда не стал ОДНИМ ИЗ ОРГАНИЗАТОРОВ???!!! Более того, я сама отвечу на этот же вопрос... а потому что тебе не посилам договорится и двумя государствами, по сути дела с другими странами, чтоб те нас сопровождали и дали нам зеленый коридор через границу!!! + созвониться, договорится с участниками, все забронировать и т.д. Прежде чем обвинять других, посмотри в зеркало и спроси у самого себя, а что ты сделал для этого пробега??? Как ты помог в организации? Легко в чужом глазу соринку видеть, а в своем бревна не заметить! Детский сад...
РЕБЯТА, ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!!! СУХОВ, ТОР, НИКОЛАЙ(СОЛВЕКС) ПРОДЕЛАЛИ ОГРОМНУЮ РАБОТУ!!!! И ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ОБВИНЯТЬ ИХ, В ВАШЕЙ ЖЕ НЕГРАММОТНОСТИ, НЕСОБРАННОСТИ И БЕЗТОЛКОВАННОСТИ ПОДУМАЙТЕ, А МОГЛИ БЫ ВЫ САМИ ОРГАНИЗОВАТЬ ТАКОЙ ПРОБЕГ????
Koteich:
--- Цитата: SILVER BULLET от Май 03, 2011, 21:33:06 pm ---РЕБЯТА, ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!!! СУХОВ, ТОР, НИКОЛАЙ(СОЛВЕКС) ПРОДЕЛАЛИ ОГРОМНУЮ РАБОТУ!!!! И ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ОБВИНЯТЬ ИХ, В ВАШЕЙ ЖЕ НЕГРАММОТНОСТИ, НЕСОБРАННОСТИ И БЕЗТОЛКОВАННОСТИ ПОДУМАЙТЕ, А МОГЛИ БЫ ВЫ САМИ ОРГАНИЗОВАТЬ ТАКОЙ ПРОБЕГ????
--- End quote ---
+100500
Но есть один момент из всей поездки, который наверное заметила первая пятерка... Это то что 10 экипаж маниакально стремился ехать за ментами, тем самым подгоняя их. Отдельное спасибо Юре TOPу, что вел колонну, когда Сухов отрывался вперед.
P.S. Сереж, это не обвинение, это просто пожелание смотреть иногда назад ;)
Навигация
Go to full version