Мы не банановая республика... У нас и ядерное оружие есть - ни один жандарм не сунется!!! СССР вообще жил БЕЗ демократии - а у вашего жандарма подгузники были мокрые от вида наших ТОПОЛЕЙ-М....
Вы невнимательно прочитали то, что я написал. А, если и прочитали, то не понял, что именно я написал.
Я еще раз повторю - если будет
растянутая по времени буча, то нынешнее правительство, увидев реальную угрозу потери власти, но
обладая средствами контроля над ОМП, совершенно спокойно обратится в ООН с просьбой "защитить демократию". И "миротворческие силы" будут введены. И они подавят антиправительственные выступления максимально быстро и максимально жестко.
А вот если переворот будет быстрым (в пределах максимум пары дней), то нынешнее правительство, утратив контроль над ОМП, может хоть обораться - никто к нам не полезет. Потому что, пока у нас есть оружие, способное нанести удар во любой стране мира (или пока они думают, что у нас такое оружие есть), рисковать своими странами "мировое сообщество" не решится.
Но, учитывая, что последний завод по производству оружейного плутония был закрыт еще в марте, часики уже начали тикать... И, когда мы лишимся ОМП, повернуть развитие страны будет уже нельзя ни при каких условиях - все попытки будут просто задушены либо карательным аппаратом внутри страны (который, кстати говоря, сейчас уже активно формируется), либо с привлечением "миротворческих сил".