побывала в субботу у другого дилера на диагностике (Альмакс, Обводное, 10, благо, возле дома почти)... знала, что стойки менять надо, проверить чего еще поменять. вердикт - стойки, втулки "по кругу", колодки, и мелочи разное. Спрашиваю - вот на Имоле при замене колодок (если не у них) рекомендовали отбалансировать "пальцы" (хз, че за пальцы в тормозах). В ответ получила похожее недоумение.... а щас вот вычитала, что есть пальцы в суппортах, и если с ними "беда", то колодкам и диску не поздоровится... че скажете?
В целом по салону могу сказать так: работают как на заводе - строго с 9, дозвонилась до них ровно в 9 (приехала на 10 мин раньше, и искала куда податься, потому что там 2 Альмакса). почти 45 минут принимали машину - осмотр на улице, технологическая мойка, прямая приемка на подъемнике (но прикольно, ни разу машину так не принимали), под капот вместе заглянули. в общем и целом отнеслись хорошо, выслушали. даже обещали позвонить на неделе по еще одной проблеме. в комнате отдыха было предложено мильон журналов, телевизор, компьютер с доступом в сеть. в итоге с Диагностики и долива масла я уехала спустя 2,5 часа. по мне это оооочень долго.
да и еще, на Имоле говорили, что колодки 95 % износа, здесь сказали о 40-ка. хз кому верить, но колодки все равно поменяю. в общем, мнения двух дилеров сошлись только в стойках, а о них я и так знала, а о втулках догадывалась.
диагностика обошлась в 675 руб, мойка 100.
консультант обещал захаживать сюда, советы разные давать, мож даже скидку на обслугу посулит (только сидов-то у нас тут не осталось))))