Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вниз
Автор Тема: ТО-1 Каширка39 - Ужас (Много)  (Прочитано 19660 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #90 : Апрель 12, 2011, 15:37:16 pm »
0

На К39, в Автостарте, в Фаворите, в Автомире - поточное обслуживание автомобилей... и всегда есть место ошибкам!!! Только вот не пойму - ну есть проколы в работе... Так возьми сам перечень работ по ТО - и с мастером проверь все ли выполнено...
Но нет...мы же боимся ручки замарать...лишний раз проверить...проще потом кричать - слесаря неадекватные

Ну,например,мне как женщине,довольно тяжело что-то проверить,честно говоря.Поэтому привыкла верить на слово,все-таки действительно обученный персонал по машинам больше меня.Приехали с ТО на Каширки и у Дмитрия в теме все-таки осторожно поинтересовались нашей проблемой.Он нас вроде успокоил,что все в порядке.А прошло какое-то время и появился одноклубник,у которого на рулевом валу стоит точно такая же приблуда как у нас и она у него оказалась бракованной,т.е. ему ее менять надо было.Нас это заинтересовало,поскольку вот как раз при том ТО мы заплатили за демонтаж и обратный монтаж этой самой приблуды,а она оказывается все-таки демонтажу простому,как нам говорили на Каширке,не поддается.О чем мы подозревали-нам когда устанавливали ее,показали винты срывные и предупреждали,что демонтаж требует специальных инструментов и главное-времени приличного (у одноклубника это заняло в специализированной фирме несколько часов).А нам это все проделали якобы в сроки проведения ТО.Мы думать плохо не хотели о Каширке и гнали от себя мысли нехорошие,заплатили за это лишние 900 рублей.Осадок честно говоря остался.Вот как хотите-так и судите.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #91 : Апрель 12, 2011, 16:02:49 pm »
0

Судя по изложенному, Вы все таки в машинах что то понимаете... Мне видится в Вашем случае такой выход - подъезжаете на К39, берете мастера, Дмитрия и выясняете что к чему... Ну страна у нас такая - бардака хватает везде....

ну раз Дмитрий на форуме писал,что все в порядке,я думаю,что поездка ничего не даст.Просто больше туда не поедем и все.А 900 рублей считаю платным уроком.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #92 : Апрель 12, 2011, 16:11:56 pm »
0

Но при обращении в другой ТЦ могут возникнуть другие нюансы... получается что вообще ни в один ТЦ ездить не стоит??? Зря Вы руки опустили....

Могут.Но пока,ТТТ,не возникают,как ни странно.Поэтому и не жалею,что не сложилось с Каширкой особо. Мне даже странно,что в сервисе,в принципе на который и пожаловаться в случае чего некуда особо-он не партнер и странички с отзывами нет,а делают все так,что все устраивает.Пишу в книгу "отзывов и предложений". Может им хоть так станет приятно. :)
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #93 : Апрель 12, 2011, 16:32:40 pm »
0

Внимательно прочтите:
-
....А на просьбу все же выполнить этот пункт ,ответил : да на ху...!!! ( колючкин )
... Вы уважаемый, как всегда утрируете... Такого не может быть никогда - если конечно человек, Вам ответивший, адекватен... ( я )
... Ну да,приукрасил. Он просто сказал: а зачем это делать? ( колючкин )
-
 А теперь вопрос - КТО ЧТО ГОЛОСЛОВНО УТВЕРЖДАЕТ???????
Дело все в том что я все ТО проходил на К39 и там же делал жестянку - и поэтому могу говорить с полной ответственностью. Вам нужны доказательства моих слов? не считаю нужным их предоставлять...
Вопрос не стоит о правдивости заявлений одноклубников - вопрос стоит об адекватности отчетов о проведенных работах...
-
"...В ответ на мои справедливые, технически грамотные требования был послан работниками К39 далеко и глубоко..." - ну это простите похоже на элементарную безответственность за свои слова...
Имеем 2 сида в семье. два прошли первое то-0 на К-39, более менее нормально, ТО-1 там же, но были нарекания, омыватель на обоих сидах бил паралельно стеклу, правда все-таки 10-20% попадало на стекло, нас уверяли все что так и должно быть!!! не буду дальше о этих перепитиях, но итог были посланы. После узнал, что должны были пробрызгать все петли, клемы аккумулятора, этого сделано не было.
На ТО-2 поехал я в АС, а папа на К-39, на К-39 оказалось дороже раз, опять не пропрыскали два. На этот раз тоже были почти одинаковые притензии, корозия крышки багажника в угах планки над номером, ржавеющие рейлинги, плюс до кучи поводки дворников и все-таки решил погрешить опять на омыватель допсигнала.
итоги АС:
все признали гарантийными случаями, даже поводки дворников. И допсигнал тоже признали, но у него оказалось ограничение 12 мес. или 20,000км, естествнно перепробег 10,000 км спасибо  fire! к-39.
Итоги к-39:
коррозию двери признали, тут говорится деваться некуда! Но сообщили, что кузовной цех не работает 8( езжайте в другое место красить), После связи с КДВ на форуме, цех оказался рабочим 8(, записались покрасили, но через 2 месяца смотрю у папы там опять сколы 8(, походу просто локально покрасили и все!!!! не сделав проставки , чтобы планка больше не соприкасалась с металлом. После звонка, что за ерунда, пригласили на исправление, правда через 9 месяцев типа у них очередь, опять после связи с КДВ пригласили на перекрас через 2 недели. При приемке несколько раз говорили про проставки ИПГ, а он все не понимал, зачем они нужны. В итоге конечно сделали.Но все это куча потраченного времени, нервов и сил. Продолжаем ну с поводками думаю понятно чем закончилось, переходим к рейлингам ,ни как не хотели это признавать гарантийным случаем, хотя коррозия на лицо, после долгих препирательств сфотографировали и сказали, что отправят на расмотрение в КМР. Через неделю звоним и спрашиваем, как дела с рейлингами, ответ: ой заявление не отправили оно куда-то потерялось, через час его нашли и отправили. Ну дальше было еще много звонков с нашей стороны, но без результатно то КМР молчит им не отвечает, то еще чего. В итоге через 3 месяца все-таки поменяли!

« Последнее редактирование: Апрель 12, 2011, 16:43:42 pm от Степан »
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #94 : Апрель 12, 2011, 16:41:26 pm »
0

При этом все мастера видят, что машина клубная, и есть доступ к рычагам давания им по шапке, через КДВ, они все равно продолжают гнать халтуру. Хотя, я начинаю сомневаться, что КДВ раздает описанные люля своим работникам, иначе клубные машины обслуживались на порядок лучше!
« Последнее редактирование: Апрель 12, 2011, 22:56:50 pm от Степан »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #95 : Апрель 12, 2011, 16:45:25 pm »
0

Ну никто же и не говорит что официалы - семи пядей во лбу и делают все на "отлично"... У меня друг на ВОЛЬВО ХС90 забил на гарантию и официалов сразу, как выехал из автосалона - обслуживается в "гаражных условиях" на сервисе знакомых - ребята из первой волны обученных в одном из столичных ТЦ! 3 года-машина как новая и цена в 2_2,5 раза ниже на все....

А мы на гарантию не забили,мы ей очень дорожим.Обслуживаемся просто у другого дилера,которые,увы, на форуме не присутствует.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #96 : Апрель 12, 2011, 16:58:29 pm »
0

Ну не сошелся на К39 белый свет... Ваше право обслуживаться где Вам удобней, выгодней и беспроблемней... Опять же напоминаю суть - дело НЕ в непогрешимости К39 - дело в неадекватности оценок о проблемах в обслуживании... Ну право слово "....мой плевок в адрес руководства ТЦ К39 остался за мной..." говорит о болезни человека!!! Ну зачем орать здесь про это - пусть приедет и плюнет в реале... А мы посмотрим потом кто "утонет"....
-
У меня на К39 родственников нет, для них я такой же сидовладелец - ну нравится мне как они там работают... я обязан это скрывать???? Или присоединится к нестройному хору "недовольных" и орать про плохость К39?

Так я тоже просто рассказала свой опыт и даже не лезу в Ваши перепалки вроде бы и никого не заставляю менять свою точку зрения.Ко мне у Вас теперь какие претензии-то?!  B)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #97 : Апрель 12, 2011, 17:01:54 pm »
0

Извините опять вклинился... Героев нужно знать в лицо - контакты в общую комнату можно попросить....

А я как-то и не скуплюсь никогда на информацию.Описывала свои ремонты в Русь-Моторс честно и когда спрашивают где покраситься можно,то рекомендую их и пока ТТТ- ни от кого в глаз не получила.Теперь в мае на То туда поеду,поговорила на прошлой неделе с мастерами-вроде адекватные люди,хотя я не знаю человека,подобного К.Д.В.,кому в случае чего можно было бы пожаловаться.Говорят там ТО дороже,чем в других местах,посмотрим.
anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member

• Panama пАнАостАвАлись здесь...

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 80

• —Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (c).
« Ответ #98 : Апрель 12, 2011, 17:03:50 pm »
0

А я как-то и не скуплюсь никогда на информацию.Описывала свои ремонты в Русь-Моторс честно и когда спрашивают где покраситься можно,то рекомендую их и пока ТТТ- ни от кого в глаз не получила.Теперь в мае на То туда поеду,поговорила на прошлой неделе с мастерами-вроде адекватные люди,хотя я не знаю человека,подобного К.Д.В.,кому в случае чего можно было бы пожаловаться.Говорят там ТО дороже,чем в других местах,посмотрим.
:) и я тоже  поеду в Русь-Моторс (по совету друзей, так сказать ) ... ибо страховая моя с К-39 не дружит пока  :P

АЛЬЯНС ГРУПП!  У НАС БЕЗ ПАЛЕВА
Хочу ....
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #99 : Апрель 12, 2011, 17:06:00 pm »
0

:) и я тоже  поеду в Русь-Моторс (по совету друзей, так сказать ) ... ибо страховая моя с К-39 не дружит пока  :P

Ой,Настюх,я каждый раз за всех сильно переживаю,за свои рекомендации,больше,чем за свою машину!  beer Так что жду уже твоего ремонта,аж дрожу и держу кулачки!  :-*
Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #100 : Апрель 12, 2011, 17:15:55 pm »
0

Ну не сошелся на К39 белый свет...
Так вы посмотрите в любую тему, где люди просят совета по вопросу обслуживания у ОД. Одни и теже люди рекомендуют ехать именно на К-39 и заочно "опускают" других, ссылаясь на отзывы которые сами же и писали  ;). В итоге чел. приехал, а там отношение такое же как и везде, а местами даже и хуже, только пёрся он через весь город или того хуже. В итоге обмануты надежды, потрачены нервы, куча времени и бензина. Конечно же плюс К-39 за обратную связь, но если разобраться, то это небольшая плата за мощную рекламную компанию.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #101 : Апрель 12, 2011, 18:04:39 pm »
0

Да к чему всё это??? Вашу позицию уже все поняли – Вы "ЗА" К39 обеими руками. Что Вы ещё хотите доказать-то??? Вы же отрицаете, что ПЫТАЕТЕСЬ НАВЯЗЫВАТЬ МНЕНИЕ. А продолжаете заниматься именно ЭТИМ.
Да ну что же такие теперь с Вами то??? Где в предыдущем моем посте Вы увидели НАВЯЗЫВАНИЕ мнения???? Я привел 3 случая из личной практики.... Или у нас теперь высказывание своего мнения-это его навязывание???
ХОРОШО - для тех кто в танке!!! Все что я писал - является исключительно моим мнением, только моим. Мое мнение не предназначено для навязывания его другим в любой какой угодно форме!!! Примеры приведенные мной из моей личной практики являются исключительно информационными - не предназначенными для улучшения чьего либо мнения о каких либо Дилерах! Мои посты о К39 и Автостарте не являются проплаченной рекламой - мои отношения с К39 не основаны на материальной заинтересованности и являются исключительно выводами из моей практики общения с работниками и Руководством К39.
Любые проявления ХАМСТВА к работникам К39, Автостарта  будут мною восприняты как оскорбление людей, которых я уважаю - и свою реакцию на данные оскорбления я определю сам ( Руководствуясь естественно правилами клуба)
-
Скажу одно - большего бреда, для того что бы меня поняли я еше не писал!!!!!!!!!!
-
Скажу еще одно - ну уже хватит "колочения понтов" и игр "Придумай название Дилеру ОСКОРБИТЕЛЬНЕЙ, ЧЕМ ПРЕДЫДУЩЕЕ"!!!!!!!!!!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Sergeys
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 23
    -Полученные: 6

« Ответ #102 : Апрель 12, 2011, 18:55:06 pm »
0

Настя, а можно мне контакты в личку? Я также испытываю некоторое недовольство вышеобсуждаемым центром. ;)
и мне до кучи. приемщик нормальный но сделано....., и и сам так смогу, плюс откровенное и наглое хамство кассирши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сервис-центр в который я никогда не обращусь
ФАВОРИТ-МОТОРС
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• мужчина должен быть как сказка с хорошим концом
« Ответ #103 : Апрель 13, 2011, 11:57:02 am »
0

ТО 90 в Руси 16500,Авто старт 13110,Каширка сказали около 12000))),заменв втулок стаба-Русь перед зад 4480+2280,автостарт 2100+630,Каширка 840+840.ни кого не пиарю,но цены разняца не по деЦЦки.да,и еще в Руси нормо час 1260
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #104 : Апрель 13, 2011, 12:03:02 pm »
0

ТО 90 в Руси 16500,Авто старт 13110,Каширка сказали около 12000))),заменв втулок стаба-Русь перед зад 4480+2280,автостарт 2100+630,Каширка 840+840.ни кого не пиарю,но цены разняца не по деЦЦки.да,и еще в Руси нормо час 1260

Спасибо за ценники-полезная информация.Тем более,что в Руси на прошлой неделе как раз видела стенд с ценами на ТО,я интересовалась ценой на ТО2,на другие к сожалению внимания не обратила.Так вот ТО2 стоит у них 11400 .На вопрос мастера почему я у них То не прохожу, я мастеру сказала,что как-то вроде дороговато.На что он попросил рассказать,какие же цены у других оф.дилеров и очень удивился,когда я сказала,что на Каширке гораздо дешевле.
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →