форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 297 298 [299] 300 301 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 382639 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #4470 : Декабрь 07, 2011, 18:09:11 pm »
0

При наличии мирового жандарма в лице США, смена власти должна происходить за одну ночь - вечером граждане заснули при одной власти, утром проснулись при другой. В противном случае, при первом же проблеске понимания со стороны нынешней власти того, что ситуация выходит у них из под контроля, тут же раздастся крик "Демократия в опасности!", и все выступления будут задушены максимально быстрым способом при помощи "миротворческого" контингента.
Более того, даже быстрая смена власти не гарантирует невмешательства со стороны "прогрессивного человечества", но наличие ОМП, пока оно есть, может сработать в качестве защиты. Без него не поможет ни-че-го.
Мы не банановая республика... У нас и ядерное оружие есть - ни один жандарм не сунется!!! СССР вообще жил БЕЗ демократии - а у вашего жандарма подгузники были мокрые от вида наших ТОПОЛЕЙ-М....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Дикий Ангел
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 11750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 0

« Ответ #4471 : Декабрь 07, 2011, 18:10:07 pm »
0

Навеяло..

Цитировать (выделенное)
— Ты же давно развелся. Расскажи, как котлеты жарить.
— Легко. Берешь кусок мяса.
— Где?
— На рынке. Прокручиваешь на мясорубке, с булкой вместе. Есть мясорубка?
— Забрала. Старая есть, ручная.
— Пальцы не отруби, ногти — невкусно.
— Ага.
— Потом берешь большой нож. Режешь лук. Плачешь.
— Чего?
— Потому что ..... Потому что просрал все — работу, бабу. Даже воскресенье просрал. Стоишь, лук режешь на кухне. Футбол через стену слушаешь. Повар, на. Плачешь, как девочка.
— Да, хреново.
— Поэтому заканчиваешь резать лук. Нож за пояс. Ружье есть?
— Есть. А для котлет, что, надо?
— Надо. Идешь в сбербанк, они без выходных сейчас. Вкладчикам говоришь — доколе. И в небо — бабах. Народ от выстрелов заводится. Берете кассу. Потом на супермаркет. Спиртное, закуска. Толпа растет. Ментовку брать не надо, они сами разбегутся. Поэтому в гарнизон. БТРы, автоматы. Вертолет не бери — хлопотно и старый. Потом на столицу наступай. По дороге звони кентам, пиши в ЖЖ призывы, иди через райцентры — там все твои. На Киев тысяч сто приведешь. Баб бери всех, особенно одиноких — они любой ОМОН вынесут. На Майдане не задерживайся. Бери правительственные здания и объявляй себя диктатором. Первый указ — землю крестьянам. Она им нахрен не нужна, но звучит красиво. Пару олигархов — на дерево. Остальные отзывчивее будут.
— А потом?
— А потом этих всех к ногтю. Тестя — алкаша гаражного, тещу-выдру, сестру многоумную. В кандалы и на остров Змеиный. Самое место.
— Ну и?
— Через пару дней она приедет. Просить пощады. Не надо говорить ей "Ну, и кто тут неудачник?" и "Теперь ты поняла, с кем жила все эти годы?"
— А что надо сказать?
— Милая, нажарь пожалуйста котлет.
Принца можно прождать всю жизнь, а мужик нужен каждый день :)
Rescuer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Петербург

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 34

• Эгоист, циник и подлая скотина
    • Записки неугомонного спасателя
« Ответ #4472 : Декабрь 07, 2011, 18:10:13 pm »
0

При наличии мирового жандарма в лице США, смена власти должна происходить за одну ночь - вечером граждане заснули при одной власти, утром проснулись при другой. В противном случае, при первом же проблеске понимания со стороны нынешней власти того, что ситуация выходит у них из под контроля, тут же раздастся крик "Демократия в опасности!", и все выступления будут задушены максимально быстрым способом при помощи "миротворческого" контингента.

Более того, даже быстрая смена власти не гарантирует невмешательства со стороны "прогрессивного человечества", но наличие ОМП, пока оно есть, может сработать в качестве защиты. Без него не поможет ни-че-го.

