форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 304 305 [306] 307 308 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 382412 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #4575 : Декабрь 09, 2011, 23:18:46 pm »
0

2. Автомобилестроения давно НЕТ

Странно, но меня вчера кто-то убеждал, что ВАЗы у нас очень даже конкурентоспособны...Надо же как за одну ночь у нас все поменялось. rulezz
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #4576 : Декабрь 09, 2011, 23:19:15 pm »
0

1. Если ты еще не в курсе - ПОГУГЛи что такое наши "Официальные данные" и наша "Статистика"...
2. назови мне хоть одну страну ВТО которая убила свое СХ и закупает ВСЕ на стороне?
3. А оно у нас не убито уже?
4. Бред чистой воды...

1.Разумеется все врут)) Один ВЫ знаете всю правду))) Остальные нигде не работают нчиего не знают))) А если данные вас не устраивают, значит они заведомо не верные?? 8(
2. Послностью не одна, а вот дотации на половину с 2012 года на СХ снизятся у нас
3. и у нас СХ не убито, мы еще не плохие урожаи иногда получаем....или это тоже официальные данные врут?
4. Помоему это было ваше врпедложение, вытекающее из того, что у нас цены на СХ продукты выше в 2-3 раза)))) Когда вступим в ВТО пошлины сойдут на нет, дотации госва уменьшатся...и будем мы хавать Египеткую картошку.... rulezz

ДА и вы как то проигнорили про Электротехнику...))) rulezz

Добавлено позже: [time]December 09, 2011, 23:20:33 pm[/time]
Так мы и сидим на этой игле - потому что заводы развалились.....потому что выпускали неконкурентноспособную продукцию!

И что вступив в ВТО у нас сразу появятся конкурентно способные отрасли?? Оо....теоретически такое возможно....теоретически.... B)

Кстати строительные материалы мы тоже пока что производим...ну вот к примеру Гатчинский ДСК делает панели для строительства домов.....но зная это предприятие, мне кажется что вскоре будет дешевле купить панели в Киате и транспортировать в СПБ... rulezz

А еще пищевка у нас жива, кое где...однако даже сейчас Финские товары по тихоньку вытесняют наши ....сколько Призм только в Питере открылось...уххх...сро будет больше чем Пятерок))))
« Последнее редактирование: Декабрь 09, 2011, 23:30:31 pm от Илья Иванов »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4577 : Декабрь 09, 2011, 23:26:25 pm »
0

Откуда это идиотское мнение что вступление в ВТО убьет остатки нашей промышленности???????

1. Электроники у нас уже давно НЕТ
2. Автомобилестроения давно НЕТ
3. Электротехники давно НЕТ
4. Самолетостроения у нас НЕТ

А ВЕДЬ МЫ ЕЩЕ НЕ В ВТО!!!!!!

Ты мне скажи - вот из этих двух сообщений какой вывод-то? ВТО таки убьет остатки промышленности или у нас её уже давно нет и убивать уже нечего ?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #4578 : Декабрь 09, 2011, 23:36:49 pm »
0

Странно, но меня вчера кто-то убеждал, что ВАЗы у нас очень даже конкурентоспособны...Надо же как за одну ночь у нас все поменялось. rulezz
Да, они очень конкурентоспособны - иначе их бы не продали БОЛЬШЕ, чем всех остальных автомобилей... Но конкурентоспособны они исключительно ЗА СЧЕТ ЦЕНЫ, а НЕ КАЧЕСТВА и своих ТТХ! Практически это ДЕМПИНГ! В чем ты видишь тут противоречие?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4579 : Декабрь 09, 2011, 23:39:22 pm »
0

Да, они очень конкурентоспособны - иначе их бы не продали БОЛЬШЕ, чем всех остальных автомобилей... Но конкурентоспособны они исключительно ЗА СЧЕТ ЦЕНЫ, а НЕ КАЧЕСТВА и своих ТТХ! Практически это ДЕМПИНГ! В чем ты видишь тут противоречие?

В том, что когда я тебе вчера писала, что их покупают от безденежья, то ты меня уверял, что это не так, что причин их покупки много.А теперь говоришь, что именно за счет цены они выигрывают.Прости, это не те же я... в профиль? И все-таки автомобилестроение у нас есть или его нет?  :D
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4580 : Декабрь 09, 2011, 23:40:11 pm »
0

1.Разумеется все врут)) Один ВЫ знаете всю правду))) Остальные нигде не работают нчиего не знают))) А если данные вас не устраивают, значит они заведомо не верные?? 8(
2. Послностью не одна, а вот дотации на половину с 2012 года на СХ снизятся у нас
3. и у нас СХ не убито, мы еще не плохие урожаи иногда получаем....или это тоже официальные данные врут?
4. Помоему это было ваше врпедложение, вытекающее из того, что у нас цены на СХ продукты выше в 2-3 раза)))) Когда вступим в ВТО пошлины сойдут на нет, дотации госва уменьшатся...и будем мы хавать Египеткую картошку.... rulezz

ДА и вы как то проигнорили про Электротехнику...))) rulezz

Добавлено позже: [time]December 09, 2011, 23:20:33 pm[/time]
И что вступив в ВТО у нас сразу появятся конкурентно способные отрасли?? Оо....теоретически такое возможно....теоретически.... B)

Кстати строительные материалы мы тоже пока что производим...ну вот к примеру Гатчинский ДСК делает панели для строительства домов.....но зная это предприятие, мне кажется что вскоре будет дешевле купить панели в Киате и транспортировать в СПБ... rulezz

А еще пищевка у нас жива, кое где...однако даже сейчас Финские товары по тихоньку вытесняют наши ....сколько Призм только в Питере открылось...уххх...сро будет больше чем Пятерок))))
Ты знаешь трудно вести диалог когда человек троллит!!! Я даже соглашусь - ВТО СМЕРТЬ ВСЕЛЕННОЙ, только для того что бы прекратить с тобой этот бессмысленный спор! Интересно спорить когда собеседник в адеквате....

Добавлено позже: Декабрь 09, 2011, 23:43:28 pm
Ты мне скажи - вот из этих двух сообщений какой вывод-то? ВТО таки убьет остатки промышленности или у нас её уже давно нет и убивать уже нечего ?
НАСТЬ, как ты думаешь - наше вступление в ВТО ускорит прилет инопланетян на ЗЕМЛЮ или сделает его невозможным? Почему вообще возникает этот вопрос - убьет промышленность? КИТАЙ вступил в ВТО - ничего там не убилось?
Вступление в ВТО ЗАСТАВИТ нас работать и выпускать конкурентоспособную продукцию!
А вы сколько хотите повторяйте бредовую пропаганду наших олигархов - которым кстати ВТО смерти подобно - про вред вступления....
« Последнее редактирование: Декабрь 09, 2011, 23:43:28 pm от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4581 : Декабрь 09, 2011, 23:46:13 pm »
0

Ты знаешь трудно вести диалог когда человек троллит!!! Я даже соглашусь - ВТО СМЕРТЬ ВСЕЛЕННОЙ, только для того что бы прекратить с тобой этот бессмысленный спор! Интересно спорить когда собеседник в адеквате....

Да уж, про адекватность я пожалуй соглашусь))) rulezz
Тяжело спорить с человеком, который считает что только он может быть прав, а основной аргумент на который он опирается  - его знания, которые превосходят знания всех остальных... rulezz %)

Добавлено позже: [time]December 09, 2011, 23:48:51 pm[/time]

А вы сколько хотите повторяйте бредовую пропаганду наших олигархов - которым кстати ВТО смерти подобно - про вред вступления....

