форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 409 410 [411] 412 413 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 379858 раз)
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #6150 : Декабрь 27, 2011, 11:30:09 am »
0

Сурковская пропаганда.
А между тем:
МинСельХоз России об основных результатах работы АПК в 2011 году и планах

«Уходящий год стал знаковым для российского сельского хозяйства. Решены основные задачи, поставленные перед отраслью в начале года.

Первое. Выполнены показатели Доктрины продовольственной безопасности по основным видам сельскохозяйственной продукции – зерну, сахару, картофелю, овощам, мясу птицы. В течение 2-3 лет за счет продукции российского производства будет обеспечен спрос на свинину.

Второе. Благодаря беспрецедентным мерам государственной поддержки преодолены последствия аномальной засухи 2010 года. Произведено 97 млн. 800 тыс. тонн зерна в бункерном весе. Получены рекордные урожаи по сахарной свекле (45 млн. тонн), рапсу (1 млн. 100 тыс. тонн), сое (1 млн. 450 тыс. тонн), подсолнечнику (8 млн. тонн). Производство важной кормовой культуры — кукурузы — составило 6 млн. тонн. Восстановлено производство гречихи и ячменя в объемах необходимых для обеспечения внутренних потребностей.

Третье. Россия вернулась на мировой рынок зерна. Объем экспорта прогнозируется на уровне 25 млн. тонн. В настоящий момент отгружено 17 млн. тонн.

Четвертое. Сохранена позитивная динамика в животноводстве. Производство скота и птицы на убой составит 11 млн. тонн, что на 460 тыс. тонн (+4,4%) больше, чем в 2010 году. Максимальные темпы прироста – в птицеводстве +11,5% и свиноводстве +4,8%.

Качественные изменения происходят в мясном и молочном скотоводстве — улучшается состав мясного и молочного поголовья КРС. За последние 2 года доля племенного поголовья мясного скота выросла до 60% от всего мясного стада (1 млн. 488 тыс. голов). В молочном стаде доля племенного поголовья выросла до 12,3% — это почти в два раза выше, чем в 2005 году.

Отмечу, что за последние пять лет мясное животноводство стало одной из наиболее динамично развивающихся отраслей сельского хозяйства. Рост составил 44%. При этом производство птицы выросло в 2 раза, свинины – на 50%.

За последние пять лет введено и реконструировано более 3 тыс. объектов животноводства, с привлечением свыше 550 млрд. руб. инвестиций.

Пятое. Приняты меры, направленные на повышение эффективности регулирования зернового рынка. Ведутся закупочные интервенции с возможностью обратного выкупа. Приобретено 279 тыс. тонн в регионах Сибири и Урала (Курган, Оренбург, Омск, Красноярск, Алтай, Иркутск, Новосибирск) на 1 млрд. 270 млн. рублей. Цены (в Сибири и на Урале) стабилизировались (отмечается незначительный рост) на уровне 4500 рублей за тонну пшеница 3-го класса и 4200 – 4-го класса.

Шестое. Разработана и проходит согласования Государственная программа развития сельского хозяйства до 2020 года. Ключевыми задачами останутся обеспечение продовольственной безопасности, поддержание достаточного уровня доходности и инвестиционной привлекательности сельского хозяйства, а также комплексное развитие социальной сферы села.

Кроме того, наряду с поддержкой животноводства, растениеводства, устойчивым развитием сельских территорий и дальнейшим совершенствованием системы информационного обеспечения отрасли, в предстоящем периоде приоритетными направлениями станут развитие инфраструктуры, переработки, мелиорация, поддержка фермеров.

Седьмое. Утверждена Концепция устойчивого развития сельских территорий до 2020 года. Более 200 тыс. семей получат новое благоустроенное жилье, из них 113 тыс. – семьи молодых специалистов. В 2011 году введено 1 млн. 150 тыс. кВ. метров жилья для 18 тыс. семей, в том числе 8 тыс. 300 – семьи молодых специалистов.

Восьмое. Разработан комплекс мер по дополнительной поддержке фермеров:

– Программа по семейным животноводческим фермам. Построено 470 ферм, с 2012 года будет вводиться по 150 ферм ежегодно,

– Программа по поддержке начинающих фермеров. В следующем году на финансирование программы поддержки начинающих фермеров будет выделено 2 млрд. рублей (это гранты на создание, бытовое обустройство хозяйств, компенсация первоначального взноса по лизингу – 1200 хозяйств в год, а также субсидии на оформление земель в собственность).

Софинансируемый только из федерального бюджета грант на создание КФХ может достигать 1,5 млн. рублей. Единовременная помощь на бытовое обустройство – 250 тыс. рублей. Таким образом, общая сумма поддержки начинающему фермеру в среднем составляет 1 млн. 750 тыс. рублей.При этом субъект за счет собственных средств может предложить фермерам еще большую сумму,

– Программа субсидирования расходов на оформление земель в собственность. В 2012 году будет оформлено 3 млн. га из 8,5 млн. га, принадлежащих фермерам.

Девятое. С целью предотвращения влияния негативных погодных условий на эффективное развитие отрасли, реализован комплекс стратегических мер:

– принят Закон о государственной поддержке в сфере сельскохозяйственного страхования,

– в новую Госпрограмму включен раздел по развитию мелиорации. При этом на 2012 год выделено 2 млрд. рублей на развитие внутрихозяйственных мелиоративных сетей.»

Потому что это - пустой набор слов! Давайте ссылки на законы, нормативные акты и другое, реально подтверждающее то что вы "вбрасываете".
« Последнее редактирование: Декабрь 27, 2011, 11:33:01 am от S_N »
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #6151 : Декабрь 27, 2011, 11:30:57 am »
0

2. Все счастье человека - быть воткнутым в грязь 11 месяцев и 19 дней в году - а 11 дней отмываться в Турции?
Это кстати во многом зависит о самого человека. Вот ты, например, считаешь, что тебя облили грязью, ходишь как оплёванный. А я, напрмер, так себя не ощущаю. Я сходил на выборы, проголосовал за СР, она заняла третье место в Думе, жизнь потихоньку налаживаеццо, впереди выборы президента.

Ну и протом, как-то странно ты отпуск посчитал - у нас веть президент слава Богу не Прохоров и отпуск щас 28 дней. Я, к примеру, в этом году был в Турции 14 + 14 = 28 дней, полёт нормальный.  B)

Добавлено позже: [time]Декабрь 27, 2011, 11:32:24 [/time]
Сурковская пропаганда.
Голословное утверждение. У тебя есть другие данные?

Добавлено позже: Декабрь 27, 2011, 11:35:07 am
den-yar, обращаюсь к Вам в последний раз со странным вопросом - Вы реально считаете себя здравомыслящим человеком? Вот только честно? Потому что со стороны Вы создаете впечатление совершенно неадекватного
Я те больше скажу! Я его считаю здравомыслящим и адекватным. И когда его будут в очередной раз банить, я буду протестовать!  beer
« Последнее редактирование: Декабрь 27, 2011, 11:35:07 am от Форд »
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #6152 : Декабрь 27, 2011, 11:36:26 am »
0

Сурковская пропаганда.
Вроде взрослый мальчик?
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6153 : Декабрь 27, 2011, 11:36:51 am »
0

Это кстати во многом зависит о самого человека. Вот ты, например, считаешь, что тебя облили грязью, ходишь как оплёванный. А я, напрмер, так себя не ощущаю. Я сходил на выборы, проголосовал за СР, она заняла третье место в Думе, жизнь потихоньку налаживаеццо, впереди выборы президента.
Проголосвал за СР, а голос отдали за ЕР. Жизнь налаживается, скоро спектакль "выборы" и самоназначение президента.

Добавлено позже: Декабрь 27, 2011, 11:37:30 am
Вроде взрослый мальчик?

А Вы - Сурковская пропаганда.
Борис.
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 28

• Москва
« Ответ #6154 : Декабрь 27, 2011, 11:39:08 am »
0

Красота!  fire!

[img] http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;sa=view;id=19339/img]

Еще нет желание на "процветание" России совсем не далеко от Москвы посмотреть?
« Последнее редактирование: Декабрь 27, 2011, 11:42:46 am от Борис. »
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6155 : Декабрь 27, 2011, 11:40:40 am »
0

Он постит голословную информацию. "Льет воду". А на голословную информацию почему бы не быть голословному утверждению?
« Последнее редактирование: Декабрь 27, 2011, 11:42:21 am от S_N »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #6156 : Декабрь 27, 2011, 11:41:23 am »
0

Ну и протом, как-то странно ты отпуск посчитал - у нас веть президент слава Богу не Прохоров и отпуск щас 28 дней. Я, к примеру, в этом году был в Турции 14 + 14 = 28 дней, полёт нормальный.  B)

Добавлено позже: [time]27 Декабрь 2011, 11:35:07[/time]
Я те больше скажу! 2. Я его считаю здравомыслящим и адекватным. И когда его будут в очередной раз банить, я буду протестовать!  beer
1. Факты - они не завияст от твоих или моих ощущений... Ты живешь в России по законам сурковско-медвепутинской едрисни - ты по факту облит грязью... У вас, голосовавших за СР тайно отобрали процентов 10 в пользу ЕдРа - и вы считаете себя чистенькими? Ну-ну....
2. Так я же и просил - дайте пожалуйста обоснование того, что он здравомыслящий? Иначе это просто пустые слова... Я вот например считаю слонов плотоядными - и что, это факт? А я могу утверждать что он обычный провокатор и пустослов - и доказать это ФАКТАМИ!

Добавлено позже: [time]27 Декабрь 2011, 11:42:24[/time]
1. Проголосвал за СР, а голос отдали за ЕР. Жизнь налаживается, скоро спектакль "выборы" и самоназначение президента.

Добавлено позже: [time]27 Декабрь 2011, 11:37:30[/time]
2. А Вы - Сурковская пропаганда.
1.  rulezz
2.  rulezz
« Последнее редактирование: Декабрь 27, 2011, 11:43:33 am от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6157 : Декабрь 27, 2011, 11:46:28 am »
0

2. Так я же и просил - дайте пожалуйста обоснование того, что он здравомыслящий? Иначе это просто пустые слова...
Да откуда здравомыслие? Постит какую то ересь из серии "а между тем" неизвестно откуда взятую и хочет чтобы к нему конструктивно относились.
Про таких говорят.. короче слово на 3.14 начинается, словом "мяч" по-английски заканчивается.
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6158 : Декабрь 27, 2011, 11:47:29 am »
0

А Вы - Сурковская пропаганда.
Тут же размер шрифта можно ещё больше сделать, что стесняться? Гланое, что бы рябило в глазах не от одного Сидова.
А ещё сайт такой есть http://www.gks.ru/ там много интересных цифр. Не уж то, то, что через несколько дней будет новый год - это тоже сурковская пропаганда? Кстати, не вы там в кадрах НТВ эти заклинания повторяли?
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6159 : Декабрь 27, 2011, 11:51:05 am »
0

1. Факты - они не завияст от твоих или моих ощущений... Ты живешь в России по законам сурковско-медвепутинской едрисни - ты по факту облит грязью... У вас, голосовавших за СР тайно отобрали процентов 10 в пользу ЕдРа - и вы считаете себя чистенькими? Ну-ну....
2. Так я же и просил - дайте пожалуйста обоснование того, что он здравомыслящий? Иначе это просто пустые слова... Я вот например считаю слонов плотоядными - и что, это факт? А я могу утверждать что он обычный провокатор и пустослов - и доказать это ФАКТАМИ!

Добавлено позже: [time]27 Декабрь 2011, 11:42:24[/time]
1.  rulezz
2.  rulezz
На каждый пост "ниочем" буду писать это напоминание. Больно смотреть как он методично льет воду на мозги одноклубников.
Как в поговорке - сколько не говори "халва", во рту слаще не станет.

Добавлено позже: [time]Декабрь 27, 2011, 11:51:53 [/time]
Тут же размер шрифта можно ещё больше сделать, что стесняться? Гланое, что бы рябило в глазах не от одного Сидова.
А ещё сайт такой есть http://www.gks.ru/ там много интересных цифр. Не уж то, то, что через несколько дней будет новый год - это тоже сурковская пропаганда? Кстати, не вы там в кадрах НТВ эти заклинания повторяли?
Нет не я. А вы - сурковская пропаганда.

Добавлено позже: Декабрь 27, 2011, 11:57:08 am
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=qDt9QzgfGGs" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=qDt9QzgfGGs</a>
« Последнее редактирование: Декабрь 27, 2011, 11:57:08 am от S_N »
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6160 : Декабрь 27, 2011, 11:57:19 am »
0

Ты живешь в России по законам сурковско-медвепутинской едрисни - ты по факту облит грязью...
Ну, а что, каждый в нашей свободной стране имеет право чувствовать себя так, как захочет. Сидой чувствует себя облитым грязью сидящем в дерьме. Торсиде, например, так вообще кажется, что её насилуют извращенным способом с помощью швабры:
Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, меня и всех моих друзей и знакомых .... в ...опу черенком от швабры.
На других ресурсах такие смелые сексуальные фантазии оценили бы с большим успехом.
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #6161 : Декабрь 27, 2011, 11:57:36 am »
0

А много ли вообще тех, у кого зарплата 6 тыс.?
Согласно сайту ГосКомСтата - почти 4 млн. человек (я брал з/п до 6'6000)
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/trud/obsled/trud2011.htm
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6162 : Декабрь 27, 2011, 11:57:48 am »
0

Да откуда здравомыслие? Постит какую то ересь из серии "а между тем" неизвестно откуда взятую и хочет чтобы к нему конструктивно относились.
Про таких говорят.. короче слово на 3.14 начинается, словом "мяч" по-английски заканчивается.
это слово - оно известно, если прочитать по английски " МИР-ДВЕРЬ-МЯЧ"   :D rulezz

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6163 : Декабрь 27, 2011, 11:58:20 am »
0

Взято отсюда: http://www.gks.ru

den_yar, спасибо за ссылочку.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6164 : Декабрь 27, 2011, 12:02:34 pm »
0

Ну, а что, каждый в нашей свободной стране имеет право чувствовать себя так, как захочет. Сидой чувствует себя облитым грязью сидящем в дерьме. Торсиде, например, так вообще кажется, что её насилуют извращенным способом с помощью швабры:На других ресурсах такие смелые сексуальные фантазии оценили бы с большим успехом.

Вот ей богу - незавидная твоя жизнь, если перечисленное тебе уже в привычку вошло... Сидеть в дерьме с черенком в задницу - тебе ТАК комфортно, что ты этого даже и не замечаешь? Ну так и сиди, сопи в дырочки - только здесь не вываливай свои "пустословные высеры". Здесь высказывают свои МЫСЛИ - при их отсутствии здесь делать тебе нечего!!! А положения твоей сурковско-медвепутинско-едресневой методички никого не интересует! Ну кроме ФОРДА наверно...

Страницы: 1 ... 409 410 [411] 412 413 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации