Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Думаю над покупкой 2л Сида

<< < (8/9) > >>

MDD:
Усе, вроде все уяснилось.. осталось пару мелких вопросов... судя из прочитанного в форуме-
1. правда ли что двиг 1.6 не 122 л.с. как записано в прайсе, а 115 кобыл, задушенных евром 4?
2. правильно ли я понимаю, что 1.6D по динамике тянет существенно лучше (и эластичнее) 2.0л бензинового?

ЗЫ: что-то я ни у кого не могу найти прайс на дизель SW (почти соблазнили :) ), у плт ваще какой-то урезанный вид прайса. :(

RAV-24:

--- Цитата: MDD от Февраль 13, 2008, 01:27:52 am ---ЗЫ: что-то я ни у кого не могу найти прайс на дизель SW (почти соблазнили :) ), у плт ваще какой-то урезанный вид прайса. :(

--- End quote ---

Вот тут посмотри новые прайсы и все комплектации есть на СИДы: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1422.0.html :)

MDD:
спасибо  :)

alotofbacardi:
1) Там дело не в Евро-4, т.к. у нас такой же движок, но 122 л.с. Стоит просто уточнить какие сейчас продаются в Питере. Позвони в салон и прямо спроси: "В ПТС какая мощность указана?"
2) У 1,6D разгон до 100 примерно такой же как и на 1,6 бензин, и, естественно хуже, чем у 2-ухлитрового. А тяговитость и эластичность, у дизеля 1,6 даже лучше. Это правда. Мне лично, между 1,6 бензин и дизель, больше понравился дизель. По мне, главный плюс дизеля, кроме эластичности - тишина. На 100 км/ч 2000 оборотов на 5-той передачи. Ну тут ещё приплюсовываются наши цены на горючку, которые позволяют очень быстро отбить разницу в стоимости машины за счет экономичности дизеля, но в России этот аргумент пока не играет.
В-общем, я бы в Питере, выбирал бы между 1,6 дизелем и 2-ух литровым бензином. И в Питере я бы взял наверное всё-таки 2-ух литровый бензин. А в Риге выбрал 2,0 дизель :)

MDD:

--- Цитата: alotofbacardi от Февраль 15, 2008, 16:24:01 pm ---2) У 1,6D разгон до 100 примерно такой же как и на 1,6 бензин, и, естественно хуже, чем у 2-ухлитрового. А тяговитость и эластичность, у дизеля 1,6 даже лучше. Это правда. Мне лично, между 1,6 бензин и дизель, больше понравился дизель. По мне, главный плюс дизеля, кроме эластичности - тишина. На 100 км/ч 2000 оборотов на 5-той передачи. Ну тут ещё приплюсовываются наши цены на горючку, которые позволяют очень быстро отбить разницу в стоимости машины за счет экономичности дизеля, но в России этот аргумент пока не играет.
В-общем, я бы в Питере, выбирал бы между 1,6 дизелем и 2-ух литровым бензином. И в Питере я бы взял наверное всё-таки 2-ух литровый бензин. А в Риге выбрал 2,0 дизель :)

--- End quote ---
ну вот приехали :(  а как же обещанное паровозное ускорение на дизеле...? если нет разницы с 1.6 бензиновым....
1.6 дизель будет по дороже 2.0 бензинового и существенно дороже 1.6 бенз....

В голове уже бардак... вот что я понял для себя...

2.0л бензиновый не имеет существенного преимущества перед 1.6 бенз... разгон всего на о.5 динамичнее, зато стоит на ~2k$ дороже... и налог уже серьезный.... плюс это тянет за собой страховку и процент по кредиту :)  ... и кстати для 2.0л двигателя со 140 лс. - 10,4 до сотни, далеко не лучший показатель в классе... а если он не будет летать как ракета, то какой смысл, бороца за 0.5 секунды от 1.6

если выбирать 2.0л и 1.6D - лучше взять 1.6D - да ценник чуть по выше, но налог меньше, тяга лучше (?) ну и затраты на топливо меньше.

... как-то так... а 2л дизель у нас нет... а если б был то стоил бы уже не по деЦки

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version