Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вниз
Автор Тема: ТО-1 Каширка39 - Ужас (Много)  (Прочитано 19654 раз)
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #75 : Апрель 11, 2011, 12:52:06 pm »
0

На Пролайт не надо обижатся он всегда такой бодрый на форуме. Просто только сейчас заметил эту темку :)  На форуме давно сложилась прослойка каширских и они очень болезненно реагируют на критику в адрес этого дилера. Сам я давно не пишу в ветке про Каширку т.к. этот крутой КДВ сразу начинает кричать что он обижен в лучших чувствах на мои скромные указание по его нехорошему поведению при попытке купить у него (лично) машину наслушився вранья при крутую каширку у хорошего КДВ тут на форуме аж в 2007 году. Объективно каширка конторка с завышенной самооценкой, которае очень падка на лесть но не любит критики и срузу посылает человека если не может или не хочет выполнять свои обещания. Одним словом савок. В автостарте (не реклама) всегда было все ОК по сервису и гарантии. В каширку прокладывать маршрут не хотелось однозначно. Но это ихмо некоторым нравится там.

Так же на форуме сложилась шайка правдорубов, которые тихо мирно чета пишут, кого то ругают, дают оценки...и сасое главное пытаются схлеснуть савковый Автостарт с Каширкой...зачем?  

Про себя...хоть раз слышал от меня что каширка лучше кого то ? Я хоть раз писал что кто плохой, а вот Каширка лучше...так Вы зачем лично рекламой занимаетесь?

Как пример, или этот отзыв тоже я написал ?
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,32513.0.html
« Последнее редактирование: Апрель 11, 2011, 12:54:09 pm от PROlite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #76 : Апрель 11, 2011, 13:03:56 pm »
0

Так же на форуме сложилась шайка правдорубов, которые тихо мирно чета пишут, кого то ругают, дают оценки...и сасое главное пытаются схлеснуть савковый Автостарт с Каширкой...зачем?  

Про себя...хоть раз слышал от меня что каширка лучше кого то ? Я хоть раз писал что кто плохой, а вот Каширка лучше...так Вы зачем лично рекламой занимаетесь?

Как пример, или этот отзыв тоже я написал ?
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,32513.0.html
Пролайт не нервиничай так  :) я в общем тоже в клубе с ноября 2007 года, но в отличии от некоторых не стремлюсь в каждую дырку на форуме влезть с нотацией, поэтому постов поменьше но это не значит что все можно некоторым, верно? По поводу схлестнуть это которое совковое место их этих двух, там где клиента посылают подальше как на Каширке или все делают по гарантии. Может сервисы перепутал? По поводу отзыва, ну даже нехочется такое читать, пиарщики знают свое дело. После подобных опусов я и пробовал купить сид на каширке. Поэтому не надо больше таких ссылок, не первый день живем, прибереги их для новичков.
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #77 : Апрель 11, 2011, 13:07:12 pm »
0

Пролайт не нервиничай так  :) я в общем тоже в клубе с ноября 2007 года, но в отличии от некоторых не стремлюсь в каждую дырку на форуме влезть с нотацией, поэтому постов поменьше но это не значит что все можно некоторым, верно? По поводу схлестнуть это которое совковое место их этих двух, там где клиента посылают подальше как на Каширке или все делают по гарантии. Может сервисы перепутал? По поводу отзыва, ну даже нехочется такое читать, пиарщики знают свое дело. После подобных опусов я и пробовал купить сид на каширке. Поэтому не надо больше таких ссылок, не первый день живем, прибереги их для новичков.

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,31398.0.html тоже заговор?

Покупал рио месяц назад...менеджера в первый раз вижу, на каширке я не обслуживаюсь (машина не на гарантии) ...
Опять же сервис и продажи разные люди...правда был один "-" хотели на допы дать скидку...забыли вроде...да черт с ней  :)
« Последнее редактирование: Апрель 11, 2011, 13:11:32 pm от PROlite »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #78 : Апрель 11, 2011, 13:17:19 pm »
0

Уважаемая TOR~Ceed~A можно поинтересоватся где я влез с защитой сервиса? Вам конечно виднее но вроде я пока не влезал в эту защиту  :D Покрайней мере сам об этом не знаю :popcorn:

Поверьте,со стороны это виднее.
И как раз после таких постов хочется написать-на ТО на Каширке были,честно говоря-не в восторге.Все держится на паре-тройке ответственных людей -таких как Михаил и Дмитрий,но в остальном-увы,средненько.Точно скажу,что больше рваться туда на ТО не буду.
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #79 : Апрель 11, 2011, 13:18:59 pm »
0

И как раз после таких постов хочется написать-на ТО на Каширке были,честно говоря-не в восторге.Все держится на паре-тройке ответственных людей -таких как Михаил и Дмитрий,но в остальном-увы,средненько.Точно скажу,что больше рваться туда на ТО не буду.

Замечено что 75 % людей проходят ТО "рядом с домом"...так что самый милый это самый близкий  :)
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #80 : Апрель 11, 2011, 13:20:15 pm »
0

Может возникло недопонимание? Я вроде каширку не защищал никогда, как и автостарт, но если опять со стороны виднее тогда я пас :)
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #81 : Апрель 11, 2011, 13:23:03 pm »
0

Может возникло недопонимание? Я вроде каширку не защищал никогда, как и автостарт, но если опять со стороны виднее тогда я пас :)

Объективно каширка конторка с завышенной самооценкой, которае очень падка на лесть но не любит критики и срузу посылает человека если не может или не хочет выполнять свои обещания. Одним словом савок. В автостарте (не реклама) всегда было все ОК по сервису и гарантии. В каширку прокладывать маршрут не хотелось однозначно. Но это ихмо некоторым нравится там.

Видно, даже очень хорошо  :)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #82 : Апрель 11, 2011, 13:23:53 pm »
0

Замечено что 75 % людей проходят ТО "рядом с домом"...так что самый милый это самый близкий  :)

Ну судя по отзывам это далеко не так.А нам осталось это теперь проверить с помощью ТО,по другим работам нареканий нет,а гарантийных обращений у нас не было-к счастью для нас. А на Каширку рвалась всей душой,хотя это не рядом с домом.Но не сложилось.

Что-то я уже запутался. TOR~Ceed~A, Вы на чьей стороне? Мне показалось, Вы за Kirillа... :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

:popcorn:

В этом предложении Вы хотели, наверное, вместо дефиса поставить запятую?

Да,я за Кирилла в данном контексте! Это Кирилл не понял в пылу сражения. :D Насколько я знаю русский язык,тире там - в самый раз. :-[
« Последнее редактирование: Апрель 11, 2011, 13:25:28 pm от TOR~Ceed~A »
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #83 : Апрель 11, 2011, 13:26:53 pm »
0

Видно, даже очень хорошо  :)
Ну что сказать, если люди кинули раз кого-то, наверно более о них хорошо человек этот не будет говорить, или для некоторых это тайна такая или стиль общения другой трохи :-[  Пролайт ты хотел сказать, что это не так должно быть? Я теперь каширке всегда благодарен должен быть? Или они считают это мелочью, ну подумаеш отшили клиента, другие прибегут, тут на сайте лобби то работает, отчетики так и растут как грибы после дождя, как хорошо с каширкой жить.
« Последнее редактирование: Апрель 11, 2011, 13:31:32 pm от Kirill »
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #84 : Апрель 11, 2011, 13:28:31 pm »
0

Ну судя по отзывам это далеко не так.А нам осталось это теперь проверить с помощью ТО,по другим работам нареканий нет,а гарантийных обращений у нас не было-к счастью для нас. А на Каширку рвалась всей душой,хотя это не рядом с домом.Но не сложилось.

Да,я за Кирилла в данном контексте! Это Кирилл не понял в пылу сражения. :D Насколько я знаю русский язык,тире там - в самый раз. :-[
Спасибо разобрались, просто и работать надо тоже немного, поэтому и накладки бывают :)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #85 : Апрель 11, 2011, 13:30:56 pm »
0

Даже новые просторные брюки не в силах скрыть моё приподнятое водительское эсп.

rulezz rulezz rulezz :D как всегда-обезоружил!  :D

Статистика факты...ваше ИМХО это так на кухне посидеть  :)

это откуда же такая статистика,если даже здесь в теме писали,что рвутся на Каширку даже из Подмосковья?
jackblack
  • Hero Member

• Fiji мск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• beautiful mind
« Ответ #86 : Апрель 11, 2011, 15:25:54 pm »
0

Вы тут не Выкайте...не кружок Пушкина...

Если не секрет а что такое ?

все ЭСП - электростеклоподъемники в сиде автоматические, нажал раз опустилось - нажал раз - поднялось, как в немках... так вот у меня не поднимался после единократного нажатия водительское стекло - перерыли все что можно, аж шину даж отключали... ничего не помогало, кроме как удержание вверх одновременно двух передних эсп на двери водителя в положении вверх, и все...

надеюсь так понятно
...do u work.don't be stupid...
Disk
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 14

« Ответ #87 : Апрель 11, 2011, 20:32:52 pm »
0

А что такое дх? А, понял. Диагностика ходовой?

А это Вы всё о ком, простите??? 8[ :-[
« Последнее редактирование: Апрель 11, 2011, 20:37:27 pm от Disk »
CEEd_ой, вот ты зануда-то какой, а! )))
Лесной
  • Hero Member

• Russian Federation Солнечногорск

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 19

• Делай что должен, свершится чему суждено.
« Ответ #88 : Апрель 11, 2011, 20:53:35 pm »
0

Я никогда не был ничьим пиарщиком. Описал своё личное мнение после посещения данного сервиса. Приезжайте в Солнечногорск - покажу машину, заказ-наряд на ТО, заодно и познакомимся. И, прошу, не зная человека, не оговаривайте напрасно.
Мы смеёмся, что бы не сойти с ума. Б.Сичкин
Disk
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 14

« Ответ #89 : Апрель 12, 2011, 15:32:12 pm »
0

На К39, в Автостарте, в Фаворите, в Автомире - поточное обслуживание автомобилей... и всегда есть место ошибкам!!! Только вот не пойму - ну есть проколы в работе... Так возьми сам перечень работ по ТО - и с мастером проверь все ли выполнено...

Из прочитанного я понял, что kolyu4kin именно так и поступил. Но был послан лесом... Нет разве?
CEEd_ой, вот ты зануда-то какой, а! )))
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →