Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 35   Вниз
Автор Тема: Разворот по короткому радиусу  (Прочитано 52202 раз)
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #30 : Март 08, 2011, 20:43:06 pm »
0

видеть надо о чём говорим, где вы перекрёстки такие с несколькими ППЧ находите
Вот вам и советуют тут, прежде чем "правозащитную" ересь смотреть и читать, поездить по городу и на знаки посмотреть.. А если не на чем, то поднять экзаменационные билеты по правилам ДД и посмотреть на перекрестки с несколькими пересечениями проезжих частей..
Цитировать (выделенное)
если я двигаюсь по улице в одну сторону, а после перекрёстка в обратную то попробуйте угадать манёвр?
что это было разворот или поворот?
Юноша... на "встречку" вы выедете при съезде с первого пересечения ПЧ и будете находиться под углом 90 гр. от первоначального положения... так что это вы своим тапочкам рассказывайте про ваш маневр..
Vic2000
  • Full Member

• Russian Federation Железнодорожный

ODO 89950 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #31 : Март 08, 2011, 20:51:09 pm »
0

видеть надо о чём говорим, где вы перекрёстки такие с несколькими ППЧ находите

Без обид, но вы никогда не видели перекрестков с несколькими ППЧ? Если да, то странно, как вам права выдали. Впрочем вы их не только видели но и даже по ним проезжали судя по ролику.
К сожалению, вы не в Москве, а Питер с точки зрения дорог я не знаю.
Но в Москве, например, это все пересечения дорог с пр. Буденного. Для тех, кто там не был, говорю, что там трамвайные пути посередине.  Так вот если перед выездом на этот проспект стоит знак только прямо или направо, то это совсем не означает, что после трамвайных ты не можешь повернуть налево. Или по вашему здесь опять только одно ППЧ и налево вы не повернете? ну-ну
Vic2000
  • Full Member

ODO 89950 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32 : Март 08, 2011, 20:56:09 pm »
0

Кстати, butch_rus, чтобы не долго тебе искать, вот пример из экзаменационных билетов про несколько ППЧ и разворот по короткой
butch_rus
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #33 : Март 08, 2011, 21:02:57 pm »
0

Цитировать (выделенное)
А если не на чем, то поднять экзаменационные билеты по правилам ДД и посмотреть на перекрестки с несколькими пересечениями проезжих частей..

Цитировать (выделенное)
Без обид, но вы никогда не видели перекрестков с несколькими ППЧ? Если да, то странно, как вам права выдали.

а вы я вижу оба видели одну и ту же картинку в билетах :D, только вот покажите теперь где в ПДД есть такая картинка? где расписано как считать ППЧ в ПДД?
или по дорагам, вы, уважаемые господа грамотные ездите по экзаменационным билетам?

в ролике из первого поста кстати расписано всё про эту картинку в билетах, видать фигово смотрели,а?
с 2.45 для танкистов всё расписали B)
Vic2000
  • Full Member

ODO 89950 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34 : Март 08, 2011, 21:10:30 pm »
0

Ну что, пойдем по второму кругу обсуждений!
Вы знаете, что такоей ПЧ? нет? Посмотрите ПДД. Там об этом четко написано.
Вы можете нарисовать все ПЧ на перекрестке? Нет? Учите определение ПЧ (см выше). Если да, двигаемся дальше!
Вы русский язык знаете? Знаете что такое "пересечение"? Да? Отлично, курс по построению ППЧ успешно пройден. Не знаете - открываем толковый словарь по русскому языку, изучаем значение слова "пересечение" и начинаем сначала.

Еще вопросы?

p.s. По ролику только одно понятно, то какой-то хрен считает, что на перекреске всего одна ПЧ и все строится именно от этого! На основании чего там одна ПЧ. Для тупых и упертых отпять откройте ПДД и почитайте, что перекресток это не ПЧ а их пересечение! Прежде чем делать далеко идущие выводы включайте мозги! Уверяю, спасет от многих бед и ошибок. Удачи на дорогах!
« Последнее редактирование: Март 08, 2011, 21:17:47 pm от Vic2000 »
Сервисмен
« Ответ #35 : Март 08, 2011, 21:13:19 pm »
0

Уважаемый butch_rus, вы как-то проигнорировали мой вопрос про разворот на ул. Счастливая по короткой траектории.
Может Юго-запад вам ближе? Рассмотрите возможность разворота по короткому радиусу на Счастливой улице на перекрёстке с Народного ополчения  lol На всякий случай, если вы ездите только вокруг дома, вот вам карта с панорамой
Поясните ваше видение траектории разворота на данном перекрёстке. Заранее спасибо за ваш комментарий  ;)
« Последнее редактирование: Март 08, 2011, 21:15:30 pm от Сервисмен »

butch_rus
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36 : Март 08, 2011, 21:17:53 pm »
0

начнём ;)
«Проезжая часть» — элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств.

«Разделительная полоса» — элемент дороги, выделенный конструктивно и (или) с помощью разметки 1.2.1, разделяющий смежные проезжие части и не предназначенный для движения и остановки транспортных средств.

и сколько же у нас пересечений ПЧ если на перекрёстке нет разделительной полосы которая делит смежные проезжие части? :popcorn:

до перекрёстка 2 и после перекрёстка 2, а на перекрёстке разделительной полосы нет, следовательно одна :P
butch_rus
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37 : Март 08, 2011, 21:20:50 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Поясните ваше видение траектории разворота на данном перекрёстке. Заранее спасибо за ваш комментарий
я за 6 месяцев владения сидом проехал 4000 км, из центра не выезжаю почти
ну извините меня что я не знаю эти перекрёстки, надо видеть чтобы сказать :-[

я так понимаю мы сейчас теорию разбираем =sthello=
Vic2000
  • Full Member

ODO 89950 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #38 : Март 08, 2011, 21:23:27 pm »
0

Уважаемый butch_rus, вы как-то проигнорировали мой вопрос про разворот на ул. Счастливая по короткой траектории.Поясните ваше видение траектории разворота на данном перекрёстке. Заранее спасибо за ваш комментарий  ;)
О да, тут разворот по короткому радиусу тут же схлопочешь выезд на встречку. И плевать, что ты совершал - поворот или разворот  akkord

Если мент грамотный, то он и напишет в протоколе "при совершении маневра в нарушении п. 8.6. бла-бла-бла" и без всякого упоминания разворота ли, поворота ли или попытке перебежки мелкими шагами  rulezz
Vic2000
  • Full Member

ODO 89950 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #39 : Март 08, 2011, 21:26:33 pm »
0

я за 6 месяцев владения сидом проехал 4000 км, из центра не выезжаю почти

я так понимаю мы сейчас теорию разбираем =sthello=
Ах, теоретик ты наш!  beer Так поезди немного и наберись практики и научись теорию перекладывать на практику. И тогда поймешь, что даже если ты выехал на встречку, менты тоже могут тебя просто отпустить. Они тоже люди и такие "умники" заставят раскошелится по полной!
butch_rus
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #40 : Март 08, 2011, 21:29:35 pm »
0

Цитировать (выделенное)
при совершении маневра в нарушении п. 8.6. бла-бла-бла
и по какой статье ответственность? :D

Цитировать (выделенное)
Ах, теоретик ты наш!  Так поезди немного и наберись практики и научись теорию перекладывать на практику.
просто сейчас так сложилось что живу на Восстания, а работаю на Лиговке, пробеги никакие rulezz
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #41 : Март 08, 2011, 21:29:46 pm »
0

и сколько же у нас пересечений ПЧ если на перекрёстке нет разделительной полосы которая делит смежные проезжие части? :popcorn:
до перекрёстка 2 и после перекрёстка 2, а на перекрёстке разделительной полосы нет, следовательно одна :P
Вы знаете, по многочисленным просьбам трудящихся блондинов и блондинок скоро и на перекрестках будут разделительные полосы (это один из Медведевских планов модернизации России). Консервативные круги успокаивают себя тем, что об эти разделительные полосы, как об стену, эти блондины себя и поубивают..
butch_rus
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #42 : Март 08, 2011, 21:32:17 pm »
0

den_yar
ну и сколько же ППЧ на таком перекрёстке? punish
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #43 : Март 08, 2011, 21:49:57 pm »
0

den_yar
ну и сколько же ППЧ на таком перекрёстке? punish
Черт с ней с теорией... Бегом билеты учить.. http://www.gai.ru/PermisDeConduire/pdd/
особенно те, что касаются знаков, действующих на то пересечение ПЧ, перед которыми установлены..
Vic2000
  • Full Member

ODO 89950 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #44 : Март 08, 2011, 21:59:25 pm »
0

Открою тебе маленькую тайну. Запомни, потом блеснешь где-то в обществе!  ;)

Правила проезда перекрестков не зависят от самих перекрествок, а определяются только ПДД и ничем иным как ПДД. Никакие "так удобней" или "так лучше" при проезде перекрестков не работают. Не надо жить по понятиям!
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 35   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся