Добрый день друзья. Прочитал тему. Авто без климата. У меня такая история: при проезде неровности машину сильно тряхнуло и подбросило, сразу после этого стал дуть более прохладный воздух. В итоге на том же уровне тепла на регуляторе стал дуть более холодный воздух. Регулятор выбора направлений подачи воздуха работает, регулятор температуры тоже работает, но нагрев стал менее интенсивный. Под капотом все патрубки на месте. Что могло сломаться?
Шланги все одинаковой температуры?
Шланги не трогал. Скажи какие смотреть))) на прогретом авто?
Смотреть шланги верхние и нижние, на радиатора, температура 90 градусов, не падает?Подозрения на термостат!
Произошло вчера, сегодня показалось за 20 мин. поездки что не доходит до 90 градусов. Надо покатать, я в салон тепло сильно не делал, попробую. А что с термостатом может произойти?
Критично, когда 70 градусов показывает при рабочем режиме.Может подклинивать!
А при потомке термостата, может сразу подуть холодный воздух, и температура масла не измениться? какие симптомы поломки, что ещё проверить, посмотреть, и насколько критична данная неисправность? что будет если 70 гр. будет при рабочем режиме? Спасибо Иван))
Конечно, а уровень в норме?
да, уровень по середине, ближе к нижнему. у меня ТО все у дилера, пробег небольшой, ноябрь 11 года, может к ОД обратиться? только вот неисправность неявная, скажут, что всё ок)))? или на такую поломку до трёх лет?
Может ещё и заслонка барахлит!
На моём авто(без климата) заслонка такая же как описано выше?