форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 298 299 [300] 301 302 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 382634 раз)
Дикий Ангел
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 11750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 0

« Ответ #4485 : Декабрь 07, 2011, 18:58:42 pm »
0

Вот и я про что... Так что НЕТ у нас ни технологий ни специалистов в тех областях, где они особо нужны... КОСМОС и ВОЕНКА - вот малая часть, которая еще трепыхается... Да и то, видите как КОСМОС колбасит....

так и я о том же, а вот Товарищ утверждает, что все не так  :)
грустно все это, если честно. Смотришь, а уже и не удивляешься. Фу
Принца можно прождать всю жизнь, а мужик нужен каждый день :)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #4486 : Декабрь 07, 2011, 19:07:01 pm »
0

так и я о том же, а вот Товарищ утверждает, что все не так  :)
грустно все это, если честно. Смотришь, а уже и не удивляешься. Фу
Отчего грустно??? Президент вон молодцом с АйПадом шуршит как в Интернете-когда ему делами страны заниматься??? Ментовку реформировали...и что изменилось - гайцы как брали - так и берут...еще жаднее!!! А кто нибудь видел лица этих реформаторов? Понавешали себе звезд на погоны  да медалей на груди чуть не до пуза -ЗАЩИТНИКИ млять - истинные клоуны... Такое только в Африканских странах видел - стоит обезъяна в форме, весь увешан побрякушками!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
olegarhiy
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 84000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

• Хобби
« Ответ #4487 : Декабрь 08, 2011, 01:30:50 am »
0

Что-то опять скучно тут у вас. Нет экшена. Слыхали, как Медведев отозвался о нас: "Сегодня стало очевидно, что если человек пишет в блоге словосочетание "партия жуликов и воров" он тупо баран е**ный в рот :)". Истинный президент, истинной рашки.

Если кто хочет, поменять рашку на Россию, то в Питере жду всех на митинг днем на невском в 14 и вечером на Сенатской в 18:30. Скучно не будет  fire!
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 62

« Ответ #4488 : Декабрь 08, 2011, 02:24:04 am »
0

Что-то опять скучно тут у вас. Нет экшена. Слыхали, как Медведев отозвался о нас: "Сегодня стало очевидно, что если человек пишет в блоге словосочетание "партия жуликов и воров" он тупо баран е**ный в рот :)". Истинный президент, истинной рашки.

Если кто хочет, поменять рашку на Россию, то в Питере жду всех на митинг днем на невском в 14 и вечером на Сенатской в 18:30. Скучно не будет  fire!
пара тысяч школьников погоды не сделают!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #4489 : Декабрь 08, 2011, 05:58:24 am »
0

Если кто хочет, поменять рашку на Россию, то в Питере жду всех на митинг днем на невском в 14 и вечером на Сенатской в 18:30. Скучно не будет  fire!

Ну почему не слышали, я даже успела вчера утром разместить скрин данного высказывания.Так как он типа воспитанный и сам не может такими словами выражаться, то он использовал перепост.

Добавлено позже: [time]Декабрь 08, 2011, 06:05:18 [/time]
Вот интересно - утром по второму каналу сказали о том, что есть планы у государства сделать так, что если человек хочет, чтобы его пенсионные накопления после смерти переходили к родственникам, то он должен участвовать в софинансировании пенсии - типа это будет стимулом, поскольку сейчас в накоплениях на софинансирование своей пенсии участвует только каждый десятый будущий пенсионер.Видимо все-таки с деньгами у государства очень туго, если пытаются такими способами выманить их у населения на долгий срок?
« Последнее редактирование: Декабрь 08, 2011, 06:28:46 am от TOR~Ceed~A »
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #4490 : Декабрь 08, 2011, 07:52:11 am »
0

Мы не банановая республика... У нас и ядерное оружие есть - ни один жандарм не сунется!!! СССР вообще жил БЕЗ демократии - а у вашего жандарма подгузники были мокрые от вида наших ТОПОЛЕЙ-М....
Вы невнимательно прочитали то, что я написал. А, если и прочитали, то не понял, что именно я написал.

