На самом деле, кто бы что ни писал здесь - грустно...
-
1. Народ "дуреет" на глазах - стоит только проехаться в метро или в автобусах! В вагоны ( салоны ) мужики так прутся что бабы разлетаются... забежит такая "плесень" в салон - и плюхнет на сидение свое толстозадое рыхлое тело - и пофиг ему - беременная или больная рядом!!!
2. Чинуши наглеют - уже даже до неприличия - внаглую смотрят в глаза и "бредят"...пока не цыкнешь - типа я вам сейчас устрою тут "веселую жизнь" с проверкой прокуратуры - ни одна гада задницу не поднимет что бы что то сделать!
3. Власть просто "опустилась" - ей про хрен твердишь - она про репу!
4. Телевизор - вообще ящик бестолковщины... Одни "короли", "королевы", "примадонны", "элита" одним словом... Мама дорогая - крепостные придворные артистишки - а вона как поперло то... смотришь - и просто отпадаешь!!!
5. Мэры, замы губернаторов, руководители региональных госкомпаний...уголовные дела одни за другими!!! Воровство, коррупция, вывод бабла... С людьми говоришь за ЕдРо - и что слышишь - "Сплошь ворюги"...
6. Для особо непритязательных и нежелающих думать - сайтов "желтых" расплодилось типа "А у нас...в сортире". Вроде складненько - а как копнешь глубже - одно дерьмо...
Добавлено позже: Декабрь 27, 2011, 23:14:02 pm
От работы я получаю $ из за этого можно и потерпеть, от ситуациях на улицах виноваты вы...те кто разжигает все это действо...в день после выборов что творилось на дорогах...все ехали по сплошной по дороге для автобусов....и кто в этом виноват Путин...да не отребье и те кто не угодил кому то...
чинушы мне побоку, я им отдаю 13% и все больше не пересекаюсь активно...
КОСТЯ пусть твои родные и знакомые и друзья живут, пока им самим не надоест жить!!! Но даже с такой позицией как у тебя, КОСТЬ, МОЛИСЬ 100 раз на дню
1. Что бы не вылетел на пешеходных переход какая нибудь сволота, которая офигела от своей безнаказанности и от того что папа сволоты - Председатель местного поселкового Заксобрания
2. Не вылетел никому в лобовую на твоей полосе другая сволота, офигевшая от собственной значимости - ведь сам Председатель Закросбрания в машине
3. Не встретилась никому третья сволота в темном месте, офигевшая от своей безнаказанности и зная что папа его - Начальник поселковой милиции
4. Не грабанула никого четвертая сволота, офигевшая от наркоты и безнаказанности и зная что папа его - прокурор...
-
И не дай бог КОСТЯ, вылетит...выедет... встретится... грабанет... и поймешь ты, КОСТЯ, что НЕТ и НЕ БЫЛО у тебя счастья... и пожалеешь что жил ты КОСТЯ и не трогал эту сволоту, место которой - самое маленькое - в тюрьме, а по справедливости - в расстрельной яме!!!