Помилуйте, зачем же так? 1. Вспомните Украину и юг России в 41-м: когда народ встречал гитлеровцев как освободителей с лозунгами "хоть с чертом, но против большевиков". - это к вопросу кто пойдёт. Текущая власть настолько уже надоела людям, что они готовы принять кого угодно, лишь бы не едрисню. И наряды ОМОНА стянутые на площади - яркое подтверждение тому, что едороссы реально испугались.
Изменяют жизнь, конечно, сами люди..2. Но Вождь даёт необходимый пинок по траектории, тот вектор, по которому надо идти. И уж конечно, не в одночасье.. Выкорчевать эту заразу (а я склонен полагать, 3.что с закатом царизма Россия скатыватся в тартарары) будет непросто, затратно и долго.. Надо быть к этому готовым.
Ну с христианством отдельная песня.. И то, я считаю, что она чужда нам, русским людям.. Однако, это малина другого огорода )
1. Гитлеровцев так встречала не только Украина и юг - так встречали многие западные области... И террор немцев начался уже после того как НКВД-ешные партизанские отряды стали мстить немецким войскам!!! Но причем тут это?
2. А вот это верно - я и говорю про ДИКТАТОРА!!! Понимаете, сударь,

демократия - власть большинства... И решение, принятое большинством, всегда компромиссно ( т.е. бестолково ) - в отличии от решения одного человека... ПИНОЧЕТ Вам пример - поднял экономику после коммуняк - и ушел со сцены....
3. И тут я с Вами согласен - царизм, это форма диктатуры....
Добавлено позже: [time]07 Декабрь 2011, 02:08:29[/time]
И само интересно что программа ДИКТАТУРЫ проста - "ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои поступки"
-
1. Госслужащий ( начиная с префектов округов в городах )- украл 1 000 000 - сел. Украл 10 000 000 - расстрел. Более мелкие служащие - наказание дифференцированно...
2. Обычный человек - украл 10 000 - на принудительные общественные работы. Украл 100 000 - сел. Украл 1 000 000 - сел пожизненно...
3. Нарушил ПДД - лишение прав на месяц. Повторное нарушение - на 6 месяцев. Третье нарушение - лишение пожизненно...
4. Аппарат насилия - МВД, Прокуратура, ФСБ - за проступки наказание расстрел сразу...
Ну и так далее... Все очень просто - каждый отвечает в меру того, какова власть ему дана!!!
5 Олигархи - финансовая амнистия... Возвращаешь 3/4 награбленного - живи спокойно... Не возвращаешь - отъем бизнеса, уголовное преследование по всему миру...
6 В экономике - заявительный принцип. Захотел создать ООО - создавай и работай честно... малейшее нарушение - сел!!!
-
Все можно сделать - если делать по уму....
Добавлено позже: Декабрь 07, 2011, 02:23:33 am
Очередные обоср...ушки-перепрятушки Собянина...
-
Источники «МК» в горадминистрации давно говорили, что Сергей Собянин недоволен работой своих заместителей по имущественно-земельной политике и транспорту. Департамент имущества не смог добиться увеличения неналоговых доходов и, в частности, выполнить программу по приватизации.
Департамент транспорта, в свою очередь, слишком рьяно взялся за создание выделенных полос для общественного транспорта, не закупив достаточного количества автобусов и троллейбусов для их обслуживания. «Должности замов мэра, конечно, почетны, но, лишившись руководства в департаментах, Лямов и Сергунина лишились возможности контролировать конкретные активы и денежные потоки», — говорит представитель мэрии.
-
Сняли к черту Лямова - поставили человека с двойным гражданством, мультимиллиардера... Офанареть!!!!