Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Думаю над покупкой 2л Сида
MDD:
Привет всем.
Сабж. хочется спорт-вагон, 2л., на ручке, красненький :) Выглядит стильно, комплектация хорошая, мощность не плохая :) Очередей нет.
Почитал ваш форум, осбенно внимательно про косяки :)
Смущает, что большенство отзывов здесь от владельцев 1.4 и 1.6л... Почему 2л не берут? Как он вообще :)?
Из конкурентов рассматривается:
Фиат Браво (150л.с) - еще нет в продаже, обещали к лету
Хендай Элантра (new)
Гольф 5 (122-140л.с.)
ФФ3 :-[
Я конечно понимаю, что всяк кулик свое болото хвалит, но если кто сталкивался с выбором и сравнениями с конкурентами, отпишитесь.плиз
И еще, может кто поделится впечатлениями от дилера - ПЛТ (из питерских) :)?
PPS... и еще не совсем понятно про комлектации, на сайте одно, в прайсе другое... есть ли литье, люк и задние стекло подъемники в какой-нибудь версии, или эт овсе допы, за отдельную денежку?
А защиту картера у дилера ставить или лучше на стороне? А ксенон есть смысл ставить :)?
А КАСКО сколько %% :)?
В общем вопросов море :)
IV.art:
если есть деньги на двушку - бери двушку :D
а всё остальное есть на форуме в изобилии - приятного чтения ;)
mishania:
да уж ;)
2л все таки дороговато, вот и не берут (имхо) стереотипы,мля............
Элантру в топку :) опять же имхо ))
гольф скоро 6-й выйдет.......
форд - в каждом дворе по паре ;)
фиат - совсем не знаю что сказать......
про комплектацию - зайди на сайт автотора, или сдесь посмотри, много тем есть с ценами и комплектациями от диллеров)
защиту картера - на стороне дешевле, ума поставить не надо :)
каско зависит от многих параметров, таких как: стаж, возраст, в кредит машинка или нет и т.д
:)
MDD:
2 IV.art
хмм... т.е. вы хотитет сказать что за стоимость 2л сида - есть более интересные варианты?
2 mishania
Про Элантра не соглашусь, одна из немногих машин которая мне реально понравилась, но седан :(
Шестой гольф выйдет не скоро, его появление анонсировали в 2009 году, а всалонах он появится и того позже.. где-нибудь к началу 2010
Фокус, я имел ввиду третий :) или у нас разные дворы :)
Браво - суперская тачка, и внешне и по ТТХ, но тоже, раньше лета не обещают.
ZiMa:
--- Цитата: MDD от Январь 27, 2008, 23:29:19 pm ---2 IV.art
хмм... т.е. вы хотитет сказать что за стоимость 2л сида - есть более интересные варианты?
2 mishania
Про Элантра не соглашусь, одна из немногих машин которая мне реально понравилась, но седан :(
Шестой гольф выйдет не скоро, его появление анонсировали в 2009 году, а всалонах он появится и того позже.. где-нибудь к началу 2010
Фокус, я имел ввиду третий :) или у нас разные дворы :)
Браво - суперская тачка, и внешне и по ТТХ, но тоже, раньше лета не обещают.
--- End quote ---
Да были же темы про двухлитровый движок!
А по надёжности все хают, что у него ремень ГРМ, а у 1,6 цепь!
Он староват уже! Разница в динамике у 1,6 и 2,0 минимальны! Сам метался, взял 1,6!
Навигация
Go to full version