Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage

Общая тема обо всех конкурентах нового KIA Sportage.

<< < (51/54) > >>

ССК:
ну как бы жена и машина это  :-[ эээээ...разные понятия.
Естественно компромис,в одной машине что то нравиться в другой нет,реальная картина проявляется после хорошей эксплуатации,может ремонта  .... :D
Я например точно знаю где и в какой мне удобно и за какие деньги,что немаловажно.Зачем мне к примеру болид двухдверный с разгоном до сотни за 4 сек,ну точно не моя тема,хотя и ездил на таких,и точно нравиться Mерседес S 500- 4 matic, очень сбалансированная машина,6.5 сек до сотни,но не куплю никогда ...

StarS:
да ужжж как жену lol lol lol вывод:взять и не мучатся    http://www.youtube.com/watch?v=YeqqjFeDIT4&feature=related  8(

Gaid:

--- Цитата: kicks от Январь 23, 2012, 15:55:22 pm ---ну ведь жену же не после тестдрайва мы себе выбираем  :D

--- End quote ---
Это как это? Жену как раз после тестдрайва, причем не 5-тиминутного, а серьезного, длительного. Если бы машину так выбирать можно было... На полгодика взять покататься, а потом уже решать покупать или нет  %)

Pacemaker:

--- Цитата: Gaid от Январь 23, 2012, 18:25:30 pm ---Это как это? Жену как раз после тестдрайва, причем не 5-тиминутного, а серьезного, длительного. Если бы машину так выбирать можно было... На полгодика взять покататься, а потом уже решать покупать или нет  %)

--- End quote ---
я бы был большим ***дуном)))

kicks:
А как же лубов??? 8( Совсем мир сошел с ума  :D
Добавлено позже: [time]Январь 24, 2012, 13:27:19 [/time]Эх, подкину ка я еще альтернативку  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version