не смог удержаться....
Основные плюсы от вступления в ВТО:
"Однако вступление в ВТО выгодно некоторым промышленным предприятиям, особенно в металлургическом и нефтегазовом секторах, а также в производстве удобрений, отмечает Антон Сафонов.  И, конечно, выиграют от вступления потребители товаров (разумеется, за исключением тех, которые работает на предприятиях неконкурентоспособных отраслей)."
http://www.newsland.ru/news/detail/id/611091/

Разумеется наши уважаемые олигархов делают деньги не на нефте и металлах)))) lol Да уж......бедные наши Олигархи, тяжелым трудом зарабатывают они на СХ и на автомобиле строении, и как же это они все по меру пойдут сразу, как только в ВТО вступит РФ..... lol lol

З.Ы, РАзумеется проще сделать конкурентно способный продукт, на рынке с высокой конкуренцией и большими задовами.....кто бы сомневался... :D rulezz Простите , но помоему ваши доводы противоречат элементарным законам экономики....или я опять не прав?!))) %)
« Последнее редактирование: Декабрь 09, 2011, 23:51:12 pm от Илья Иванов »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4582 : Декабрь 09, 2011, 23:52:13 pm »
0

НАСТЬ, как ты думаешь - наше вступление в ВТО ускорит прилет инопланетян на ЗЕМЛЮ или сделает его невозможным? Почему вообще возникает этот вопрос - убьет промышленность? КИТАЙ вступил в ВТО - ничего там не убилось?
Вступление в ВТО ЗАСТАВИТ нас работать и выпускать конкурентоспособную продукцию!

У Китая все тоже самое, что и у Европы - у них нет нефти и газа для экспорта, они не сырьевой придаток. На чем это интересно нас это заставит работать-то? На устаревшем оборудовании и выпуская нерентабельную и неконкурентоспособную продукцию? Кто же купит нашу "золотую" табуретку, на которую ушло целое дерево, когда будет десяток из того же дерева дешевле , но другого производителя, у которого уже есть современное производство за рубежом? Кто же наших в свою нишу пустит-то?!

з.ы.И кстати - стаями охотятся не только шакалы, а и благородные животные.  ;) Например, львы.Их называют высокоорганизованными, поскольку они могут свою стаю так организовать и распределить в ней роли, чтобы получить наилучший результат при охоте.
« Последнее редактирование: Декабрь 09, 2011, 23:54:09 pm от TOR~Ceed~A »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4583 : Декабрь 09, 2011, 23:52:56 pm »
0

Да уж, про адекватность я пожалуй соглашусь))) rulezz
Тяжело спорить с человеком, который считает что только он может быть прав, а 1. основной аргумент на который он опирается  - его знания, которые превосходят знания всех остальных... rulezz %)

Добавлено позже: [time]09 Декабрь 2011, 23:48:51[/time]
не смог удержаться....
Основные плюсы от вступления в ВТО:
"Однако вступление в ВТО выгодно некоторым промышленным предприятиям, особенно в металлургическом и нефтегазовом секторах, а также в производстве удобрений, отмечает 2. Антон Сафонов.  И, конечно, выиграют от вступления потребители товаров (разумеется, за исключением тех, которые работает на предприятиях неконкурентоспособных отраслей)."
http://www.newsland.ru/news/detail/id/611091/

Разумеется наши уважаемые олигархов3. делают деньги не на нефте и металлах)))) lol Да уж......
1. Знания тут абсолютно не при чем... Главное - уметь правильно их интерпретировать, а для этого нужно ДУМАТЬ...не у всех это получается!!!
2. У тебя нет его фотки - а то я бы поместил ее в оклад и молился на это гуру от экономики!
3. Странно даже что компания БОИНГ закупает наш титановый прокат для своих самолетов - ну надо КАК мы умудряемся его получать на допотопном оборудовании....

Добавлено позже: Декабрь 09, 2011, 23:57:27 pm
В том, что когда я тебе вчера писала, что их покупают от безденежья, то ты меня уверял, что это не так, что причин их покупки много.А теперь говоришь, что именно за счет цены они выигрывают.Прости, это не те же я... в профиль? И все-таки автомобилестроение у нас есть или его нет?  :D
1. Я тебе и сейчас это повторю! Смотри:
- Из-за низкой цены
- Потрясающей ремонтопригодности
- дешевизны и распространенности запчастей
- способности этих автомобилей ездить не пойми на чем.. ( пример - когда рвется ремень генератора я элементарно вместо него применял колготки жены - и мы спокойно ехали дальше )
- возможности не заморачиваться на качество бензина
- выносливости на наших дорогах
-
тебе этого мало? Это НЕ повод купить нашу тачку для людей с относительно невысокими доходами? Или ты считаешь что если наступило вообще безденежье - то автомобиль - ПЕРВАЯ необходимость?
« Последнее редактирование: Декабрь 09, 2011, 23:57:27 pm от CEEd_ой »

Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4584 : Декабрь 09, 2011, 23:57:54 pm »
0

1. Знания тут абсолютно не при чем... Главное - уметь правильно их интерпретировать, а для этого нужно ДУМАТЬ...не у всех это получается!!!
2. У тебя нет его фотки - а то я бы поместил ее в оклад и молился на это гуру от экономики!
3. Странно даже что компания БОИНГ закупает наш титановый прокат для своих самолетов - ну надо КАК мы умудряемся его получать на допотопном оборудовании....

Так никто не говорит что наша литейка умрет, помоему я как раз таки говорю что она будет живее всех живых... 8( или как или что?!)))
Спасибо что лишь это подтвердил конечно.....
Но помимо металла и нефти у нас есть еще кое что....ссылка со списком выше, там кстати и мебель есть....это к разговору о стульях))) rulezz

Добавлено позже: [time]December 10, 2011, 00:00:18 am[/time]

Добавлено позже: [time]December 09, 2011, 23:57:27 pm[/time]
1. Я тебе и сейчас это повторю! Смотри:
- Из-за низкой цены
- Потрясающей ремонтопригодности
- дешевизны и распространенности запчастей
- способности этих автомобилей ездить не пойми на чем.. ( пример - когда рвется ремень генератора я элементарно вместо него применял колготки жены - и мы спокойно ехали дальше )
- возможности не заморачиваться на качество бензина
- выносливости на наших дорогах
-
тебе этого мало? Это НЕ повод купить нашу тачку для людей с относительно невысокими доходами? Или ты считаешь что если наступило вообще безденежье - то автомобиль - ПЕРВАЯ необходимость?

НУ и почему ты не катаешься на Жигулях?!)))
Жигули покупают те, кому больше не повзволяет корман, все что ты привел как пример -дешевизна запчастей и т.д...это все опять таки относится к ЦЕНЕ автомобиля....и к ЦЕНОВЫМ качествам ....
Ремонтопригодность - не надо тратится на сервис и обслуживание или в гараже смастачат за дешего, или есть руки сам сделаешь за бесплатно, только расходники.....
Опять таки расходники самые дешвые(и никак не самые качественные)
Способность ездить на чем угодно опятаки не нужно замарачиваться даже на детали - ЭКОНОМИЯ!!!
В глубинке тяжело владеть авто, с турбиной и привередливым к качеству топлива....опять таки затратно очень чинить двигло...
Делаем вывод из ваших же слов:  Кроме как ЦЕНА наши вазы ничем не могу похвастаться, а выносливость на наших дорогах лучше у Рено Логана))) rulezz
« Последнее редактирование: Декабрь 10, 2011, 00:03:12 am от Илья Иванов »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4585 : Декабрь 10, 2011, 00:02:31 am »
0

А может потому, что тут Боинг сам немного владелец?

"Первый контракт между корпорациями был заключен еще в 1997 г.; тогда Boeing разместил свой первый заказ у российского производителя титана. В 2009 г. компании открыли совместное предприятие на равных долях — Ural Boeing Manufacturing (UBM), обрабатывающее титановые штамповки для Boeing 787 Dreamliner".
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4586 : Декабрь 10, 2011, 00:05:36 am »
0

"Первый контракт между корпорациями был заключен еще в 1997 г.; тогда Boeing разместил свой первый заказ у российского производителя титана. В 2009 г. компании открыли совместное предприятие на равных долях — Ural Boeing Manufacturing (UBM), обрабатывающее титановые штамповки для Boeing 787 Dreamliner".
ДА и так Литейка и Нефтегаз будут в ударе от вступления в ВТО)) Чего это обсуждать то?*!) Есть в этом сомнения?))) 8[ 8[

З.Ы, Ладно я спать))) Не подеритесь тут))))  fire! fire! Точнее меня подождите, я тоже учавствовать хочу.... beer
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4587 : Декабрь 10, 2011, 00:07:08 am »
0

З.Ы, РАзумеется проще сделать конкурентно способный продукт, на рынке с высокой конкуренцией и большими задовами.....кто бы сомневался... :D rulezz Простите , но помоему ваши доводы противоречат элементарным законам экономики....или я опять не прав?!))) %)
к сожалению ты приводишь какие то циферки-но обдумать их не удосуживаешься...
ЯПОНИЯ - как минимум 6 фирм электроники.
Почему они уже не задавили друг друга?
Почему те же японские фирмы не задавили немецкую СИМЕНС? Телефункен? Голландский ФИЛИПС?
Почему итальянская КАНДИ купила наш завод "ВЯТКА" - проще было разорить его и уничтожить...
Почему Лыжа построила 2 завода у нас по производству электроники - на которых работают кстати НАШИ соотечественники - а почему они не заваливают наш рынок телевизорами произведенными в других странах?
Почему ФОРД построил завод у нас - а не валит сюда продукцию с заводов в Польше например?
Почему корейцы собирают СИД у нас - а не заваливают нас продукцией из ЖИЛИНО?
Почему ТОЙОТА построила завод у нас - а не заваливает нас машинами с Японии?
Почему мы должны жрать ПРИВЕЗЕННУЮ картошку из Египта - когда нормальный бизнесмен будет ее выращивать у нас?
Думать, думать надо - а не кидаться фиговыми данными с инета!

Добавлено позже: Декабрь 10, 2011, 00:12:59 am
Делаем вывод из ваших же слов:  Кроме как ЦЕНА наши вазы ничем не могу похвастаться, а выносливость на наших дорогах лучше у Рено Логана))) rulezz
И почему же колумбийские наркобароны покупают наши НИВЫ и УАЗы - а не НИССАНОВСКИЙ Патрол или ПОРШЕ КАЙЕН?
Почему достаточно богатые фермеры для работы покупают те же НИВЫ и УАЗы - хотя им деньги позволяют купить и Муцубиси Л-200 например?
По сравнению с Бугатти наш СИД тоже может похвастаться только ценой....
-
ЦЕНА - одна из самых КОНКУРЕНТНЫХ характеристик автомобиля...
« Последнее редактирование: Декабрь 10, 2011, 00:12:59 am от CEEd_ой »

Сергей Георгиевич
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

« Ответ #4588 : Декабрь 10, 2011, 00:13:37 am »
0

Кроме как ЦЕНА наши вазы ничем не могу похвастаться, а выносливость на наших дорогах лучше у Рено Логана))) rulezz
Самое интересное,что и Логан можно так же чинить на коленке,только не каждую неделю,а раз  этак в три года,и то не факт. Зато время на дискуссии об СССР достаточно останётся... :)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4589 : Декабрь 10, 2011, 00:15:49 am »
0

А немецкий Фольсваген немного владелец:
- Испанского Сеата
- Чешской Шкоды
- Немецкой Ауди
 и еще многих фирм...
-
Что ты видишь в этом плохого? Фольксваген ВОЗРОДИЛ марку Шкода - а не убил ее и не завалил Чехию своей продукцией!

Добавлено позже: Декабрь 10, 2011, 00:17:15 am
Самое интересное,что и Логан можно так же чинить на коленке,только не каждую неделю,а раз  этак в три года,и то не факт. Зато время на дискуссии об СССР достаточно останётся... :)
Сколько купили Логанов и сколько продукции АВТОВаза? в штуках пожалуйста

Страницы: 1 ... 304 305 [306] 307 308 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: