Внимательно прочтите:
-
....А на просьбу все же выполнить этот пункт ,ответил : да на ху...!!! ( колючкин )
... Вы уважаемый, как всегда утрируете... Такого не может быть никогда - если конечно человек, Вам ответивший, адекватен... ( я )
... Ну да,приукрасил. Он просто сказал: а зачем это делать? ( колючкин )
-
А теперь вопрос - КТО ЧТО ГОЛОСЛОВНО УТВЕРЖДАЕТ???????
Дело все в том что я все ТО проходил на К39 и там же делал жестянку - и поэтому могу говорить с полной ответственностью. Вам нужны доказательства моих слов? не считаю нужным их предоставлять...
Вопрос не стоит о правдивости заявлений одноклубников - вопрос стоит об адекватности отчетов о проведенных работах...
-
"...В ответ на мои справедливые, технически грамотные требования был послан работниками К39 далеко и глубоко..." - ну это простите похоже на элементарную безответственность за свои слова...
Имеем 2 сида в семье. два прошли первое то-0 на К-39, более менее нормально, ТО-1 там же, но были нарекания, омыватель на обоих сидах бил паралельно стеклу, правда все-таки 10-20% попадало на стекло, нас уверяли все что так и должно быть!!! не буду дальше о этих перепитиях, но итог были посланы. После узнал, что должны были пробрызгать все петли, клемы аккумулятора, этого сделано не было.
На ТО-2 поехал я в АС, а папа на К-39, на К-39 оказалось дороже раз, опять не пропрыскали два. На этот раз тоже были почти одинаковые притензии, корозия крышки багажника в угах планки над номером, ржавеющие рейлинги, плюс до кучи поводки дворников и все-таки решил погрешить опять на омыватель допсигнала.
итоги АС:
все признали гарантийными случаями, даже поводки дворников. И допсигнал тоже признали, но у него оказалось ограничение 12 мес. или 20,000км, естествнно перепробег 10,000 км спасибо

к-39.
Итоги к-39:
коррозию двери признали, тут говорится деваться некуда! Но сообщили, что кузовной цех не работает

езжайте в другое место красить), После связи с КДВ на форуме, цех оказался рабочим

, записались покрасили, но через 2 месяца смотрю у папы там опять сколы

, походу просто локально покрасили и все!!!! не сделав проставки , чтобы планка больше не соприкасалась с металлом. После звонка, что за ерунда, пригласили на исправление, правда через 9 месяцев типа у них очередь, опять после связи с КДВ пригласили на перекрас через 2 недели. При приемке несколько раз говорили про проставки ИПГ, а он все не понимал, зачем они нужны. В итоге конечно сделали.Но все это куча потраченного времени, нервов и сил. Продолжаем ну с поводками думаю понятно чем закончилось, переходим к рейлингам ,ни как не хотели это признавать гарантийным случаем, хотя коррозия на лицо, после долгих препирательств сфотографировали и сказали, что отправят на расмотрение в КМР. Через неделю звоним и спрашиваем, как дела с рейлингами, ответ: ой заявление не отправили оно куда-то потерялось, через час его нашли и отправили. Ну дальше было еще много звонков с нашей стороны, но без результатно то КМР молчит им не отвечает, то еще чего. В итоге через 3 месяца все-таки поменяли!