форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 292 293 [294] 295 296 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 382972 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #4395 : Декабрь 07, 2011, 10:15:22 am »
0

Хорошо... Очень хорошо!

Но, самое главное: неотвратимость наказания - вне зависимости от личности, социального статуса и положения преступника он несет наказание исключительно согласно статьям УК. И никакой депутатской и прочей неприкосновенности - перед законом должны быть равны все.

Да, с неотвратимостью наказания даже может и не нужно было бы никаких крайних ужесточений наказаний!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #4396 : Декабрь 07, 2011, 10:17:33 am »
0

Исключительно для того, чтобы высказать свою точку зрения: крайне скользкая точка зрения - выглядит попыткой оправдания уничтожения 20 млн. гражданского населения на оккупированной немцами территории. 1. Ознакомьтесь с планом Ост - он создан задолго до начала вторжения в СССР (в 1940), но в нем изначально заложены геноцид и этнические чистки.
Все правильно, со всем согласен, кроме одного - 2. диктатор обязан быть сильной личностью, желающей и имеющей возможность и влияние воплотить в жизнь свои планы.В противном же случае можно получить второго Николая Второго (каламбур, однако), который окончательно все развалит.
Хорошо... Очень хорошо!

3.Но, самое главное: неотвратимость наказания - вне зависимости от личности, социального статуса и положения преступника он несет наказание исключительно согласно статьям УК. И никакой депутатской и прочей неприкосновенности - перед законом должны быть равны все.
1. Исключительно по партийной принадлежности....заметь!
2. Полностью согласен!!!!
3. Именно это я и хотел сказать... Депутатская неприкосновенность только по политическим статьям!!! Экономические тут не действуют....

Добавлено позже: Декабрь 07, 2011, 10:23:16 am
Кто поедит на авто в центр если за парковку там его лишат на месяц прав...
1.Ну и кто пойдет работать или стоить бизнес, а самое главное кто будет решать кто виноват...по моему с такой системой родиться куча Богов по решению которых все и будет вершиться...все это называется застой  :)
При такой позиции выборов вообще не будет...а за твое сообщение на форуме тя расстреляют...и мы про это даже не узнаем...

Почему раньше было все хорошо...да потому что ни кто ни чего не знал...

КОСТЯ - ПИНОЧЕТ не пример??? Вывел таки страну из кризиса, в которую её ввалил Альенде?
1. Пойдут Кость... Вот как раз бизнесу то и открыть "зеленый свет" - привести налоги в нормальное русло, убрать беспредел чинуш - и бизнес поверь - постепенно снизит свой криминалный характер до приемлемого уровня... Российское представительство "ШАРПА" работает абсолютно в "белую" - ни одна налоговая вообще не находит НИ ОДНОГО НАРУШЕНИЯ - и это выгодно... И зарпалты в представительстве нехилые и "белые"...
2. Если я буду писать адекватные вещи - и за написанное отвечать - никто меня не посадит!!!! А что сейчас в Интернете творится - лучше? Тысячи писак "лепят горбатого" - и ответственности "0"....
« Последнее редактирование: Декабрь 07, 2011, 10:23:16 am от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #4397 : Декабрь 07, 2011, 10:39:07 am »
0

1. По Закону, государственную должность не может занимать человек с иным гражданством...
Если "закон" не является регулятором взаимоотношений в обществе, а является инструментом диалога власти с оппонентами, то следовательно, "закон" не распространяется на взаимоотношение внутри власти и частично на взаимоотношения власти с народонаселением, среди которого нет оппонентов.
"Закон" в полной мере работает против оппонентов и вплоть до полного беззакония к врагам власти.
По этому, в данном случае - не аргумент.
Вам примера Адамова мало??? Гражданин США командовал атомной отраслью - и где отрасль???
Несет ответственность за качество назначение, тот кто назначил.
Если тот кто назначил не несет ответственности, то и назначение было удачным. Случай с Адамовым, мне неизвестен.
2. Руководителем депатрамента ТРАНСПОРТА назначается совладелец "АЭРОЭСПРЕССА"... Есть еще сомнения?
Нет сомнений. Народ назначил выборами себе руководство. Народ ответственен за действия руководства после избрания. За все назначения, подтасовки, за все войны которые будут объявлены, за все миры которые будут заключены и за каждую копейку которая будет потрачена или сворована.
Да, были фальсификации выборов, но вышло на улицы 10-15 тыс. граждан, не больше. Значить те кто знали и не вышли, косвенно признали законность фальсификаций и тоже взяли на себя ответственность за ВСЕ грядущие действия властей. То читаю у вас кто-то "командовал", а кто-то "назначается", как-то от первого лица они это все сделали, пришли и сели в кабинете. То что их назначили те кто наделены легитимной властью, а власть они получили не от Всевышнего, а от народа или с его согласия, об этом как-то не звучит.

