Позавчера был у ОД - делал ТО-2. был указан в списке для проверки - скрип водительского сиденья (каждый раз при нажатии любой педали. ОД сообщил, что смажут основные элементы сиденья, которые могут скрипеть, и, если неисправность останется - это замена сиденья по гарантии. После смазки - проблема скрипа не ушла, поэтому ОД сообщил, что это подпадает под гарантийный случай. С утра сегодня ОД позвонил и сообщил, что это не гарантийный случай, поскольку они разобрали спинку сиденья и выявили, что скрипят пружины об металл сиденья внутри, что, по мнению официалов (КИА ЦЕНТР на Московском шоссе г. Самара), является (ВНИМАНИЕ!): "Конструктивной особенностью всех сидений СИДА!!! А мелкие сверчки и скрипы, не влияющие на безопасность авто - не подпадают под гарантию!!!". После этого ОД потребовал оплатить работы по снятию и установке, смазке сиденья! (800 р.)
Вчера потребовал в письменной форме письменного же заключения об отказе в признании этого случая гарантийным. Кроме того, машину я забирал в 20.00 вчера, т.е. уже в конце их (ОД) рабочего дня. ОД выписал мне кроме снятия установки еще и чек на оплату снятия и установки обивки сиденья, поскольку они по согласованию со мной пытались выявить скрип. Скрип по их мнению вызывает металлическая пружина, которая спрятана в спинке под обивкой при соприкосновении с металлическим основанием сиденья! (Уникумы, блин). Когда отдали машину выяснилось, что теперь у меня кроме спинки стало скрипеть и само седло в крайней левой его части (самый выступ), чего до ОД не было. На мои претензии, менеджер пояснил, что это скрипит поролон, что, мол, я уже придираюсь, надо, мол забить на это и включить по-громче магнитолу! (просто МЕГАУМНИК). В итоге я заплатил ОД более 800 р. только за то, чтобы они разобрали сиденье в поиске скрипа, ничего не устранили, а только ухудшили положение, заявив при этом, что все в норме.
Кроме того, я заявил перед ТО о неисправности ручки регулировки громкости магнитолы (не работала), вчера утром менеджер позвонил и сообщил, что это гарантийный случай, будут менять по гарантии. А уже вечером он же заявил, что неисправность они устранили БУКВАЛЬНО следующим образом: "Мы вынули магнитолу, после чего вставили ее на место и неисправность исчезла", т.е. больше ничего не делали. ЭТО клинический случай, на мой взгляд. Просто позорный сервис! Завтра подам претензию на возврат денег за танцы с бубном над сиденьем, затем, после получения отказа в гарантийном ремонте - в суд и только в суд!!!
П.С. Скрип педали тормоза, который был указан в списке заявленных мною неисправностей в заказ-наряде еще до ТО и который был списан инженерами на скрип сиденья, так и остался неизлеченным, проверил (буквально ухо к педали приложил) - скрипит именно педаль тормоза при ее нажатии.