Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage
Общая тема обо всех конкурентах нового KIA Sportage.
kicks:
--- Цитата: StarS от Январь 23, 2012, 08:57:45 am ---Доброго дня)))читал,читал :)про спорт,смотрел,смотрел.... :popcorn: много разных мнении punish но всеравно хочется иметь его.... beer
--- End quote ---
Хочется - бери и никого не слушай. Я когда сида брал, тоже много чего наслушался, но пришел, посмотрел, посидел и взял сразу, даже без тестдрайва. Просто сразу пришелся он мне и ничуть не жалел. И Колясика точно так же брал, правда уже с тестдрайвом :)
Машину надо хотеть и тогда можно ей простить некоторые недочеты ;)
ССК:
"Бери и никого не слушай" совет .... менеджера по продажам какого нибудь хлама :-[,наоборот надо перед покупкой изучить все мнения ,пройти тест драйв,может и не один,вникнуть в проблемы марки машины,ведь я тоже прошёл 5 тест драйвов прежде чем купить что то,Санг Йонг НЬЮ Актион,( хорошо что не купил) мне запомнился как самый не вменяемый в управлении авто. Руль и траектория авто живут сами по себе-ручка, дизель, 175 сил),да есть преимущества,небольшой радиус поворота,мягкая подвеска, вместительный -удобный ,но категорически устаревший салон и начинка,обслуживание дорогое и частое(через 10000км)внешний вид,ну очень на большого фаната,продать его потом...смело можно сказать неликвид.ну либо за пиво :D и вибрация и шум типо доработанного мерседесовского мотора,честно отпугивает....
akvitty:
Прошла тест-драйв в общей сложности 4 авто, которые меня интересовали. И окончательно остановилась на Спортике. Субъективно и объективно подходит машина. Актион - плохая АКПП, Шкода - турбина с ресурсом в 50 тыс. км и ДСГ, по которой масса нареканий у владельцев (на Йети клубе), Опель - прожорливый шибко. Плюс субъективное отношение к машине - из Спортика не хотелось вылезать. У меня нет причин не взять Спортик rulezz
ССК, в Вашей оценке Актиона солидарна почти во всем! Только мне не показалось, что руль живет своей жизнью (может, больше повезло, ездила на неушатанном экземпляре). Да и салон не архаичнее той же Антары, ASX и прочего. Качество материалов правда оставляет желать лучшего, сборка корейская была ничего, а вот российская - швах!
kicks:
--- Цитата: ССК от Январь 23, 2012, 14:42:57 pm ---"Бери и никого не слушай" совет .... менеджера по продажам какого нибудь хлама :-[,наоборот надо перед покупкой изучить все мнения ,пройти тест драйв,может и не один,вникнуть в проблемы марки машины ...
--- End quote ---
И потом купив, мучатся в сомнениях что чего-то не учел, вот это не так и это. Нет идеального варианта, как не изучай, выбираешь все равно золотую середину. И решающим фактором, для меня лично, является то что я хочу именно эту машину.
ЗЫ: ну ведь жену же не после тестдрайва мы себе выбираем :D
Pacemaker:
--- Цитата: kicks от Январь 23, 2012, 15:55:22 pm ---И потом купив, мучатся в сомнениях что чего-то не учел, вот это не так и это. Нет идеального варианта, как не изучай, выбираешь все равно золотую середину. И решающим фактором, для меня лично, является то что я хочу именно эту машину.
ЗЫ: ну ведь жену же не после тестдрайва мы себе выбираем :D
--- End quote ---
А как же???)))
Навигация
Go to full version