Я еще раз повторю - если будет растянутая по времени буча, то нынешнее правительство, увидев реальную угрозу потери власти, но обладая средствами контроля над ОМП, совершенно спокойно обратится в ООН с просьбой "защитить демократию". И "миротворческие силы" будут введены. И они подавят антиправительственные выступления максимально быстро и максимально жестко.

А вот если переворот будет быстрым (в пределах максимум пары дней), то нынешнее правительство, утратив контроль над ОМП, может хоть обораться - никто к нам не полезет. Потому что, пока у нас есть оружие, способное нанести удар во любой стране мира (или пока они думают, что у нас такое оружие есть), рисковать своими странами "мировое сообщество" не решится.
Но, учитывая, что последний завод по производству оружейного плутония был закрыт еще в марте, часики уже начали тикать... И, когда мы лишимся ОМП, повернуть развитие страны будет уже нельзя ни при каких условиях - все попытки будут просто задушены либо карательным аппаратом внутри страны (который, кстати говоря, сейчас уже активно формируется), либо с привлечением "миротворческих сил".
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4491 : Декабрь 08, 2011, 09:30:46 am »
0

Вы невнимательно прочитали то, что я написал. А, если и прочитали, то не понял, что именно я написал.

Я еще раз повторю - если будет растянутая по времени буча, то нынешнее правительство, увидев реальную угрозу потери власти, но обладая средствами контроля над ОМП, совершенно спокойно обратится в ООН с просьбой "защитить демократию". И "миротворческие силы" будут введены. И они подавят антиправительственные выступления максимально быстро и максимально жестко.

А вот если переворот будет быстрым (в пределах максимум пары дней), то нынешнее правительство, утратив контроль над ОМП, может хоть обораться - никто к нам не полезет. Потому что, пока у нас есть оружие, способное нанести удар во любой стране мира (или пока они думают, что у нас такое оружие есть), рисковать своими странами "мировое сообщество" не решится.
Но, учитывая, что последний завод по производству оружейного плутония был закрыт еще в марте, часики уже начали тикать... И, когда мы лишимся ОМП, повернуть развитие страны будет уже нельзя ни при каких условиях - все попытки будут просто задушены либо карательным аппаратом внутри страны (который, кстати говоря, сейчас уже активно формируется), либо с привлечением "миротворческих сил".
Миротворцы вводятся, если в стране есть вооруженный конфликт... Их задача - развести воюющие стороны и посадить их за стол переговоров... Защита демократии не входит в задачу миротворцев ООН - это внутреннее дело страны... Я повторяю - мы не банановая республика, что бы к нам вводили миротворцев по таким надуманным предлогам!!!
Ядерный чемоданчик Президента - вещь ни о чем... Это просто знак военным - политики не договорились - запускайте ракеты... На самом деле ОМП правительство напрямую не контролирует - его контролируют спецслужбы, находящиеся в каждой конкретной части... Коды запуска находятся у офицеров этих спецслужб!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #4492 : Декабрь 08, 2011, 11:04:25 am »
0

Миротворцы вводятся, если в стране есть вооруженный конфликт... Их задача - развести воюющие стороны и посадить их за стол переговоров... Защита демократии не входит в задачу миротворцев ООН - это внутреннее дело страны...
Вы только честно ответьте - Вы до сих пор в это верите? Неужели примеры последних пары десятилетий Вас ничему не научили?
Или вы и в самом деле считаете, что Триполи брали "повстанцы" в белых чистых маечках и в сандалиях на босу ногу?  :D

Я повторяю - мы не банановая республика, что бы к нам вводили миротворцев по таким надуманным предлогам!!!
Это только пока. Как только наши ракеты придут в негодность, мы из разряда обезьян, притворяющихся белыми, но с ракетами перейдем в разряд просто обезьян, притворяющихся белыми. А на обезьян демократические ценности не распространяются - и пример все той же Ливии это прекрасно показал.

Ядерный чемоданчик Президента - вещь ни о чем... Это просто знак военным - политики не договорились - запускайте ракеты... На самом деле ОМП правительство напрямую не контролирует - его контролируют спецслужбы, находящиеся в каждой конкретной части... Коды запуска находятся у офицеров этих спецслужб!!!
Я, если Вы заметили, написал не про президента, а про правительство. Или спецслужбы - они сами по себе и никому не подчиняются?
Хорошо, специально для Вас перефразирую - ..пока правительство контролирует спецслужбы, контролирующие ОМП... Так лучше?
Rescuer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Петербург

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 34

• Эгоист, циник и подлая скотина
    • Записки неугомонного спасателя
« Ответ #4493 : Декабрь 08, 2011, 11:08:29 am »
0

Вот интересно - утром по второму каналу сказали о том, что есть планы у государства сделать так, что если человек хочет, чтобы его пенсионные накопления после смерти переходили к родственникам, то он должен участвовать в софинансировании пенсии - типа это будет стимулом, поскольку сейчас в накоплениях на софинансирование своей пенсии участвует только каждый десятый будущий пенсионер.Видимо все-таки с деньгами у государства очень туго, если пытаются такими способами выманить их у населения на долгий срок?

Чур играть с государством в финансовые игры! Тем более что-то ему давать! Мы и Родина отдельно, государство - отдельно. Хочется, чтоб деньги у родственников остались - открывайте пенсионный вклад (да любой вклад в банке с нормальной историей и процентом), пишите нотариалку на дочь\сына\мужа\племянника и спокойно перекидывайте туда деньги со сберкнижки. Все просто, как огурец, и не надо лохматить бабушку.
Удивительно, что многие в эти байки про софинансирование и т.д. верят. Вспоминается Ходжа Насретдин: Либо я, либо Эмир, либо ишак.. (а народ как всегда выкусит :))
В общем, когда дурак идёт на базар, весь базар радуется.
А медведка показал своё истинное лицо. Понял, что его дело швах и решил напоследок пёрнуть в бочку.. Думается, Вовчик Беспутный ему ещё ата-та за это сделает принародно.. Хотя не, не сделает - слишком мало народу видело.. Вот если бы по ТВ..
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #4494 : Декабрь 08, 2011, 11:31:36 am »
0

Чур играть с государством в финансовые игры! Тем более что-то ему давать! Мы и Родина отдельно, государство - отдельно.

Да уж видимо люди это тоже уже прочувствовали - уж какая была реклама этому софинансированию, а что-то народ не ломанулся соучаствовать, вот и хотят загнать кнутом. %) Но даже так я тоже в последнюю очередь бы за ним обратилась - пока пойдешь на пенсию, уже 10 раз ПФ разворуют и правила игры поменяют.Вон сейчас же уже хотят пустить деньги из ПФ на строительство железных дорог! А как потом РЖД эти деньги будет возвращать фиг кто знает, ведь берешь чужие и на время, а отдавать надо свои и навсегда.А как наши олигархи возвращали государству то, что заняли во время кризиса, мы уже в курсах.
Rescuer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Петербург

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 34

• Эгоист, циник и подлая скотина
    • Записки неугомонного спасателя
« Ответ #4495 : Декабрь 08, 2011, 12:25:30 pm »
0

Да уж видимо люди это тоже уже прочувствовали - уж какая была реклама этому софинансированию, а что-то народ не ломанулся соучаствовать, вот и хотят загнать кнутом. %) Но даже так я тоже в последнюю очередь бы за ним обратилась - пока пойдешь на пенсию, уже 10 раз ПФ разворуют и правила игры поменяют.Вон сейчас же уже хотят пустить деньги из ПФ на строительство железных дорог! А как потом РЖД эти деньги будет возвращать фиг кто знает, ведь берешь чужие и на время, а отдавать надо свои и навсегда.А как наши олигархи возвращали государству то, что заняли во время кризиса, мы уже в курсах.

Ну прально :) Народ жить сейчас хочет, и деньги ему сейчас нужны.. Как показывает статистика, до пенсии многие не доживают.. Да и насчет правил ты полностью права.. Пока партия жуликов и воров у власти - ничему не верить, ни во что не ввязываться, ничего не брать..
fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

« Ответ #4496 : Декабрь 08, 2011, 12:32:37 pm »
0

Цитировать (выделенное)
CEEd_ойМиротворцы вводятся, если в стране есть вооруженный конфликт... Их задача - развести воюющие стороны и посадить их за стол переговоров... Защита демократии не входит в задачу миротворцев ООН - это внутреннее дело страны...
у нас свои миротворцы...
Чеченский спецназ будет разгонять оппозицию в Москве
07 декабря 2011 г. http://www.rusichi-center.ru/e/2750241-chechenskiy-spetsnaz-budet-razgonyat-oppozitsi
Разгонять несогласных в Москве будут чеченцы из армии академика Кадырова. Это часть соглашений с человеком по прозвищу "Аллах"

В Москву стягивают новые силы внутренних войск
08 декабря 2011 г. http://www.rusichi-center.ru/e/2754629-v-moskvu-styagivayut-novyie-silyi-vnutrennih-vo
Для подавления субботнего бунта в столицу приедет дивизия им. Дзержинского

Видимо это потому что
10 декабря вся Россия собирается выйти на улицы
08 декабря 2011 г. http://www.rusichi-center.ru/e/2750844-10-dekabrya-vsya-rossiya-sobiraetsya-vyiyti-na-uli
Русские больше не хотят просто «сидеть в твиттере и блоге»
когда
В городах России наступил обыкновенный фашизм
08 декабря 2011 г. http://www.rusichi-center.ru/e/2750863-v-gorodah-rossii-nastupil-obyiknovennyiy-fashi
Власти заявляют, что накануне на Триумфальной площади в Москве было задержано не 300 участников, а почти в 2 раза больше - даже превысив оценку оппозиции, заявлявшей о 500 задержанных, передает "Форум.мск"
« Последнее редактирование: Декабрь 08, 2011, 12:34:13 pm от fedor51 »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4497 : Декабрь 08, 2011, 12:32:47 pm »
0

А посчитать слабо??? Думаю народ не очень то и тупой - и все правильно рассчитал... смотри!!!
-
Я софинансирую свою пенсию на 1000 / месяц. Государство дает еще 1000. Итого за год - 24 000. За 10 лет - 240 000, из них 120 000 - мои. Пральна? Итого за 10 лет доход с моих вложений - 100%. Пральна?  Отлично... Но когда программа моего софинансирования закончится - мне будет всего 57 лет ( программа рассчитана на 10 лет). Значит мне еще ждать 8 лет - выплаты начинаются с достижения мной 65 лет. Пральна? Значит считай - я получил доход в 100% за 18 лет. Процент за год 5.5%. А какой процент по рублевым вкладам дают сейчас банки??? То-то.....

Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #4498 : Декабрь 08, 2011, 13:20:42 pm »
0

Я софинансирую свою пенсию на 1000 / месяц. Государство дает еще 1000. Итого за год - 24 000. За 10 лет - 240 000, из них 120 000 - мои. Пральна? Итого за 10 лет доход с моих вложений - 100%.
Я немного по другому считал.
Я кладу в Связнойбанк 500 тыр. на 2 года под 12% и получаю 120 тыр дохода на карман.
В софинасирование нельзя вложить 500 тыр., а 12 тыр за год - совсем не интересная цыфра. sux
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4499 : Декабрь 08, 2011, 13:23:15 pm »
0

Я немного по другому считал.
Я кладу в Связнойбанк 500 тыр. на 2 года под 12% и получаю 120 тыр дохода на карман.
В софинасирование нельзя вложить 500 тыр., а 12 тыр за год - совсем не интересная цыфра. sux
Ну я то сравнил то что получаешь при софинансировании и при обычном вложение того же бабла в банк... При том, что если я помрешь до наступления мне 65 лет - бабки пропадут, а в банке - достанутся моей семье... А средняя продолжительность жизни мужчины в России - 59 лет.....

Страницы: 1 ... 298 299 [300] 301 302 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации