Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Думаю над покупкой 2л Сида
Karaleks:
--- Цитата: MDD от Январь 30, 2008, 14:27:56 pm ---спасибо всем за ответы :)
--- End quote ---
Взял себе 2л SW с АКПП и просто счастлив! пробег всего 1500км, а уже машинка раскаталась! Нисколько не жалею! все таки машина, весом в полторы тонны должна иметь хороший мощный движок
MDD:
задам последнии уточняющие вопросы, к владельцам (пусть ответы будут и субъективными):
- на сколько хорошо 2л по динамике, на скорости выше 100 км/ч? На обгон можно идти уверенно или надо подтыкать понижающую передачу?
- при ускорение с места, в кресло вжимает? или не особо :)?
- раcход по городу 2л? (95-ый?)
(да, интересует с МКПП :) )
Eger`:
--- Цитата: MDD от Февраль 11, 2008, 21:20:50 pm ---задам последнии уточняющие вопросы, к владельцам (пусть ответы будут и субъективными):
- на сколько хорошо 2л по динамике, на скорости выше 100 км/ч? На обгон можно идти уверенно или надо подтыкать понижающую передачу?
--- End quote ---
не знаю как 2.0, у меня 1.6 хватает до задницы rulezz akkord
MDD:
--- Цитата: Eger` от Февраль 11, 2008, 21:24:48 pm ---не знаю как 2.0, у меня 1.6 хватает до задницы rulezz akkord
--- End quote ---
Спасибо, порадовали, но все же на 2 л коробка другая стоит. надо полагать... и отличия должны быть в динамике :)
RITMMM:
--- Цитата: Eger` от Февраль 11, 2008, 21:24:48 pm ---
--- Цитата: MDD от Февраль 11, 2008, 21:20:50 pm ---задам последнии уточняющие вопросы, к владельцам (пусть ответы будут и субъективными):
--- End quote ---
не знаю как 2.0, у меня 1.6 хватает до задницы rulezz akkord
--- End quote ---
+1 beer :)
Навигация
Go to full version