Страницы: 1 ... 7 8 [9]   Вниз
Автор Тема: ТО-1 Каширка39 - Ужас (Много)  (Прочитано 19773 раз)
lerry
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, Войковская

ODO 127200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #120 : Апрель 15, 2011, 11:58:45 am »
0

Всем доброго дня!

Докладываю, эпопея закончилась, вчера все поменяли, как и было оговорено - все позитивно, спокойно и душевно.

Спасибо за участие Михаилу (MIK) , зам. тех. директора Алексею, мастеру-приемщику (каюсь, не узнал имени, но запомнил визуально) и К.Д.В.

Признаться, на такое отношение я и рассчитывал в первое посещение Каширки на ТО-1. Неприятного осадка в любом случае не осталось, ведь не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Ну и... на ТО-2 поеду ли? Да-да, с Войковской, с другого конца Мск, благо пробеги небольшие, так что через год. Скорее да, чем нет.

Все спасибо за живое обсуждение и советы!

С уважением, Валерий
Валерий
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #121 : Апрель 15, 2011, 12:01:06 pm »
0

Всем доброго дня!

Докладываю, эпопея закончилась, вчера все поменяли, как и было оговорено - все позитивно, спокойно и душевно.

Спасибо за участие Михаилу (MIK) , зам. тех. директора Алексею, мастеру-приемщику (каюсь, не узнал имени, но запомнил визуально) и К.Д.В.

Признаться, на такое отношение я и рассчитывал в первое посещение Каширки на ТО-1. Неприятного осадка в любом случае не осталось, ведь не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Ну и... на ТО-2 поеду ли? Да-да, с Войковской, с другого конца Мск, благо пробеги небольшие, так что через год. Скорее да, чем нет.

С уважением, Валерий
beer rulezz

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
MIK
  • Hero Member

• Ethiopia Москва, Новогиреево...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 84

« Ответ #122 : Апрель 15, 2011, 16:33:15 pm »
0

Всем доброго дня!

С уважением, Валерий
Валерий, от лица тех центра еще раз приношу извинения.
Как Вы правельно заметили, не ошибается тот, кто ничего не делает.
Надеемся что следущий визит принесет Вам только положительные эмоции  beer
www.urs-tuning.ru - Интернет магазин аксессуаров из Южной Кореи.
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
« Ответ #123 : Апрель 15, 2011, 17:08:56 pm »
0

ВСЁ! ЗАКРЫТО!

Страницы: 1 ... 7 8 [9]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации