Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Думаю над покупкой 2л Сида
noxxl:
--- Цитата: MDD от Февраль 11, 2008, 21:26:30 pm ---
--- Цитата: Eger` от Февраль 11, 2008, 21:24:48 pm ---не знаю как 2.0, у меня 1.6 хватает до задницы rulezz akkord
--- End quote ---
Спасибо, порадовали, но все же на 2 л коробка другая стоит. надо полагать... и отличия должны быть в динамике :)
--- End quote ---
Как это коробка другая????? 8( %)
MDD:
--- Цитата: noxxl от Февраль 11, 2008, 21:29:52 pm ---Как это коробка другая????? 8( %)
--- End quote ---
хмм... нет что ли :-[ ну ладно
alotofbacardi:
Вжимает- не вжимает - это субьективно.
Я думаю, нужен тест-драйв.
Мне на дизеле динамика нравится. Я исхожу из того, что 10с до 100 км/ч - вполне неплохо. После, двигатель 1,6 не киснет. Двухлитровый должен не киснуть тем более.
Хотя супер-ракетой 2-ух литровый бензин не будет тоже. Движок этот неновый, и вряд ли при его разработке динамические качества были приоритетом номер 1 для конструкторов. "Автомат" я в комплект к этому движку точно советовать не буду.
MDD:
--- Цитата: alotofbacardi от Февраль 11, 2008, 23:36:04 pm ---Вжимает- не вжимает - это субьективно.
Я думаю, нужен тест-драйв.
Мне на дизеле динамика нравится. Я исхожу из того, что 10с до 100 км/ч - вполне неплохо. После, двигатель 1,6 не киснет. Двухлитровый должен не киснуть тем более.
Хотя супер-ракетой 2-ух литровый бензин не будет тоже. Движок этот неновый, и вряд ли при его разработке динамические качества были приоритетом номер 1 для конструкторов. "Автомат" я в комплект к этому движку точно советовать не буду.
--- End quote ---
Что-то вы меня озадачили, может и правда 1.6 взять... wall
vell:
ИМХО 1.6 вполне хватает. у меня раньше был лансер 2.0 МТ(чипованный),так вот,после него пересел в сид 1.6АТ..разница в динамике не очень сильно большая.
Навигация
Go to full version