форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 303 304 [305] 306 307 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 382395 раз)
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #4560 : Декабрь 09, 2011, 11:06:27 am »
0

Вы хотя бы поинтересовались, к примеру, количеством крестьянский восстаний в период с 1902 по 1971 года. Знаете, сколько их было? Более 22 000.
Фрейд бросил бычок в траву и с удивлением выглянул из-за сарая!  =sthello=

Добавлено позже: Декабрь 09, 2011, 11:10:32 am
По России я поездил не мало, да, живут не богато, но нищеты не видел. Кто хочет работать, тот работает, а не жалуется. Хотя может у меня не тот круг общения.
Это потрясение основ! Обитатели этой темы уверены, что за Мкадом нищщета и разруха, население вымирает и за примером далеко ходить не надо!  B)
« Последнее редактирование: Декабрь 09, 2011, 11:10:32 am от Форд »
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #4561 : Декабрь 09, 2011, 11:20:15 am »
0

Фрейд бросил бычок в траву и с удивлением выглянул из-за сарая!  =sthello=
lol Да, с "1971" получилось забавно  punish
Конечно, же по 1917-й...  ;)
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #4562 : Декабрь 09, 2011, 11:31:17 am »
0

Конечно, же по 1917-й...
События в Новочеркасске в это диапазон не входят, так?

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #4563 : Декабрь 09, 2011, 12:12:05 pm »
0

Думай, думай сам, не ведись на призывы! Думай, ведь для этого тебе голова и дана. Да, можно слушать и ту, и другую сторону, но думать все равно надо своей головой! И поступать так, как именно ты решил для себя, а не так, как тебе навязала огромная толпа различных му...ков.
Я так понял, что вышеприведенный автор тоже попадает в разряд "всяких *****ов"? Я бы его туда поместил...

Добавлено позже: Декабрь 09, 2011, 12:16:21 pm
События в Новочеркасске в это диапазон не входят, так?
Так же как не входят и следующие события:
    * Восстание в Темиртау (1959)
    * Восстание на «Сторожевом»
    * Восстание Хасана Исраилова
    * Зазейское восстание
    * Массовые беспорядки в Краснодаре (1961)
    * Тунгусское восстание
    * Уровское крестьянское восстание
« Последнее редактирование: Декабрь 09, 2011, 12:16:21 pm от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #4564 : Декабрь 09, 2011, 15:19:10 pm »
0

Я так понял, что вышеприведенный автор тоже попадает в разряд "всяких *****ов"? Я бы его туда поместил...
Можно сказать и так. Это всего лишь мнение. Мнение интересное, почему я его здесь и привел. Соглашаться с ним или нет, а уж, тем более, следовать ли совету автора этого мнения - решать исключительно Вам. О чем, собственно, я внизу и написал.

Так же как не входят и следующие события:
    * Восстание в Темиртау (1959)
    * Восстание на «Сторожевом»
    * Восстание Хасана Исраилова
    * Зазейское восстание
    * Массовые беспорядки в Краснодаре (1961)
    * Тунгусское восстание
    * Уровское крестьянское восстание
Я правильно понимаю, что вы на пару с Фордом сравниваете 8 (восемь) антисоветских выступлений, которые вы вспомнили, с 22 000 крестьянских восстаний?
И, кстати, а почему вы сюда не добавили крестьянское восстание в Тамбовской области?

Теперь, по Новочеркасскому расстрелу...
Красивая табличка, слов нет... Слова "доведенные до отчаяния" аж слезу выдавливает... В чем выражалась доведенность до отчаяния, все в курсе? А то я могу напомнить, что это выражалось в, среднем, 30% повышении цен на мясо и 25% - на молоко и молочные продукты. Плюс, именно на Новочеркасском электровозостроительном была на треть увеличена норма выработки.
Никто не закрывал завод...
Никто не выбрасывал людей за ограду без средств к существованию...
Никто не задерживал заработную на плату на полгода...

