форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 293 294 [295] 296 297 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 382973 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #4410 : Декабрь 07, 2011, 12:38:57 pm »
0

1. Блоггеры и экстремисты разорвали бы мэрию? Вы в это верите? Блоггеры во всю печатают о вопиющих фальсификациях на выборах 4.12. И?
2. Народ понес ответственность, это уже свершившийся факт.
3. Я дал ему ключи, я несу за это ответственность, если я не справляюсь, значить я должен понести ответственность за последствия и быть лишенным права делать это в будущем, если я не справляюсь, то мне запрещено.
1. Мы пришли опять к началу. смена руководства департамента транспорта произошла, в числе многих прочих причин, и из-за недовольства народа свистопляской с выделенками - так прямо и указано в постах...и я уже приводил их!
2. Народу достаются мучения от своего выбора... Но выбор народа - согласитесь - это выбор толпы. А выбор толпы редко бывает разумным! Изнанка демократии....
3. Вы прям говорите по Закону... Зафиксировав нарушение - штраф приходит собственнику авто, а не тому, кто за рулем!!! :D

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
abarth
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 195000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #4411 : Декабрь 07, 2011, 12:45:47 pm »
0

мощная дискусия)

в питере будет выглядить примерно так
9.12 в 12.00 на исаакиемская коммунисты
11.12 в 12.00 лдпр

в яблоко не дозвонится, а ср сами пока не знают что с этим делать

..настоящих буйных мало, вот и нету вожаков))

надо сходить, в крайнем случае зафиксировать без доказательность процесса или обратное
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #4412 : Декабрь 07, 2011, 13:01:20 pm »
0

1. Мы пришли опять к началу. смена руководства департамента транспорта произошла, в числе многих прочих причин, и из-за недовольства народа свистопляской с выделенками - так прямо и указано в постах...и я уже приводил их!
Так давайте определимся:
Либо НАРОД ВЛИЯЕТ НА ВЛАСТЬ, либо НАРОД НЕ ВЛИЯЕТ НА ВЛАСТЬ.
2. Народу достаются мучения от своего выбора... Но выбор народа - согласитесь - это выбор толпы. А выбор толпы редко бывает разумным! Изнанка демократии....
Демократия, это когда народ распоряжается властью, дает и забирает. Несет коллективную ответственность.
3. Вы прям говорите по Закону... Зафиксировав нарушение - штраф приходит собственнику авто, а не тому, кто за рулем!!! :D
Правильно, так и происходит.
Мне приходил штраф на имя фирмы. Вот фото, вот адрес места фиксации, вот номер, вот скорость. Либо в суд, либо на оплату. Кто именно вел машину, разбирайтесь сами.
Если бы пьяный водитель разбил машину фирмы, то страховая компания потом будет долго наказывать именно фирму лишением льгот за безаварийное вождение и все равно, работает ли тот водитель или уже годы как нет .
öбнулись.
Rescuer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Петербург

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 34

• Эгоист, циник и подлая скотина
    • Записки неугомонного спасателя
« Ответ #4413 : Декабрь 07, 2011, 13:30:30 pm »
0

1. Гитлеровцев так встречала не только Украина и юг - так встречали многие западные области... И террор немцев начался уже после того как НКВД-ешные партизанские отряды стали мстить немецким войскам!!! Но причем тут это?
2. А вот это верно - я и говорю про ДИКТАТОРА!!! Понимаете, сударь, :D демократия - власть большинства... И решение, принятое большинством, всегда компромиссно ( т.е. бестолково ) - в отличии от решения одного человека... ПИНОЧЕТ Вам пример - поднял экономику после коммуняк - и ушел со сцены....
3. И тут я с Вами согласен - царизм, это форма диктатуры....

Добавлено позже: [time]07 Декабрь 2011, 02:08:29[/time]
И само интересно что программа ДИКТАТУРЫ проста - "ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои поступки"
-
1. Госслужащий ( начиная с префектов округов в городах )- украл 1 000 000 - сел. Украл 10 000 000 - расстрел. Более мелкие служащие - наказание дифференцированно...
2. Обычный человек - украл 10 000 - на принудительные общественные работы. Украл 100 000 - сел. Украл 1 000 000 - сел пожизненно...
3. Нарушил ПДД - лишение прав на месяц. Повторное нарушение - на 6 месяцев. Третье нарушение - лишение пожизненно...
4. Аппарат насилия - МВД, Прокуратура, ФСБ - за проступки наказание расстрел сразу...
Ну и так далее... Все очень просто - каждый отвечает в меру того, какова власть ему дана!!!
5 Олигархи - финансовая амнистия... Возвращаешь 3/4 награбленного - живи спокойно... Не возвращаешь - отъем бизнеса, уголовное преследование по всему миру...
6 В экономике - заявительный принцип. Захотел создать ООО - создавай и работай честно... малейшее нарушение - сел!!!
-
Все можно сделать - если делать по уму....

Добавлено позже: Декабрь 07, 2011, 02:23:33 am
Очередные обоср...ушки-перепрятушки Собянина...
-
Источники «МК» в горадминистрации давно говорили, что Сергей Собянин недоволен работой своих заместителей по имущественно-земельной политике и транспорту. Департамент имущества не смог добиться увеличения неналоговых доходов и, в частности, выполнить программу по приватизации. Департамент транспорта, в свою очередь, слишком рьяно взялся за создание выделенных полос для общественного транспорта, не закупив достаточного количества автобусов и троллейбусов для их обслуживания. «Должности замов мэра, конечно, почетны, но, лишившись руководства в департаментах, Лямов и Сергунина лишились возможности контролировать конкретные активы и денежные потоки», — говорит представитель мэрии.
-
Сняли к черту Лямова - поставили человека с двойным гражданством, мультимиллиардера... Офанареть!!!!

В принципе, как я понял. мы с вами говорим об одном и том же, только разными словами ) Единственное что, мы с вами взрослые люди, и прекрасно понимаем. что никакой демократии нет и быть не может.. Такая форма правления просто утопична! Только диктатура.. Тем более, в реальных условиях современности. Касательно дифференциальной системы наказаний - неплохо :) Однако, римское право было бы поэффективнее.. Ибо зачем оплачивать пожизненное пребывание человека в тюрьме? его кормёжку, медобслуживание? Может. это несколько жестоко, на важен же результат, не так ли?  :) А чтобы поднять на данном этапе экономику нужно всего 2 шага: запретить вывоз валютной массы за бугор, под угрозой расстрела, как госпреступников, и все операции ВЭД осуществлять только за рубли.. Хотя бы касаемо экспорта.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4414 : Декабрь 07, 2011, 13:33:38 pm »
0

Так давайте определимся:
Либо НАРОД ВЛИЯЕТ НА ВЛАСТЬ, либо НАРОД НЕ ВЛИЯЕТ НА ВЛАСТЬ.Демократия, это когда народ распоряжается властью, дает и забирает. Несет коллективную ответственность.Правильно, так и происходит.
Мне приходил штраф на имя фирмы. Вот фото, вот адрес места фиксации, вот номер, вот скорость. Либо в суд, либо на оплату. Кто именно вел машину, разбирайтесь сами.
Если бы пьяный водитель разбил машину фирмы, то страховая компания потом будет долго наказывать именно фирму лишением льгот за безаварийное вождение и все равно, работает ли тот водитель или уже годы как нет .
1. Последние выборы разве не дали Вам ответа?
2. Именно про это я и говорю...
3. но у фирмы есть право предъявить требования по компенсации штафа с водителя?

Добавлено позже: Декабрь 07, 2011, 13:39:21 pm
В принципе, как я понял. мы с вами говорим об одном и том же, только разными словами ) Единственное что, мы с вами взрослые люди, и прекрасно понимаем. что никакой демократии нет и быть не может.. Такая форма правления просто утопична! Только диктатура.. Тем более, в реальных условиях современности. Касательно дифференциальной системы наказаний - неплохо :) Однако, римское право было бы поэффективнее.. Ибо зачем оплачивать пожизненное пребывание человека в тюрьме? его кормёжку, медобслуживание? Может. это несколько жестоко, на важен же результат, не так ли?  :) А чтобы поднять на данном этапе экономику нужно всего 2 шага: запретить вывоз валютной массы за бугор, под угрозой расстрела, как госпреступников, и все операции ВЭД осуществлять только за рубли.. Хотя бы касаемо экспорта.
Кровожадный вы однако... Проще - все валютные операции и перечисление денег за рубеж исключительно через Внешэкономбанк, остальные банки лигены такой возможности!!!!
« Последнее редактирование: Декабрь 07, 2011, 13:39:21 pm от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Rescuer
  • Hero Member

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4415 : Декабрь 07, 2011, 13:41:30 pm »
0

Немцы рассматривали все население как коммунистов - я не прав? Заметь нигде нет слова о поголовном уничтожении народа... Выселение, переселение и т.д.
1. Сам же пишешь - но слова УНИЧТОЖЕН НЕТ!!!!

Верно :) Но тут надо немного знать психологию Гитлера: он очень не любил на такие темы говорить прямо. Поэтому в материалах СС, Абвера, ГЕСТАПО, айнзацкоманд и п.р. слова "убийство", "уничтожение" выли заменены на более мягкие "переселение", "решение вопроса"..
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4416 : Декабрь 07, 2011, 13:44:57 pm »
0

Верно :) Но тут надо немного знать психологию Гитлера: он очень не любил на такие темы говорить прямо. Поэтому в материалах СС, Абвера, ГЕСТАПО, айнзацкоманд и п.р. слова "убийство", "уничтожение" выли заменены на более мягкие "переселение", "решение вопроса"..
Психология Гитлера доступна только врачам Кащенко.... :D

Rescuer
  • Hero Member

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4417 : Декабрь 07, 2011, 13:47:51 pm »
0

Психология Гитлера доступна только врачам Кащенко.... :D

Чужая душа - потёмки :) И тем не менее, некоторые особенности известны более широкому кругу слушателей :)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4418 : Декабрь 07, 2011, 13:51:49 pm »
0

Чужая душа - потёмки :) И тем не менее, некоторые особенности известны более широкому кругу слушателей :)
Ну б его этого неврастеника..... sux :D

Rescuer
  • Hero Member

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4419 : Декабрь 07, 2011, 13:52:38 pm »
0

Добавлено позже: [time]Декабрь 07, 2011, 13:39:21 [/time]
Кровожадный вы однако... Проще - все валютные операции и перечисление денег за рубеж исключительно через Внешэкономбанк, остальные банки лигены такой возможности!!!!

Да не кровожадный я, просто надоело.. Как бы объяснить.. Я служу спасателем.. В т.ч. работаем и на пожарах. И вот - выезд. Горит дом. В доме люди. Дым, паника.. Стоят хитрожопые дяди в погонах и обсуждают, как нам лучше потушить дом.. Давайте покурим, подумаем, прикинем.. При этом самых элементарных приказов типа поставить цистерну на гидрант не отдаётся.. Они ДУМАЮТ.. Вот и у нас то же самое.. Вместо того, чтобы кастрировать проблему, власть имущие чешут сраки, рассуждая, как же быть.. Иными словами, КПД =0 А под угрозой стенки и зашевелятся и запрыгают и забегают..

Добавлено позже: [time]Декабрь 07, 2011, 13:53:50 [/time]
Ну б его этого неврастеника..... sux :D

Не скажите, батенька, не скажите  :D
Там есть и где поковыряться, и где уроки взять, и где, извините, опыт перенять.. Не бывает абсолютно чёрного, верно? :D

Добавлено позже: Декабрь 07, 2011, 14:02:38 pm
« Последнее редактирование: Декабрь 07, 2011, 14:02:38 pm от Rescuer »
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #4420 : Декабрь 07, 2011, 14:04:07 pm »
0

1. Последние выборы разве не дали Вам ответа?
Упростим.
Правом голоса, правом избираться и быть избранными наделены: граждане страны, которые признаны дееспособные по возрасту и состоянию здоровья.
Если человека сначала всех лишили свободного права избираться и повальное большинство дееспособных граждан согласились с этим, то это их выбор.
Осознанный выбор.
Я практически уверен, что на каждого кто возмущался отнятым правом, было как минимум 10, которые считали первых предателями Родины.
Потом было отнято право выбирать губернаторов. Отнято у граждан являвшимися дееспособными.
И снова, я практически уверен, что на каждого кто возмущался отнятым правом, было как минимум 10, которые считали первых предателями Родины.
Потом было отнято право выбирать хоть тех кого еще разрешено было выбирать.
Возмутились публично не сотня миллионов, не десятки миллионов, не миллионы, не сотни тысяч, не десятки тысяч, считанные тысячи и все.
И снова, и опять, я практически уверен, что на каждого кто возмущался отнятым правом, есть как минимум 10, которые считали первых предателями Родины.
Это осознанный выбор взрослых и ответственных перед законом людей. Это их выбор и их ответственность.
öбнулись.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4421 : Декабрь 07, 2011, 14:07:33 pm »
0

Да не кровожадный я, просто надоело.. Как бы объяснить.. Я служу спасателем.. В т.ч. работаем и на пожарах. И вот - выезд. Горит дом. В доме люди. Дым, паника.. Стоят хитрожопые дяди в погонах и обсуждают, как нам лучше потушить дом.. Давайте покурим, подумаем, прикинем.. При этом самых элементарных приказов типа поставить цистерну на гидрант не отдаётся.. Они ДУМАЮТ.. Вот и у нас то же самое.. Вместо того, чтобы кастрировать проблему, власть имущие чешут сраки, рассуждая, как же быть.. Иными словами, КПД =0 А под угрозой стенки и зашевелятся и запрыгают и забегают..

Добавлено позже: [time]Декабрь 07, 2011, 13:53:50 [/time]
Не скажите, батенька, не скажите  :D
Там есть и где поковыряться, и где уроки взять, и где, извините, опыт перенять.. Не бывает абсолютно чёрного, верно? :D

Добавлено позже: [time]07 Декабрь 2011, 14:02:38[/time]
1. Вот я смотрю - народу тоже стало все порядком надоедать...
2. Согласен - любой опыт - это опыт... Гитлер тоже поднял промышленность на высокий уровень да и народ сплотил идеей - а дял этого тоже надо иметь талант!!!

Добавлено позже: [time]07 Декабрь 2011, 14:10:12[/time]
Упростим.
Правом голоса, правом избираться и быть избранными наделены: граждане страны, которые признаны дееспособные по возрасту и состоянию здоровья.
Если человека сначала всех лишили свободного права избираться и повальное большинство дееспособных граждан согласились с этим, то это их выбор.
Осознанный выбор.
Я практически уверен, что на каждого кто возмущался отнятым правом, было как минимум 10, которые считали первых предателями Родины.
Потом было отнято право выбирать губернаторов. Отнято у граждан являвшимися дееспособными.
И снова, я практически уверен, что на каждого кто возмущался отнятым правом, было как минимум 10, которые считали первых предателями Родины.
Потом было отнято право выбирать хоть тех кого еще разрешено было выбирать.
Возмутились публично не сотня миллионов, не десятки миллионов, не миллионы, не сотни тысяч, не десятки тысяч, считанные тысячи и все.
И снова, и опять, я практически уверен, что на каждого кто возмущался отнятым правом, есть как минимум 10, которые считали первых предателями Родины.
Это осознанный выбор взрослых и ответственных перед законом людей. Это их выбор и их ответственность.

Ну не может быть выбор толпы осознанным!!! Не бывает 100 000 000 людей с одинаковым сознанием.....
« Последнее редактирование: Декабрь 07, 2011, 14:10:33 pm от CEEd_ой »

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #4422 : Декабрь 07, 2011, 14:17:58 pm »
0

К Чурову - добивка

Rescuer
  • Hero Member

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4423 : Декабрь 07, 2011, 14:19:24 pm »
0

1. Вот я смотрю - народу тоже стало все порядком надоедать...
2. Согласен - любой опыт - это опыт... Гитлер тоже поднял промышленность на высокий уровень да и народ сплотил идеей - а дял этого тоже надо иметь талант!!!

Добавлено позже: [time]07 Декабрь 2011, 14:10:12[/time]
3. Ну не может быть выбор толпы осознанным!!! Не бывает 100 000 000 людей с одинаковым сознанием.....

1. Ну вот.. А когда начинает надоедать народу, то последствия могут быть самими неожиданными.. Поживем - увидим :)
2. Как-то у нас в обществе не принято говорить о медицинских достижениях Третьего Рейха.. И тем не менее, они тоже весьма внушительны.. И очень многими препаратами, открытыми в Дахау, Бельзне или Аушвице мы пользуемся по сей день  :popcorn: Так, справедливости ради :)
3. напоминает старое-доброе: "Всё-таки в дерьме что-то есть: миллиарды мух не могут ошибаться" :D :D :D
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4424 : Декабрь 07, 2011, 14:20:19 pm »
0

К Чурову - добивка

А он и правда на волшебника похож....с бородой то!!!     Во, мужик, старый то он старый - а с математикой в ладах - "считать" умеет.... Такого бы в учителя метематики в школу - точно бы детей научил 4%+9%=49%

Страницы: 1 ... 293 294 [295] 296 297 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации