1. Я то откуда знаю - мне просто был интересен ответ на НАСТИН вопрос...
Увы, медвед просто написал, что вступает в действие через год после публикации.Чем руководствовался - доложить постеснялся.Уж как его пытали по этому поводу, но видимо не вышли рожей, чтобы презик что-то объяснял.
Добавлено позже: [time]Декабрь 27, 2011, 19:57:17 [/time]
Да да , так держать...
Во у меня сегодня настроение то хорошее)))
Илюх, а у меня-то какое хорошее - права мне сегодня вернули - дело закрыли и указали ментам а недостатки в работе - вот они сегодня "порадовались", когда права возвращали - до последнего пытались мозги пудрить - даже тут хотели наибмануть - говорят - вот у Вас есть постановление суда,а к нам еще оно не пришло, права отдадим, когда нам письмо придет.На мой вопрос - а если по почте Вам никогда оно не придет-были такие случаи в истории нашей почты, то мне всю жизнь без прав ездить и чем мой экземпляр постановления им не годится-желаю его им на память оставить - не нашли чего ответить и права пришлось отдавать.

Работают менты без задора - как ден-яр.Не могут даже нормально протокол составить - зачем-то адрес не существующий в Москве в нем написали! Сказочники, прямо как ден-яр с достижениями России!