Да, вследствие бестолковой экономической политики Лысого хера, стране пришлось слегка затянуть пояса. Но! Даже, когда более толпа митингующих у заводоуправления смяла милицию, пытавшуюся вытеснить ее с территории завода и избила троих милиционеров, огня по ним никто не открывал. Их даже никто не арестовывал.
А знаете, когда по ним был открыт огонь? Не на территории завода, нет... Огонь открыли по толпе, когда часть забастовщиков ворвалась в здание Горкома партии уже в центре города, круша все на своем пути. Более того, первоначально был дан залп в воздух и, только когда это не подействовало, открыли огонь на поражение. Было убито 24 человека. С огнестрельными ранениями в больницы города обратилось 87 человек.
Повторю еще раз - стреляли по толпе, часть которой уже ворвалась в горком, а остальные отвечали "выкриками и угрозами расправы" на призывы разойтись.

Если вы думаете, что это "ужас-ужас" какое преступление, то поинтересуйтесь фактами по Ленскому расстрелу 1912 года и сравните эти два события. Там, к примеру, открыли огонь по мирному шествию, проводимому в знак протеста против ареста членов стачечного комитета. Убито было (по официальным данным) 150 человек, ранено - более 250...

UPD. Кроме того, мне интересен еще вопрос - когда их успели "довести до отчаяния", если выступления в Новочеркасске были 1 и 2 июня, а цены были подняты 30 или 31 мая? За один или два дня люди были "доведены до отчаяния"? Нет, если очень хочется, то поверить можно во что угодно, вот только мне в подобную чушь что-то не очень верится...
« Последнее редактирование: Декабрь 09, 2011, 15:27:17 pm от Neckromant »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #4565 : Декабрь 09, 2011, 22:00:50 pm »
0

Четко сделали

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=juyhim3Zq8U" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=juyhim3Zq8U</a>

Добавлено позже: Декабрь 09, 2011, 22:22:40 pm
Если бы СССР вступил в ВТО...

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=IhmxkRf1q3U" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=IhmxkRf1q3U</a>
« Последнее редактирование: Декабрь 09, 2011, 22:22:40 pm от TOR~Ceed~A »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4566 : Декабрь 09, 2011, 22:39:15 pm »
0

Откуда это идиотское мнение что вступление в ВТО убьет остатки нашей промышленности???????

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24

« Ответ #4567 : Декабрь 09, 2011, 22:40:29 pm »
0

Откуда это идиотское мнение что вступление в ВТО убьет остатки нашей промышленности???????

Вообще от экономических экспертов))) :popcorn: Они конечно мало что понимают.... %) , но все же их мнение не стоит сбрасывать со счетов))) :D B)
Да и вроде как в обсуждении про модернизацию уже все рассказали)))) 1 дерево 1 стул против 1 дерева и 10 стульев)))) lol
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4568 : Декабрь 09, 2011, 22:45:21 pm »
0

Вообще от экономических экспертов))) :popcorn: Они конечно мало что понимают.... %) , но все же их мнение не стоит сбрасывать со счетов))) :D B)
Да и вроде как в обсуждении про модернизацию уже все рассказали)))) 1 дерево 1 стул против 1 дерева и 10 стульев)))) lol
авторитеты однако... а как же Европа то в ВТО живет??? И итальянцы имеют автопромышленность, и немцы и французы и даже чехи с испанцами... и только нашу матушку Россию все завоюют!!!! А сейчас то что происходит???? АВТОВАЗ не продан французам? АЗЛК не продан Французам? ИжМаш не обанкрочен? ХВАТИТ НЕСТИ АХИНЕЮ ПРО ВТО!!!!!!

Добавлено позже: [time]09 Декабрь 2011, 22:46:21[/time]
ЕСЛИ ТЫ В ТОЙ ТЕМЕ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ-НЕ НАПРЯГАЙСЯ В ЭТОЙ...НЕ ПОЙМЕШЬ!!!!

Добавлено позже: Декабрь 09, 2011, 22:50:37 pm
Телевизоры вы чьи дома смотрите? На машинах каких катаетесь? Холодильники какие на кухнях стоят? Пылесосами какими вы пыль сосете?
-
Есть на ЭТО ответы?
« Последнее редактирование: Декабрь 09, 2011, 22:50:37 pm от CEEd_ой »

Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4569 : Декабрь 09, 2011, 22:54:44 pm »
0

авторитеты однако... а как же Европа то в ВТО живет??? И итальянцы имеют автопромышленность, и немцы и французы и даже чехи с испанцами... и только нашу матушку Россию все завоюют!!!! А сейчас то что происходит???? АВТОВАЗ не продан французам? АЗЛК не продан Французам? ИжМаш не обанкрочен? ХВАТИТ НЕСТИ АХИНЕЮ ПРО ВТО!!!!!!

Добавлено позже: [time]December 09, 2011, 22:46:21 pm[/time]
ЕСЛИ ТЫ В ТОЙ ТЕМЕ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ-НЕ НАПРЯГАЙСЯ В ЭТОЙ...НЕ ПОЙМЕШЬ!!!!

Хоть кто то же должен ВСЁ понимать)))) :D ЖАль не все такие понятливые, а то я чувствую в стране давно бы жилось намного лучше))) :D B)
И кроме автопромышленности у нас в стране есть и другие отрасли...ну там умирающие СХ....или оно тоже все распродано?!) B)

http://www.gks.ru/bgd/free/B04_03/IssWWW.exe/Stg/d02/246.htm - вот тут можно ознакомится что мы проиводим....и в большинстве своем на допотопном, не конкурентно способном оборудовании))))) rulezz  :D  Атак у нас все зашибись)))
Да и труб много делаем, движков и т.д.....и их даже кто то покупает, котлы делаем для котельных, их тоже кто то покупает.....просто сейчас естазница в цене, когда вступим в ВТО разницы в цене не будет, а в качестве будет существенная.... akkord akkord

Всё импортное, но пока что есть еще и то, что наши заводы производят, когда вступим в ВТО буем только нефть, газ и лес "производить"..... lol lol

Хотя в целом  я не сильно то и против ВТО, интересно посмотреть что будет))))  %)
« Последнее редактирование: Декабрь 09, 2011, 23:00:28 pm от Илья Иванов »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4570 : Декабрь 09, 2011, 22:59:27 pm »
0

Хоть кто то же должен ВСЁ понимать)))) :D ЖАль не все такие понятливые, а то я чувствую в стране давно бы жилось намного лучше))) :D B)
И кроме автопромышленности у нас в стране есть и другие отрасли...ну там умирающие СХ....или оно тоже все распродано?!) B)

http://www.gks.ru/bgd/free/B04_03/IssWWW.exe/Stg/d02/246.htm - вот тут можно ознакомится что мы проиводим....и в большинстве своем на допотопном, не конкурентно способном оборудовании))))) rulezz  :D  Атак у нас все зашибись)))
Ты вообще умеешь диалог вести без флудежа???
-
Нахрена мне твой производитель СХ - если у него цены выше в 2-3 раза, чем на импортные товары?
-
1. Электроники у нас уже давно НЕТ
2. Автомобилестроения давно НЕТ
3. Электротехники давно НЕТ
4. Самолетостроения у нас НЕТ

А ВЕДЬ МЫ ЕЩЕ НЕ В ВТО!!!!!!

Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4571 : Декабрь 09, 2011, 23:03:23 pm »
0

Ты вообще умеешь диалог вести без флудежа???
-
Нахрена мне твой производитель СХ - если у него цены выше в 2-3 раза, чем на импортные товары?
-
1. Электроники у нас уже давно НЕТ
2. Автомобилестроения давно НЕТ
3. Электротехники давно НЕТ
4. Самолетостроения у нас НЕТ

А ВЕДЬ МЫ ЕЩЕ НЕ В ВТО!!!!!!
помоему это у вас туго с диалогом, я помоему весьма спокойно объясняю свою точку зрения, и даже привозу официальные данные на то, ЧТО у нас еще производится.....
И что, что выше? Тоесть лучше забить на свое СХ и все покупать на стороне??? А если на стороне не урожай и нам нчиего не продадут??!)))) lol Что с голоду дохнуть будем?!)))) beer Отличная идея)))) 8[
Почему то в тех же СШП есть большие дотации на СХ, и гос-во всеми силами поддерживает там СХ, как и в европе, хотя не во всей европе это выгодно....а мы разумеется как самые умные убьем СХ , и будем все закупать на стороне)))) rulezz

З.Ы, И электротехника у нас еще кое какая есть))))) rulezz
З.З.Ы. а как же суперДжет и истребители 5-го поколения?!)))  beer ДА и Т-90 нам еще лет 50 служить будет))) Строй не хочу)))
« Последнее редактирование: Декабрь 09, 2011, 23:06:42 pm от Илья Иванов »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4572 : Декабрь 09, 2011, 23:09:26 pm »
0

помоему это у вас туго с диалогом, я помоему весьма спокойно объясняю свою точку зрения, и даже привозу официальные данные на то, ЧТО у нас еще производится.....
И что, что выше? 2. Тоесть лучше забить на свое СХ и все покупать на стороне??? А если на стороне не урожай и нам нчиего не продадут??!)))) lol Что с голоду дохнуть будем?!)))) beer Отличная идея)))) 8[
Почему то в тех же СШП есть большие дотации на СХ, и гос-во всеми силами поддерживает там СХ, как и в европе, хотя не во всей европе это выгодно....3. а мы разумеется как самые умные убьем СХ , 4. и будем все закупать на стороне)))) rulezz

З.Ы, И электротехника у нас еще кое какая есть))))) rulezz

1. Если ты еще не в курсе - ПОГУГЛи что такое наши "Официальные данные" и наша "Статистика"...
2. назови мне хоть одну страну ВТО которая убила свое СХ и закупает ВСЕ на стороне?
3. А оно у нас не убито уже?
4. Бред чистой воды...

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #4573 : Декабрь 09, 2011, 23:13:49 pm »
0

авторитеты однако... а как же Европа то в ВТО живет??? И итальянцы имеют автопромышленность, и немцы и французы и даже чехи с испанцами... и только нашу матушку Россию все завоюют!!!!

-
Есть на ЭТО ответы?

Европе приходится жить, поскольку у нее нет природных ресурсов, которые они могут продавать и сидеть на нефтяной и газовой игле.А нас не надо завоевывать.И это - к чему по 10 вопросительных и восклицательных знаков? Думаешь так убедительнее или соревнуешься в кол-ве знаков за минуту? Ты - первый! Признаю!  =one=

Добавлено позже: [time]Декабрь 09, 2011, 23:15:46 [/time]
2. назови мне хоть одну страну ВТО которая убила свое СХ и закупает ВСЕ на стороне?

Ты очень удивишься, если вдруг мы будем первыми в этом деле?  :popcorn: Я -нет! Поскольку в России много делается нелогичных вещей и во вред народу, природе и ЛОГИКЕ.
« Последнее редактирование: Декабрь 09, 2011, 23:16:15 pm от TOR~Ceed~A »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4574 : Декабрь 09, 2011, 23:16:50 pm »
0

Европе приходится жить, поскольку у нее нет природных ресурсов, которые они могут продавать и сидеть на нефтяной и газовой игле.А нас не надо завоевывать.И это - к чему по 10 вопросительных и восклицательных знаков? Думаешь так убедительнее или соревнуешься в кол-ве знаков за минуту? Ты - первый! Признаю!  =one=

Добавлено позже: Декабрь 09, 2011, 23:15:46 pm
Ты очень удивишься, если вдруг мы будем первыми в этом деле?  :popcorn: Я -нет! Поскольку в России много делается нелогичных вещей и во вред народу.
Так мы и сидим на этой игле - потому что заводы развалились.....потому что выпускали неконкурентноспособную продукцию!

Страницы: 1 ... 303 304 [305] 306 307 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: