Общество > Автопробег Москва-Киев, 29 апреля - 2 мая 2011 г.

Традиционная тема: книга жалоб и предложений :)

<< < (3/23) > >>

Remove:
DaggerKA
3 и особенно 4 пункт....один в один так же было в том году на день рождения клуба в Револт авто.

DaggerKA:

--- Цитата: Remove от Май 03, 2011, 14:26:54 pm ---DaggerKA
3 и особенно 4 пункт....один в один так же было в том году на день рождения клуба в Револт авто.

--- End quote ---

да я помню, просто тогда это был мой первый раз встречи с клубом, а  с тех пор я познакомился со многими очень хорошими и приятными людьми в клубе, а в данную поездку отправился какой-то странный контингент людей ((( не тот, что я ожидал...

CYXOB:
Вот до компа добрался!

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Усталости не чувствовал... была мобилизация всего организма... сейчас как после марафона бегом :)

Жду фоток посмотреть:) выкладывайте!:)

в целом я знал на что иду!   :) Вполне оправдалось!

Минус ТОЛЬКО для меня лично, что так мало всремени продлилась моя тур поездка. Не было возможности продолжить в Одессе или ещё где то :)

СПАСИБО ЮРЕ! НИКОЛАЮ! ВСЕМ ПРОБЕЖЦАМ И ПАССАЖИРАМ! ВСЕМ КТО ЗА НАС ПОРАДОВАЛСЯ! НАШИМ МАШИНАМ, ГАИШНИКАМ КОТОРЫЕ ПОМОГАЛИ! ПОГРАНЦАМ И ТАМОЖЕНИКАМ (КОТОРЫЕ ПОМОГАЛИ, И НЕ МЕШАЛИ).
КИШЕНЁВЦАМ! УКРАИНЦАМ!! БЕЛАРУСАМ!
СПАСИБО!

SILVER BULLET:
Привет привет!!

Наконец-то и я добралась до компа!!!

Что хочется сказать... ВСЁ БЫЛО СУПЕР!!!

Хотса сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем организаторам!!!!

А теперь поподробнее...
Плюсы и благодарности:

Спасибо СУХОВу, Юре ТОРу, Николаю за идею и организацию такого запоминающегося мероприятия! Все было четко и по плану.
Особенно хочется сказать спасибо за предоставление сопровождения, переход границ.
Республике Беларусь зачет! С каждым разом она мне нравится все больше и больше. Дороги МЕГАСУПЕР!!!
Гостиница понравилась. Очень быстрое заселение, несмотря на такое большое количество людей, все чисто и аккуратно.
Экскурсии интересные, с одной стороны очень много дат и в голове до сих пор какая-то неразбериха, но я знала на что шла, времени было очень мало, а посмотреть и узнать хотелось очень много, поэтому я думаю, было сделано все правильно, а информация со временем разложится по полочкам )))
Теплоход... люблю речные прогулки ))) город как на ладони )))
Остров... МЕГАЗАЧЕТ девчонкам, которые полезли на дерево! Молодцы, не испугались, хотя высота была приличная! Понравился костюмчик КОКа, ему только попугая на плече не хватало, уж очень на пирата похож был )))

Минусы...их, на мой взгляд НЕТ и это не может не радовать!)))
Есть недочеты...но о них позже...

Прочитав некоторые комменты, хочется сказать следующее:

Гостиница... кашка на завтрак вкуснее сосисек с картошкой, но под каждого не подстроишься... + я привереда в еде и поэтому питание в гостинице, да и в сундуке меня мало интересовало...
Мы все взрослые люди, и каждый из нас имеет свои предпочтения в еде, почему тогда не запостись своими любимыми лакомствовами?! Я например, купила йогурты...холодильник работал и ничего не испортилось...

Недочеты и недоработки...на мой взгляд...

Без обид.. но.. ребят, мы все взрослые люди, дорога дальняя, можно же было не пить такое большое количество жидкости?!

Колонна.. я считаю, что в голове и в хвосте должны ехать более сильные водители+по такой пилот должен быть в каждой пятерке замыкающим, т.к. он будет подгонять колонну, чтоб она не растягивалась.
Честно говоря не понятны еще высказывания по-поводу подрезания... тож без обид... но почему-то между Маньком, мной и Женей никто не влезал и не подрезал, вас это не наводит на определенную мысль? Я никого обвинять не хочу и еще раз, без обид, но... вы сами виноваты, что так происходило, дистанцию нужно держать не в 200 метров, я не говорю о том, что нужно ехать впрятык, но и до абсурда доводить не нужно... А следующего я вообще понять не могу: зачем вы сплавили TOUAREG?! Этот автомобиль ехал рядом со мной, вминяемый, нормальный и культурный водитель. Да я его пропустила, именно пропустила, я не просто так подчеркиваю это слово, между Маньком и мной, т.к. в данной ситуации это было единственны правильным и логичным решением, т.к. ему деваться просто напросто было некуда, так он сразу выехал, как обогнал еле едущий фургончик справа, я его не выгоняла и не зажимала, он въехал и выехал, за что поблагодарил, аналогичная ситуация была с этим же toyaregом между мною и Женей....

Сколько людей столько и мнений...

НО НА МОЙ ВЗГЛЯД ОРГАНИЗАЦИЯ БЫЛА НА ВЫСОТЕ, ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО И РЕБЯТА СЕРЬЕЗНО ПОДОШЛИ К ЭТОМУ ДЕЛУ, ЗА ЧТО ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО И МЕГАРЕСПЕКТ!

СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЗА ЗАРЯД ПОЗИТИВА ОТ ЭТОГО ПРОБЕГА!!! )))))

Добавлено позже: Май 03, 2011, 17:58:09 pm
--- Цитата: DaggerKA от Май 03, 2011, 14:11:29 pm ---

2. далее...опять таки...каждый сам за себя, нафига думать о других?

--- End quote ---

от тебя идет один негатив, не нравится - сиди дома!

если бы все думали только о себе, то колонна из 10 машин не остановилась бы за 200 км от Москвы и не меняла бы мне колесико!

Позитивнее, позитивнее думай обо всем происходящем... глядишь и жизнь наладится ))))

P.S. TOP, не удаляй пожалуйста...

Саня73:
А ведь Пуля во многом права... :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version