[/quote]
öбнулись.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4398 : Декабрь 07, 2011, 10:45:09 am »
0

Если "закон" не является регулятором взаимоотношений в обществе, а является инструментом диалога власти с оппонентами, то следовательно, "закон" не распространяется на взаимоотношение внутри власти и частично на взаимоотношения власти с народонаселением, среди которого нет оппонентов.
"Закон" в полной мере работает против оппонентов и вплоть до полного беззакония к врагам власти.
1.По этому, в данном случае - не аргумент.
2. Несет ответственность за качество назначение, тот кто назначил.
Если тот кто назначил не несет ответственности, то и назначение было удачным. Случай с Адамовым, мне неизвестен.Нет сомнений. Народ назначил выборами себе руководство. Народ ответственен за действия руководства после избрания. За все назначения, подтасовки, за все войны которые будут объявлены, за все миры которые будут заключены и за каждую копейку которая будет потрачена или сворована.
Да, были фальсификации выборов, но вышло на улицы 10-15 тыс. граждан, не больше. Значить те кто знали и не вышли, косвенно признали законность фальсификаций и тоже взяли на себя ответственность за ВСЕ грядущие действия властей. То читаю у вас кто-то "командовал", а кто-то "назначается", как-то от первого лица они это все сделали, пришли и сели в кабинете. То что их назначили те кто наделены легитимной властью, а власть они получили не от Всевышнего, 3.а от народа или с его согласия, об этом как-то не звучит.
1. Философские выкладки не отменяют действующий Закон!!!
2. Отличный способ снять ответственность с власти... В вертикальной пирамиде власти - отвественность за каждое нижеследующее назначение размывается...доходя до практического "0" в самых низших горизонтах пирамиды....
3. См п.2 В Москве мэр - назначаемый человек, не выборный...если что

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #4399 : Декабрь 07, 2011, 10:53:00 am »
0

1. Исключительно по партийной принадлежности....заметь!
Я так понял, что это относится к плану Ост? Давайте я напомню его основные положения.
По «О.-п.» предусматривалось физическое уничтожение до 30 млн. чел. населения и выселение (а практически также уничтожение) свыше 50 млн. белорусов, поляков, русских, украинцев, чехов и др. в Западную Сибирь, на Северный Кавказ, в Южную Америку и Африку (до 85% населения Польши, 65% — Западной Украины, 75% — Белоруссии, значительную часть населения Литвы, Латвии и Эстонии). «Освободившиеся» территории намечалось заселить немцами (около 10 млн.), а оставшееся на них население подлежало онемечиванию. Русский народ должен был быть разгромлен как народ, разобщён и ослаблен. Цели «О.-п.» предусматривалось достигнуть уничтожением и выселением народов, а также путём раздела национальной территории, создания военных поселений, ограничения рождаемости, замены национальных языков немецким, ликвидации среднего и высшего образования.

Каким образом можно , скажем, поляков или чехов по партийной принадлежности - мне, если честно, не очень понятно...

Ну и наконец, на сцене непосредственно Алоизыч:
«Местные жители? Нам придется заняться их фильтровкой. Деструктивных евреев мы уберем вообще. Впечатление о белорусской территории у меня пока лучше, чем об украинской. В русские города мы не пойдем, они должны полностью вымереть. Мы не должны терзать себя угрызениями совести. Нам не нужно вживаться в роль няньки, перед тамошними жителями у нас нет никаких обязательств. Ремонтировать дома, ловить вшей, немецкие учителя, газеты? Нет! Лучше мы откроем подконтрольную нам радиостанцию, а в остальном им достаточно знать знаки дорожного движения, чтобы не попадаться у нас на пути! Под свободой эти люди понимают право мыться лишь по праздникам. Если мы придем с шампунем, это не вызовет симпатий. Там нужно переучиваться. Есть только одна задача: проведение онемечивания посредством завоза немцев, а прежних жителей надо рассматривать как индейцев

И опять ни слова о партийной принадлежности.

Добавлено позже: Декабрь 07, 2011, 10:55:35 am
2. Отличный способ снять ответственность с власти... В вертикальной пирамиде власти - отвественность за каждое нижеследующее назначение размывается...доходя до практического "0" в самых низших горизонтах пирамиды....
+1. Тот, кто произвел назначение, также, естественно, должен нести наказание. Но это не должно снимать ответственности и с назначенного лица.
Позиция "я просто выполнял приказы" не должна являться смягчающим обстоятельством - в Нюрнберге, если Вы помните, многие тоже пытались за ней спрятаться
« Последнее редактирование: Декабрь 07, 2011, 10:55:35 am от Neckromant »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4400 : Декабрь 07, 2011, 11:06:20 am »
0

Я так понял, что это относится к плану Ост? Давайте я напомню его основные положения.
По «О.-п.» предусматривалось физическое уничтожение до 30 млн. чел. населения и выселение (а практически также уничтожение) свыше 50 млн. белорусов, поляков, русских, украинцев, чехов и др. в Западную Сибирь, на Северный Кавказ, в Южную Америку и Африку (до 85% населения Польши, 65% — Западной Украины, 75% — Белоруссии, значительную часть населения Литвы, Латвии и Эстонии). «Освободившиеся» территории намечалось заселить немцами (около 10 млн.), а оставшееся на них население подлежало онемечиванию. 1. Русский народ должен был быть разгромлен как народ, разобщён и ослаблен. Цели «О.-п.» предусматривалось достигнуть уничтожением и выселением народов, а также путём раздела национальной территории, создания военных поселений, ограничения рождаемости, замены национальных языков немецким, ликвидации среднего и высшего образования.

Каким образом можно , скажем, поляков или чехов по партийной принадлежности - мне, если честно, не очень понятно...

Ну и наконец, на сцене непосредственно Алоизыч:
«Местные жители? Нам придется заняться их фильтровкой. Деструктивных евреев мы уберем вообще. Впечатление о белорусской территории у меня пока лучше, чем об украинской. В русские города мы не пойдем, они должны полностью вымереть. Мы не должны терзать себя угрызениями совести. Нам не нужно вживаться в роль няньки, перед тамошними жителями у нас нет никаких обязательств. Ремонтировать дома, ловить вшей, немецкие учителя, газеты? Нет! Лучше мы откроем подконтрольную нам радиостанцию, а в остальном им достаточно знать знаки дорожного движения, чтобы не попадаться у нас на пути! Под свободой эти люди понимают право мыться лишь по праздникам. Если мы придем с шампунем, это не вызовет симпатий. Там нужно переучиваться. Есть только одна задача: проведение онемечивания посредством завоза немцев, а прежних жителей надо рассматривать как индейцев

И опять ни слова о партийной принадлежности.

Добавлено позже: Декабрь 07, 2011, 10:55:35 am
+1. Тот, кто произвел назначение, также, естественно, должен нести наказание. Но это не должно снимать ответственности и с назначенного лица.
Позиция "я просто выполнял приказы" не должна являться смягчающим обстоятельством - в Нюрнберге, если Вы помните, многие тоже пытались за ней спрятаться
Немцы рассматривали все население как коммунистов - я не прав? Заметь нигде нет слова о поголовном уничтожении народа... Выселение, переселение и т.д.
1. Сам же пишешь - но слова УНИЧТОЖЕН НЕТ!!!!

Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4401 : Декабрь 07, 2011, 11:15:05 am »
0

1. Философские выкладки не отменяют действующий Закон!!!
3. См п.2 В Москве мэр - назначаемый человек, не выборный...если что
1. Нет действительного закона, если закон не применяется в соответствии с законом.
2. Любая власть имеет "родителя" либо армия(военная диктатура), либо народ, либо "дана с выше"(теократия, монархия с официальной религией). Власть в таком большом сообществе, это очень серьезно и ответственно. Взрослый, давший заряженный пистолет, ребенку поиграться, не сделал тем ребенка ответственным за возможные последствия. Если А. Гитлер был ответственным за преступления Германии, то за что пострадал немецкий народ? Среди граждан Германии, у меня нет сомнений, было очень много порядочных людей в 1933-1945 годах. Есть такая штука - коллективная ответственность.
Есть народ России, если он принял на себя такую власть, то ему и нести ответ.
3. Назначенный президентом Росссии. Если бы его назначил я, вы бы по праву могли адресовать, претензии и заслуги мэра Москвы, ко мне, а так - народ России адресат. 
öбнулись.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4402 : Декабрь 07, 2011, 11:24:31 am »
0

1. 1. Нет действительного закона, если закон не применяется в соответствии с законом.2. Любая власть имеет "родителя" либо армия(военная диктатура), либо народ, либо "дана с выше"(теократия, монархия с официальной религией). Власть в таком большом сообществе, это очень серьезно и ответственно. Взрослый, давший заряженный пистолет, ребенку поиграться, не сделал тем ребенка ответственным за возможные последствия. Если А. Гитлер был ответственным за преступления Германии, то за что пострадал немецкий народ? Среди граждан Германии, у меня нет сомнений, было очень много порядочных людей в 1933-1945 годах. Есть такая штука - коллективная ответственность.
2. Есть народ России, если он принял на себя такую власть, то ему и нести ответ.
3. Назначенный президентом Росссии. Если бы его назначил я, вы бы по праву могли адресовать, претензии и заслуги мэра Москвы, ко мне, а так - народ России адресат
1. Почему же тогда мэрия поспешила с опровержением о двойном гражданстве назначаемого?
2. По такой логике нужно было расстрелять ВСЕХ немцев - а не только верхушку...
3. Потрясающе... Народ, выбирая себе власть, не способен предусмотреть ВСЕ действия данной власти - или Вы видели наказ народа Президенту - что и как ему делать? Выбирают по обещаниям - но никак по последствиям своего выбора!

abarth
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 195000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #4403 : Декабрь 07, 2011, 11:56:45 am »
0

сейчас разговор про политику или исполнительную власть?
или что политики +исполнители не могут набрать 50%, какой закон или решение "эти" собираются принять и добиться исполнения... а о запрещении курения в общественных местах (с сайта Едр).

организовать нечерта не могут, даже собственное благополучие... общественные организации и партии ловят этих клоунов за руку, вот детей на экскурсию в колличестве .....это пожалуйста.
так почему сми замалчивает о митингах протеста?
если все так шоколадно, да и чёрт с ними, пусть митингуют, да в каждом офисе есть недовольный, да и хрен то с ним
Мед, мы не будем рассматривать видео записи в качестве доказательства, смешной парень, он судья? эксперт? о чём? откуда такое раздражение по несуществующем митингам, нарушениям...

Нас много и вы нас боитесь)

кстате немецкий народ тогда потдержал Гит., незабываем поражение в первой мировой (унижение) и безработицу (кризис), два раза в день выдавали зарплату, с такой инф подпишешся за чёрта
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4404 : Декабрь 07, 2011, 11:56:59 am »
0

1. Почему же тогда мэрия поспешила с опровержением о двойном гражданстве назначаемого?
2. По такой логике нужно было расстрелять ВСЕХ немцев - а не только верхушку...
3. Потрясающе... Народ, выбирая себе власть, не способен предусмотреть ВСЕ действия данной власти - или Вы видели наказ народа Президенту - что и как ему делать? Выбирают по обещаниям - но никак по последствиям своего выбора!
1. Какое это имеет значение, а если б не было опровержения, то сегодня бы не настало? Что было бы иначе?
2. Не всю верхушку надо было расстрелять и нюрнбергский процесс не всех подсудимых приговорил к смерти. Одного из казненных, даже потом оправдали. Но! Гибли, в жерновах войны, невинные немецкие дети, которые по моему мировоззрению ничем не лучше и не худе чем дети народов СССР, Франции или Британии. Эти дети, платили не за преступление Гитлера, а просто разделили судьбу своего народа, судьбу невинных, попавших под кровавый пресс человеческой глупости, бессилия и беспечности здравомыслящих тех лет. Германия, после Гитлера, еще долго жила в голоде и нищете. Продукты отпускались многие года "по карточкам". Голодал и бедствовал не Гитлер, а голодали в массе своей невинные люди, наследники вины и позора своей истории. Народ несет ответственность за свое руководство, в не зависимости от того, несет ли ответственность за народ руководство.
3. Тут нет ничего нового. Либо руководство, получившее власть от народа справляется, либо власть возвращается обратно к народу которому решать, что с властью делать далее,кому ее доверить. Если у меня есть работник и я ему доверил автомобиль, если он и далее справляется с опасной машиной  то есть мое доверие, а если он пришел на работу пьяный, то я заберу у него ключи от моего авто. Если он ответственный и достойный моего доверия в будущем, то он сам придет и положит ключи на стол. Когда он протрезвеет, у меня нет проблемы доверить ему снова.
öбнулись.
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #4405 : Декабрь 07, 2011, 12:03:42 pm »
0

Немцы рассматривали все население как коммунистов - я не прав? Заметь нигде нет слова о поголовном уничтожении народа... Выселение, переселение и т.д.
1. Сам же пишешь - но слова УНИЧТОЖЕН НЕТ!!!!
Нет, как исключительно коммунисты русские не рассматривались - Гитлер писал о зараженности русских "большевизмом", из-за чего их относили к наиболее трудно "германизируемым" народам, но в целом они не выделялись из общего ряда славян. Другое дело, что под славянами в целом Гитлер довольно часто имел в виду все население западной части СССР.

И, нет, про тотальное уничтожение слов действительно нет - часть народа планировалось оставить в качестве рабочего скота. Но! если вспомнить комментарии Гитлера к окончательному варианту плана Ост от 23 июля 1942 года, можно найти следующие слова: "Славяне должны работать на нас, а, в случае, если они больше не нужны, пусть умирают. Мы должны сознательно проводить политику на сокращение русского населения. [далее идет перечисление мер по сокращению рождаемости, увеличению уровня смертности из-за отсутствия врачебной помощи и вакцинации и т.п.] Говоря по-военному, мы должны убивать от трех до четырех миллионов русских в год." Вполне себе такая установка на геноцид.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4406 : Декабрь 07, 2011, 12:04:07 pm »
0

1. Какое это имеет значение, а если б не было опровержения, то сегодня бы не настало? Что было бы иначе?
2. Не всю верхушку надо было расстрелять и нюрнбергский процесс не всех подсудимых приговорил к смерти. Одного из казненных, даже потом оправдали. Но! Гибли, в жерновах войны, невинные немецкие дети, которые по моему мировоззрению ничем не лучше и не худе чем дети народов СССР, Франции или Британии. Эти дети, платили не за преступление Гитлера, а просто разделили судьбу своего народа, судьбу невинных, попавших под кровавый пресс человеческой глупости, бессилия и беспечности здравомыслящих тех лет. Германия, после Гитлера, еще долго жила в голоде и нищете. Продукты отпускались многие года "по карточкам". Голодал и бедствовал не Гитлер, а голодали в массе своей невинные люди, наследники вины и позора своей истории. Народ несет ответственность за свое руководство, в не зависимости от того, несет ли ответственность за народ руководство.
3. Тут нет ничего нового. Либо руководство, получившее власть от народа справляется, либо власть возвращается обратно к народу которому решать, что с властью делать далее,кому ее доверить. Если у меня есть работник и я ему доверил автомобиль, если он и далее справляется с опасной машиной  то есть мое доверие, а если он пришел на работу пьяный, то я заберу у него ключи от моего авто. Если он ответственный и достойный моего доверия в будущем, то он сам придет и положит ключи на стол. Когда он протрезвеет, у меня нет проблемы доверить ему снова.
1. Иначе бы блоггеры и эктремисты разорвали бы мэрию по этому вопросу
2. Народ в массе своей ни за что не несет ответственность!!! Гитлера привела к власти не пропаганда насилия - а пропаганда исключительности и превосходства немецкой рассы, плюс опять же бабло международного еврейского капитала!
3. Варимант то есть и еще - Ваш работник может отказаться возращать вам ключи... Идите-жалуйтесь, если есть куда!!!

Добавлено позже: Декабрь 07, 2011, 12:06:32 pm
Нет, как исключительно коммунисты русские не рассматривались - Гитлер писал о зараженности русских "большевизмом", из-за чего их относили к наиболее трудно "германизируемым" народам, но в целом они не выделялись из общего ряда славян. Другое дело, что под славянами в целом Гитлер довольно часто имел в виду все население западной части СССР.

И, нет, про тотальное уничтожение слов действительно нет - часть народа планировалось оставить в качестве рабочего скота. Но! если вспомнить комментарии Гитлера к окончательному варианту плана Ост от 23 июля 1942 года, можно найти следующие слова: "Славяне должны работать на нас, а, в случае, если они больше не нужны, пусть умирают. Мы должны сознательно проводить политику на сокращение русского населения. [далее идет перечисление мер по сокращению рождаемости, увеличению уровня смертности из-за отсутствия врачебной помощи и вакцинации и т.п.] Говоря по-военному, мы должны убивать от трех до четырех миллионов русских в год." Вполне себе такая установка на геноцид.
Никто про геноцид не спорит... мы говорили о зверствах фашистов. Вот как раз зверства их были сповоцированны партизанской войной - с точки зрения военной науки - самым подлым вариантом ведения боевых действий...но очень эффективным!!!!
« Последнее редактирование: Декабрь 07, 2011, 12:06:32 pm от CEEd_ой »

abarth
  • Full Member

ODO 195000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #4407 : Декабрь 07, 2011, 12:15:12 pm »
0

что то у меня есть сомнения про работника))) и то что ему руководитель снова доверит ключи

я так просто выгоняю, потому что работник следующий раз будет умнее, возмёт ключи и выпьет по дороге)

olegarhiy
  • Full Member

ODO 84000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

• Хобби
« Ответ #4408 : Декабрь 07, 2011, 12:27:40 pm »
0

Гитлер отнюдь не дурак.
Цитировать (выделенное)
В понимании Гитлера, славяне даже хуже евреев, мы можем жить только под чьим-то господством и существуем до сих пор в первобытно-общинном строе, соответственно, просто не можем в силу
своей ограниченности созреть до русской государственности. Евреи хоть люди, а славяне, считай, вообще на одной эволюционной ступени развития с обезьянами находятся, недочеловеки.

А ведь прав? иль нет ... на какой ступени развития мы сейчас?

Почему-тона одних славяне готовы работать, а на Гитлера и арийцев нет  :D Кстати, одним из самых несчастных народов на Земле считаю немцев. Первая и вторая мировые не на ровном месте возникли. Они были кому-то нужны, и этот кто-то лишь направил этот несчастный народ в необходимом направлении. Объяснять, что это за люди думаю не надо.
« Последнее редактирование: Декабрь 07, 2011, 12:30:31 pm от olegarhiy »
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4409 : Декабрь 07, 2011, 12:28:34 pm »
0

1. Иначе бы блоггеры и эктремисты разорвали бы мэрию по этому вопросу
2. Народ в массе своей ни за что не несет ответственность!!! Гитлера привела к власти не пропаганда насилия - а пропаганда исключительности и превосходства немецкой рассы, плюс опять же бабло международного еврейского капитала!
3. Варимант то есть и еще - Ваш работник может отказаться возращать вам ключи... Идите-жалуйтесь, если есть куда!!!
1. Блоггеры и экстремисты разорвали бы мэрию? Вы в это верите? Блоггеры во всю печатают о вопиющих фальсификациях на выборах 4.12. И?
2. Народ понес ответственность, это уже свершившийся факт.
3. Я дал ему ключи, я несу за это ответственность, если я не справляюсь, значить я должен понести ответственность за последствия и быть лишенным права делать это в будущем, если я не справляюсь, то мне запрещено.
öбнулись.
Страницы: 1 ... 292 293 [294] 295 296 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации