Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage

Общая тема обо всех конкурентах нового KIA Sportage.

<< < (49/54) > >>

akvitty:

--- Цитата: Gaid от Январь 22, 2012, 22:28:14 pm ---Честно? Встречал таких только в интернете ;) И только среди тех, у кого ее нет или кому она просто не по карману.

--- End quote ---
Ну за 1,3 миллиона я бы выбрала точно не S-max. Машина может быть хороша для Вас, она не обязана нравиться всем остальным. Езжу на S-maxе только пассажиром, но раньше, садясь в машину, я бы никогда не подумала, что она может столько стоить. За такие деньги она для меня даже не существует. Просто в интернете Вы слышите мнения людей, которые Вас лично не знают и не боятся Вас обидеть, высказав свое мнение о Вашей машине. Не по карману - вообще понятие относительное. За те деньги, которые стоит моя квартира, можно было купить 10 таких авто, но приоритеты у всех разные, поэтому я езжу на Сиде. По карману ли мне S-max? Да, пожалуй, но я очень хорошо умею считать свои деньги.
ССК, дизель автомат. Почитала форум СЙ, отказалась от покупки. Коробки там звездец проблемные.

dalex:

--- Цитата: Gaid от Январь 22, 2012, 22:28:14 pm ---Честно? Встречал таких только в интернете ;) И только среди тех, у кого ее нет или кому она просто не по карману.

--- End quote ---
У меня нет,но она мне по карману,и безо всяких кредитов.Не нужна мне такая,ибо не нравится,ну вот вообще не нравится,и плевать,что там комфорт,управляемость и т.д. А спортяга нравится,и пофигу,что кореец(а не форд,тойотка,ВАГ и пр.),пластик жёсткий,выглядит "покемонисто".Кстати для меня "форд" ассоциируется прежде всего с "фокусом",т.е. не очень престижно и не дорого.

StarS:
Доброго дня)))читал,читал  :)про спорт,смотрел,смотрел.... :popcorn: много разных мнении  punish но всеравно хочется иметь его.... beer

cidik:

--- Цитата: StarS от Январь 23, 2012, 08:57:45 am ---Доброго дня)))читал,читал  :)про спорт,смотрел,смотрел.... :popcorn: много разных мнении  punish но всеравно хочется иметь его.... beer

--- End quote ---

Мне тоже хочется...Сейчал ехал в машине,по радио(РСН)  ведущий сказал,что вместо Спорта лучше "хотеть" мазду 7...типо больше машины за те же деньги. Но что- то как-то мне не очень Мазда...

StarS:

--- Цитата: cidik от Январь 23, 2012, 09:02:27 am ---Мне тоже хочется...Сейчал ехал в машине,по радио(РСН)  ведущий сказал,что вместо Спорта лучше "хотеть" мазду 7...типо больше машины за те же деньги. Но что- то как-то мне не очень Мазда...

--- End quote ---
Мазда...... :) у ДВУХ друзей,была такая чуда машина.... B) ТОПЛИВА ЖРЕТ КАК НЕ В СЕБЯ :popcorn:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version