А в ПДД описано что такое "разворот"? А в ПДД описано, что такое "поворот"? А в ПДД описано, что такое "меневр"...
Там очень много слов из русского языка, но не всем дано определение, а раз не дано определение, то используется общепринятый смысл слов. А то, что ваша компания прикидывается дурачками непонимающими русский язык и ставит под сомнение смысл общепринятых слов, это проблемы вашей компании, а не русского языка. Так что, кроме ПДД идите и учите толковый словарь, а так же геометрию начальных классов.
выделенное - зер гут! значит, по-вашему, не надо определению "разворот" давать определение "два поворота". Есть понимание, что это в обратном направлении направился - и все, не надо лохматить бабушку. Эдак мы и до подсчета шагов сороконожки на каждом перекрестке дойдем. А что? чем не эталон??
курсивом - прошу простить меня покорнейше... а где в ПДД, в Законах РФ (не надо расшифровывать?) указано, что я
ОБЯЗАН знать геометрию,
УЧИТЬ толковый словарь? Вы тянете одеяло на себя, что отказывает ВАМ в праве бесстрастно обсуждать проблему несовершенства законов, подзаконных актов и прочих пдд... срываясь на личности, вы тешите свои комплексы, свое самолюбие, смешите окружающих, вызываете у них же тошноту...
Есть проблема - несовершенство ПДД в разрезе расчета количества ППЧ. Компания ваших оппонентов ярко показала на собственном примере эту проблему. НЕ ДЛЯ СОБСТВЕННОГО УТВЕРЖДЕНИЯ, поскольку эта компания послала запрос в государственный орган, имеющий РЕШАЮЩЕЕ слово на территории РФ (помните аббревиатурку, да?). Вы же, упирая на собственный разум (для меня весьма сомнительный аргумент), настаиваете, что компания, так вас раззадорившая, во всех местах неправа, вплоть до момента рождения каждого из ее участников. Я, на основании собственного разума (а че?! не хуже вашего!!), утверждаю, что веселая гоп-компания (ну хотя бы потому, что ментов дразнят

) правА в том, что НЕОБХОДИМО обращать внимание властных структур на неоднозначность, несовершенство и прочие недостатки правил, законов, указов и прочая и прочая и прочая. Включая бесстыдство, трусость и некомпетентность сотрудников ныне
ПОЛИЦИИ (

).
резюме:
предлагаю закрыть тему во избежание скрытого оскорбления участников клуба . МНЕ неприятно, когда хз сколько страниц мнут кал, пытаясь перекинуть его на оппонента. А открыть тогда, когда будет решение Верховного суда, куда, как утверждает родоначальник поста, был отправлен запрос по этой проблеме. Вот тогда и узнаем, кто был прав. И еще подчеркну:
НИКТО из спорщиков не знает, что и как имел в виду автор(ы) ПДД, когда рассматривали (и если рассматривали) этот вопрос, оформив его эдаким не всем понятным образом.