Ай-ай-ай... Илья, как нехорошо... Зачем же править мой текст?Взяли и вырезали всего-то одно слово, а получился прямо противоположный смысл... Как некрасиво...
Вы бы сначлао сами разобрались что пишите ЦИАТА"
Re: Дискуссии об СССР, России и политике вообще
« Reply #6594 on: Today at 10:07:57 » Quote Go Up
--------------------------------------------------------------------------------
Quote from: Илья Иванов on Today at 09:38:33
И заодно можно мне ссылку на пост где я начинал СРАВНИВАТЬ НАШ РЫНОК И АМЕРИКАНСКИЙ ПО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ для мировых автоинвесторов?
Илья, а автоинвесторов-то Вы откуда взяли? Про автоинвесторов речь вообще не шла - мы говорили только об автопроизводителях.
Quote from: Илья Иванов on Today at 09:38:33
Сейчас посмотрим....
Quote from: Neckromant on January 10, 2012, 09:35:15 am
А напомните нам тогда еще такой факт: какая доля от суммы, вырученной от продажи нефти, шла в бюджет тогда и какая доля идет сейчас?
НУ дайте данные, помоему % пополнения бюджета от нефти что тогда что сейчас не очень велик.....у нас Бюджет знаетели не только за счет ЭКСПОРТА пополняется....
Quote from: Илья Иванов on January 10, 2012, 09:47:24 am
НУ дайте данные, помоему % пополнения бюджета от нефти что тогда что сейчас не очень велик.....у нас Бюджет знаетели не только за счет ЭКСПОРТА пополняется....
Я говорил не о проценте поступления в бюджет по отношению к величине самого бюджета.
Я говорил о проценте, поступающем в бюджет, по отношению к общей сумме выручки от продажи. А это, согласитесь, абсолютно разные вещи.
Если совсем простыми словами, то достаточно было бы продавать треть (а то и четверть) от нынешнего объема при сохранении экспортной бюджетной составляющей.
Посты 6470 и 6473
Или вы и тут "разумеется" не хотели показать независимость СССР от нефти?!
Я позволил себе выделить свои слова курсивом.
Илья, я, конечно, допускаю, что в переписке возможно некоторое недопонимание, но скажите мне, пожалуйста, где в выделенном я говорил о том, что наполнение бюджета не зависит от поступлений от продажи нефти? Где у меня на русском, на английском или на марсианском об этом написано?"
Для вас КРАСНЫМ подчеркнул вроде как ваши СЛОВА , КОТОРЫЕ ВЫ САМИ ВЫДЕЛИЛИ КУРСИВОМ!Или вы сами запутались в своих же словах???
З.Ы, Жду извинений.
Добавлено позже: Январь 11, 2012, 10:48:38 am
Добавлено позже: Январь 11, 2012, 10:42:11 am
Илья, не надо оправданий... В предыдущей цитате "не" было на месте, затем, когда Вам потребовалось привести мои слова в качестве подтверждений своих измышлений, оно исчезло. Ну что тут оправдываться? Поймали - так будьте мужчиной, признайте это.
Всего наилучшего.
Надеюсь вы поступите так, как считаете правльно!