форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 291 292 [293] 294 295 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 382971 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #4380 : Декабрь 07, 2011, 00:43:19 am »
0

Ну и, ессно, понимать, что смена власти мирным путём произведена быть не может, уж больно глубоко эта зараза засела.
А теперь, без эмоций:
1. Назови пожалуйста РЕАЛЬНОГО претендента на пост Президента, после мирной смены власти в России?
2. Реальную партию, которой можно отдать власть в России, после мирной смены власти?
-
Реальный ужас ЕдРа - не в том что там чинуши зажравшиеся сидят - а в том, что она выжгла вокруг себя реальных претендентов... И не КПРФ - вторая КПСС, а ЕдРо...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Rescuer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Петербург

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 34

• Эгоист, циник и подлая скотина
    • Записки неугомонного спасателя
« Ответ #4381 : Декабрь 07, 2011, 01:16:10 am »
0

А теперь, без эмоций:
1. Назови пожалуйста РЕАЛЬНОГО претендента на пост Президента, после мирной смены власти в России?
2. Реальную партию, которой можно отдать власть в России, после мирной смены власти?
-
Реальный ужас ЕдРа - не в том что там чинуши зажравшиеся сидят - а в том, что она выжгла вокруг себя реальных претендентов... И не КПРФ - вторая КПСС, а ЕдРо...

Ээ, зрите в корень, батенька!  rulezz
Абсолютно верно, на данный момент из широко освещаемых в СМИ людей, нет такого, который способен повести за собой. Однако, не стоит сбрасывать со счетов исторический опыт (Наполеон, Гитлер) - когда, по сути, люди с улицы становились у руля страны и оч даже неплохо поднимали ей экономику. Что двое, из вышеуказанных были параноиками и попытались поработить весь мир а в итоге привели свои империи к краху освещать будем? :)
То же самое и здесь. Я уверен, что такой человек есть. Весьма мудрый, чтобы не высовываться до часа Х. И достаточно сильный, чтобы сломать воровской хребет текущей власти. К счастью, пока еще мы не страна рабов и машин (хотя все к этому идёт), а страна развитых и умных людей. Ведь, если мы не видим суслика, это же не означает, что его нет, верно?  ;)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4382 : Декабрь 07, 2011, 01:27:24 am »
0

Ээ, зрите в корень, батенька!  rulezz
Абсолютно верно, на данный момент из широко освещаемых в СМИ людей, нет такого, который способен повести за собой. Однако, не стоит сбрасывать со счетов исторический опыт (Наполеон, Гитлер) - когда, по сути, люди с улицы становились у руля страны и оч даже неплохо поднимали ей экономику. Что двое, из вышеуказанных были параноиками и попытались поработить весь мир а в итоге привели свои империи к краху освещать будем? :)
То же самое и здесь. Я уверен, что такой человек есть. Весьма мудрый, чтобы не высовываться до часа Х. И достаточно сильный, чтобы сломать воровской хребет текущей власти. К счастью, пока еще мы не страна рабов и машин (хотя все к этому идёт), а страна развитых и умных людей. Ведь, если мы не видим суслика, это же не означает, что его нет, верно?  ;)
Думаю ему присуща еще одна характерная черта - идеализм... Нет? Сломать хребет власти - самому встать у руля и вести страну в светлое будущее - Вы правда верите в это, батенька?  :D
А куда же "мудрый" человек денет всю исполнительную и законодательную вертикали? Или опять же вы верите, что один человек способен изменить ВСЮ жизнь одной огромной страны?
Да и опять же по наивности возникает вот такой вопрос - КТО Ж ЕМУ ПОВЕРИТ??? КТО его выберет??? Или вы предлагаете сменить власть НАСИЛЬНО - воровскую на идеальную?
-
Пословицу помните - КОРОЛЯ ИГРАЕТ СВИТА! Где мы найдем сразу еще 1 500 000 честных и мудрых последователей Изначально мудрого???
-
Да и был у нас уже в истории такой идеалист - Иисус Христос! И что - за ним пошли люди? В результате появилась одна из самых агрессивных религий мира - Христианство....
-
НЕТ, батенька, на данном этапе развития социума поступательное развитие возможно только в условиях ДИКТАТУРЫ!!! Примеров много - ПИНОЧЕТ в Чили, " ЧЕРНЫЕ ПОЛКОВНИКИ" - в Греции... Япония и Китай - там наибольшее развития страны получили в условиях правления ИМПЕРАТОРОВ!!! И вот как раз на этом пути находится самая большая засада - возможен приход к власти безумцев типа Гитлера и Сталина!!!
Почему я уверен на 90% - что приди сейчас к власти какой нибудь Генерал ФСБ и объяви он диктатуру в стране - его поддержат 75-80% населения страны!!!!
« Последнее редактирование: Декабрь 07, 2011, 01:44:47 am от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Rescuer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Петербург

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 34

• Эгоист, циник и подлая скотина
    • Записки неугомонного спасателя
« Ответ #4383 : Декабрь 07, 2011, 01:42:42 am »
0

Думаю ему присуща еще одна характерная черта - идеализм... Нет? Сломать хребет власти - самому встать у руля и вести страну в светлое будущее - Вы правда верите в это, батенька?  :D
А куда же "мудрый" человек денет всю исполнительную и законодательную вертикали? Или опять же вы верите, что один человек способен изменить ВСЮ жизнь одной огромной страны?
Да и опять же по наивности возникает вот такой вопрос - КТО Ж ЕМУ ПОВЕРИТ??? КТО его выберет??? Или вы предлагаете сменить власть НАСИЛЬНО - воровскую на идеальную?
-
Пословицу помните - КОРОЛЯ ИГРАЕТ СВИТА! Где мы найдем сразу еще 1 500 000 честных и мудрых последователей Изначально мудрого???
-
Да и был у нас уже в истории такой идеалист - Иисус Христос? И что - за ним пошли люди? В результате появилась одна из самых агрессивных религий мира - