Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage

Общая тема обо всех конкурентах нового KIA Sportage.

<< < (54/54)

кедман:
Думал, сравнивал, читал, ждал, выбирал
и купил Шкоду Йети 1,8 DSG, 4х4 и тд кроме кожи, нави и панорамной крыши
В выхи накатал 330км
Доволен как слон :)

Feel:

--- Цитата: кедман от Июнь 18, 2012, 01:43:25 am ---Думал, сравнивал, читал, ждал, выбирал
и купил Шкоду Йети 1,8 DSG, 4х4 и тд кроме кожи, нави и панорамной крыши
В выхи накатал 330км
Доволен как слон :)

--- End quote ---
Поздравляю с обновкой! rulezz
Вопрос: за сколько сида продал?

кедман:

--- Цитата: Feel от Июнь 18, 2012, 10:48:42 am ---Поздравляю с обновкой! rulezz
Вопрос: за сколько сида продал?

--- End quote ---
Спасибо beer
пока не продал, мою, чищу, готовлю

slipoy:
Добрый вечер, клубни. Тут немного видео хочу показать, мож кому интересно...

https://www.youtube.com/watch?v=H1b0Yen0dOM&feature=plcp

тут есть легкий намек, но не пинайте сильно ногами!

ну и остальные видео посмотрите заодно...

akvitty:
Не знаю, почему после Спортажа я не должна снова захотеть Киа? Где закономерность или логика - две машины киа подряд и довольна ими по максимуму... Колеос, кстати, дороже, а так очень неплохой вариант - если внешность не главное и вариатор не смущает.
Да, была на Автосалоне 2012, сидела в обновленном Соренто, очень понравился!!! Если следующим автомобилем не будет что-нибудь с претензией на понты, то это будет именно Соренто!!
И зачем Спортажу шумку делать? Он очень тихий. Тише Антары, Х-трейла, Кашкая, Асх-а, Актиона и по моему мнениею Тигуана ( не закидывайте тапками, сужу по конкретным экземплярам - своему и своего знакомого владельца Тиги). Другой вопрос - если машина - не твое, то брать ее - глупость.
Про клиренс все не так просто, засорять тему не буду, если интесно - найдите замеры реальные, они есть в интернете. Мне клирес очень в радость, как и пп. По говнам кататься конечно надо на чем-то другом, а в Москве - самое оно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version