Ты знаешь, от этого жандарма уже тошно.. Когда прекрасно понимаешь, что наша страна совершенно спокойно может себе позволить быть автономной.. Да, производство, АПК в России убыточны.. Но они реальны. И они могут прокормить, и кормили страну.. И ничего.. То есть, при желании, можно совершенно спокойно (а геополитически мы можем себе это позволить) можно оградиться от остального мира. И спокойно жить. Да, продавая ресурсы. Но продавая их за рубли. И за вывод этих самых рублей за бугор, как я говорил, - расстрел. Касательно жигулей, магнитофонов Весна и холодильников Юрузань.. Наша промышленность и умы вполне в состоянии выпускать и хорошую обувь и электронику и автомобили.. Другой разговор, что это не нужно тем, кто сидит, и сидел "наверху". И класть на этого жандарма.. Слава богу, сдерживающий фактор в виде бошек присутствует. А пока он присутствует и до изобретения оружия нового поколения нам 3-я мировая не страшна..
Дикий Ангел
  • Sr. Member

ODO 11750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4473 : Декабрь 07, 2011, 18:11:37 pm »
0

Ты знаешь, от этого жандарма уже тошно.. Когда прекрасно понимаешь, что наша страна совершенно спокойно может себе позволить быть автономной.. Да, производство, АПК в России убыточны.. Но они реальны. И они могут прокормить, и кормили страну.. И ничего.. То есть, при желании, можно совершенно спокойно (а геополитически мы можем себе это позволить) можно оградиться от остального мира. И спокойно жить. Да, продавая ресурсы. Но продавая их за рубли. И за вывод этих самых рублей за бугор, как я говорил, - расстрел. Касательно жигулей, магнитофонов Весна и холодильников Юрузань.. Наша промышленность и умы вполне в состоянии выпускать и хорошую обувь и электронику и автомобили.. Другой разговор, что это не нужно тем, кто сидит, и сидел "наверху". И класть на этого жандарма.. Слава богу, сдерживающий фактор в виде бошек присутствует. А пока он присутствует и до изобретения оружия нового поколения нам 3-я мировая не страшна..

у нас нет ни технологий, ни движущей силы, которая перенаправит поток бабла из кармана чиновников в развитие государства, увы. Утопия.
Rescuer
  • Hero Member

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4474 : Декабрь 07, 2011, 18:13:11 pm »
0

у нас нет ни технологий, ни движущей силы, которая перенаправит поток бабла из кармана чиновников в развитие государства, увы. Утопия.

чёй-то?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4475 : Декабрь 07, 2011, 18:16:43 pm »
0

- Был фильм какой то-не помню-фантастика...там боевики ходили в брониках, которые оберегали от новейших ультразвуковых пуль и лазерных лучей. Так знаешь КАК поубивали боевиков? Старыми дедовскими револьверами!!!! Броники не реагировали на пули с малой скоростью полета... Так и мы - ДА пофиг нам новейшие их разработки - мы старенькие ракеты им в мурло запузырим - а спасения от них НЕТ.... :D
- Сомнительно... даже СССР не был огражден на 100% - мы пользовались ИХ технологией, ИХ оборудованием...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
abarth
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 195000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #4476 : Декабрь 07, 2011, 18:24:03 pm »
0

в пробках народ мутузится, тоже Штаты башляют?) кто-то уже биты возит, вот человек оружие купил, посылку от сэма получил?

не организуют партии, организует кто-нибудь другой.

есть огромное сомнение что  поголовно все митингующие собираются для того чтобы им или руки заломали или дубинкой съездили, это такой вид удовольствия голыми руками против дубинки?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4477 : Декабрь 07, 2011, 18:27:36 pm »
0

в пробках народ мутузится, тоже Штаты башляют?) кто-то уже биты возит, вот человек оружие купил, посылку от сэма получил?
не организуют партии, организует кто-нибудь другой.
есть огромное сомнение что  поголовно все митингующие собираются для того чтобы им или руки заломали или дубинкой съездили, это такой вид удовольствия голыми руками против дубинки?
Штаты башляют свои фирмы, которые строят офисы в Центре Москвы... Отсюда и пробки - офисный плактон не привык ездить на метро!
Вы посмотрите КТО на этих митингах присутствует! от силы 100-200 серьезных людей - остальные - ПАЦАНВА, для которых митинг - очередная тусня....

Rescuer
  • Hero Member

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4478 : Декабрь 07, 2011, 18:33:22 pm »
0

- Сомнительно... даже СССР не был огражден на 100% - мы пользовались ИХ технологией, ИХ оборудованием...

а мы что, хуже? Вон, КА-50 состряпали - до сих пор америкосы ссутся от одного вида.. А ведь разработки 70 годов..
Можем. Убрать воров и врагов народа - сдюжим. Не сразу, не гладко, но сдюжим.
Дикий Ангел
  • Sr. Member

ODO 11750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4479 : Декабрь 07, 2011, 18:36:45 pm »
0

чёй-то?
ну той-то  :D
неужто прописные истины обсуждать будем? у нас есть светлые умы и ВОЗМОЖНОСТЬ жить хорошо. Но распределяют блага люди, у которых несколько иные приоритеты в жизни. Поэтому невыгодно развивать внутри, проще сидеть на нефтяной трубе.
Зачем класть качественный и недорогой при этом асфальт, когда можно пару раз за лето переложить дорогой и некачественный, а на откаты прокормить себя устрицами и бентли своей жены дорогим бензином, вы этого не видите или видите нечто иное?
Никогда не замечали, что если на некоей улице в столице нашей родины перекладывают асфальт, то через пару недель ровно на этом же месте начнут класть трубы  :D я 3 года работала на Сущевской улице, у нас там за лето пару раз этот маневр проделывали. Причем уже к ноябрю свежий асфальт превращался в ямы и дыры)
а плитка, которой заложили наши тротуары, имени жены Собянина? А количество угнанных дорогих иномарок у якобы безработных?
да перечислять смысла нет, это либо видишь, либо нет.
Rescuer
  • Hero Member

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4480 : Декабрь 07, 2011, 18:42:40 pm »
0

ну той-то  :D
неужто прописные истины обсуждать будем? у нас есть светлые умы и ВОЗМОЖНОСТЬ жить хорошо. Но распределяют блага люди, у которых несколько иные приоритеты в жизни. Поэтому невыгодно развивать внутри, проще сидеть на нефтяной трубе.
Зачем класть качественный и недорогой при этом асфальт, когда можно пару раз за лето переложить дорогой и некачественный, а на откаты прокормить себя устрицами и бентли своей жены дорогим бензином, вы этого не видите или видите нечто иное?
Никогда не замечали, что если на некоей улице в столице нашей родины перекладывают асфальт, то через пару недель ровно на этом же месте начнут класть трубы  :D я 3 года работала на Сущевской улице, у нас там за лето пару раз этот маневр проделывали. Причем уже к ноябрю свежий асфальт превращался в ямы и дыры)
а плитка, которой заложили наши тротуары, имени жены Собянина? А количество угнанных дорогих иномарок у якобы безработных?
да перечислять смысла нет, это либо видишь, либо нет.

Ну? то, что вы перечислили - механизмы отката и коррупции. При чем тут технологии (якобы отсутствующие) и движущая сила? То, что вы описали, носит локальный характер. А мы говорим об общем и целом.
Вспоминается из доброго фильма:
-Кризис - это когда не хочется хотеть чего-то хотеть...
-Это не кризис! Это 3,14здеееец!  :D :D :D :D
Дикий Ангел
  • Sr. Member

ODO 11750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4481 : Декабрь 07, 2011, 18:46:23 pm »
0

Ну? то, что вы перечислили - механизмы отката и коррупции. При чем тут технологии (якобы отсутствующие) и движущая сила? То, что вы описали, носит локальный характер. А мы говорим об общем и целом.
Вспоминается из доброго фильма:
-Кризис - это когда не хочется хотеть чего-то хотеть...
-Это не кризис! Это 3,14здеееец!  :D :D :D :D

технологию нужно внедрять, для этого нужно финансирование, чтобы направить финансирование на новую клевую технологию, нужно отказаться о тфинансирования технологии устаревшей, но на которой отработа схема откатинга для тех, кто принимает решение. Есть ли при таком раскладе шанс у клевой технологии?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4482 : Декабрь 07, 2011, 18:47:32 pm »
0

а мы что, хуже? Вон, КА-50 состряпали - до сих пор америкосы ссутся от одного вида.. А ведь разработки 70 годов..
Можем. Убрать воров и врагов народа - сдюжим. Не сразу, не гладко, но сдюжим.
Экономика СССР была заточена под воспроизводство средств производства, на войну и космос... Людям доставались крохи!!! Да уже и спецов нет - по своему опыту знаю в военной области... Деды ушли - молодняк не пришел...

Дикий Ангел
  • Sr. Member

ODO 11750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4483 : Декабрь 07, 2011, 18:49:56 pm »
0

Экономика СССР была заточена под воспроизводство средств производства, на войну и космос... Людям доставались крохи!!! Да уже и спецов нет - по своему опыту знаю в военной области... Деды ушли - молодняк не пришел...
молодняку кушать хочется, одеваться и девушке мороженку купить.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4484 : Декабрь 07, 2011, 18:57:17 pm »
0

молодняку кушать хочется, одеваться и девушке мороженку купить.
Вот и я про что... Так что НЕТ у нас ни технологий ни специалистов в тех областях, где они особо нужны... КОСМОС и ВОЕНКА - вот малая часть, которая еще трепыхается... Да и то, видите как КОСМОС колбасит....

Страницы: 1 ... 297 298 [299] 300 301 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: