Страницы: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 56   Вниз
Автор Тема: ТО KIA CEED в Самаре и области  (Прочитано 219418 раз)
015_51RUS
« Ответ #705 : Февраль 21, 2012, 11:31:00 am »
0

у меня уже года 2-а пыльник на правом переднем амо замят. Заметил когда менял резину на зиму. А перед этим у ОД меняли по гарантии стойку стабилизатора именно правую переднюю.
Но ведь ни чего не докажешь... 8(
Что теперь после каждого посещения ОД производить полный осмотр всего авто на наличие дефектов? 8(
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 360000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 10

« Ответ #706 : Февраль 23, 2012, 08:35:31 am »
0

Заказ-наряд на гарантийку можно попросить и его выдадут. Никакой военной тайны в том нет.
Groys
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• кошка
« Ответ #707 : Февраль 23, 2012, 11:05:41 am »
0

помнится, меняли нам чего-то по гарантии. так указали в числе прочего, что замена по гарантии такой-то запчасти...
Я Бесконечно Доброе, Феноменально Умное, Божественно Красивое, Ультрамодно Одетое, Беспредельно Ответственное, Исключительно Порядочное, Кристально Честное, Неописуемо Чувственное, Экстраординарное, Гиперсексуальное, Бесподобно Бесподобное,  Беззаветно Любящее, Фантастически Скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
Serhio10
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #708 : Май 26, 2012, 16:30:25 pm »
0

Позавчера был у ОД - делал ТО-2. был указан в списке для проверки - скрип водительского сиденья (каждый раз при нажатии любой педали. ОД сообщил, что смажут основные элементы сиденья, которые могут скрипеть, и, если неисправность останется - это замена сиденья по гарантии. После смазки - проблема скрипа не ушла, поэтому ОД сообщил, что это подпадает под гарантийный случай. С утра сегодня ОД позвонил и сообщил, что это не гарантийный случай, поскольку они разобрали спинку сиденья и выявили, что скрипят пружины об металл сиденья внутри, что, по мнению официалов (КИА ЦЕНТР на Московском шоссе г. Самара), является (ВНИМАНИЕ!): "Конструктивной особенностью всех сидений СИДА!!! А мелкие сверчки и скрипы, не влияющие на безопасность авто - не подпадают под гарантию!!!". После этого ОД потребовал оплатить работы по снятию и установке, смазке сиденья! (800 р.)
Вчера потребовал в письменной форме письменного же заключения об отказе в признании этого случая гарантийным. Кроме того, машину я забирал в 20.00 вчера, т.е. уже в конце их (ОД) рабочего дня. ОД выписал мне кроме снятия установки еще и чек на оплату снятия и установки обивки сиденья, поскольку они по согласованию со мной пытались выявить скрип. Скрип по их мнению вызывает металлическая пружина, которая спрятана в спинке под обивкой при соприкосновении с металлическим основанием сиденья! (Уникумы, блин). Когда отдали машину выяснилось, что теперь у меня кроме спинки стало скрипеть и само седло в крайней левой его части (самый выступ), чего до ОД не было. На мои претензии, менеджер пояснил, что это скрипит поролон, что, мол, я уже придираюсь, надо, мол забить на это и включить по-громче магнитолу! (просто МЕГАУМНИК). В итоге я заплатил ОД более 800 р. только за то, чтобы они разобрали сиденье в поиске скрипа, ничего не устранили, а только ухудшили положение, заявив при этом, что все в норме.
Кроме того, я заявил перед ТО о неисправности ручки регулировки громкости магнитолы (не работала), вчера утром менеджер позвонил и сообщил, что это гарантийный случай, будут менять по гарантии. А уже вечером он же заявил, что неисправность они устранили БУКВАЛЬНО следующим образом: "Мы вынули магнитолу, после чего вставили ее на место и неисправность исчезла", т.е. больше ничего не делали. ЭТО клинический случай, на мой взгляд. Просто позорный сервис! Завтра подам претензию на возврат денег за танцы с бубном над сиденьем, затем, после получения отказа в гарантийном ремонте - в суд и только в суд!!!
 П.С. Скрип педали тормоза, который был указан в списке заявленных мною неисправностей в заказ-наряде еще до ТО и который был списан инженерами на скрип сиденья, так и остался неизлеченным, проверил (буквально ухо к педали приложил) - скрипит именно педаль тормоза при ее нажатии.
« Последнее редактирование: Май 26, 2012, 16:35:24 pm от Serhio10 »
Groys
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кошка
« Ответ #709 : Май 27, 2012, 01:06:58 am »
0

скрипучий сид!!! эт что-то новенькое!!!:-) магнитолу починили и то хорошо! призжай к нам на Имолу!
Я Бесконечно Доброе, Феноменально Умное, Божественно Красивое, Ультрамодно Одетое, Беспредельно Ответственное, Исключительно Порядочное, Кристально Честное, Неописуемо Чувственное, Экстраординарное, Гиперсексуальное, Бесподобно Бесподобное,  Беззаветно Любящее, Фантастически Скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #710 : Май 28, 2012, 00:05:28 am »
0

скрипучий сид!!! эт что-то новенькое!!!:-) магнитолу починили и то хорошо! призжай к нам на Имолу!
Да-да! Недавно приезжал на Имолу с течью масла - последствия гарантийного ремонта (замена цепи ГРМ) у другого ОД.
Сдал машину и уже пересел на другую, как звонят - готово, приезжайте! ;)
Заменили прокладку крышки двигателя (забыл как она правильно зовется), "полет нормальный"! ;)

Коллективу Имолы огромное спасибо! Быстро и профессионально.
mik-user
  • Full Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 4

• МИХА
    • портал Реальный Мужчина
« Ответ #711 : Октябрь 22, 2012, 10:28:28 am »
0

Хотелось бы оставить отзыв о работе официалов на новоурицкого  22. У меня был стук в руле машина не гарантийная, проехали с мастером сказал стук есть надо сделать диагностику стоит 600р, заехал ждал 1.5 часа вердикт замена ЭУР за 94000р. Поехал в сервис к другу ребята сами сидоводы посмотрели оказалось люфт в креплении ЭУра и рулевого вала, все подтянули стало ок. Наверное комментарий по поводу работы официалов излишне они просто коз....
сергей63
  • Hero Member

ODO 180000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 14

• Бассейны под ключ
« Ответ #712 : Октябрь 22, 2012, 12:29:36 pm »
0

А что были сомнения что коз.... :D
вечно молодой
mik-user
  • Full Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 4

• МИХА
    • портал Реальный Мужчина
« Ответ #713 : Октябрь 22, 2012, 12:33:26 pm »
0

А что были сомнения что коз.... :D
не было поэтому и не ездил к ним
сергей63
  • Hero Member

ODO 180000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Бассейны под ключ
« Ответ #714 : Октябрь 22, 2012, 12:39:48 pm »
0

Я тоже давно не ездил к од.
вечно молодой
Александр63 ru
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #715 : Октябрь 28, 2012, 01:10:10 am »
0

сегодня заезжал на Ново Урицкого, для замены стекла и без скандала не обошлось. Никак не хотят нормально работать ( со стороны приемщиков и их системы обслуживания). Теперь на Московский буду ездить....

dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

ODO 360000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #716 : Октябрь 28, 2012, 07:24:30 am »
0

Люфт крепления ЭУР и вала это не старый ли случайно косячок? А то у меня-то и затягивали и ЭУР меняли.
dye
  • Sr. Member

ODO 43000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #717 : Январь 20, 2013, 18:51:32 pm »
0

вчера сделал ТО-3 в центре на Московском. сделали скидку 20% на запчасти-расходники и 10% на работы. вместе с развалом-схождением вышло 10 с небольшим.

из наблюдений. когда прошлые два раза был на Ново-урицкой (год назад и в конце лета по мелкому поводу), мне настоятельно рекомендовали поменять передние колодки. отдавая вчера машину на ТО, сказал, что если передние колодки на исходе - то меняйте и можете не звонить. колодки не поменяли, т.к., говорят, осталось 5 мм при 10 мм у новых. наверное, о чем-то говорит.

да, и еще летом на Ново-Урицкой при осмотре ходовой приговорили к гарантийной замене шаровую и, со слов, поменяли. попутно, но уже без гарантии, поменяли задние стойки. но при этом сервисную книжку для гарантийных работ не спрашивали ни до, ни после, в разнарядке работ отмечена замена шаровой  не была, в багажнике оставили только старые стойки.
сергей63
  • Hero Member

ODO 180000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Бассейны под ключ
« Ответ #718 : Январь 20, 2013, 19:13:22 pm »
0

Дим, отметки  в сервисной  книжке при гарантийной замене не делают, запчасти снятые при гарантийной замене не возвращают.
вечно молодой
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

ODO 360000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #719 : Январь 20, 2013, 20:31:55 pm »
0

При гарантийке максимум можно получить копию заказ-наряда.
Страницы: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 56   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся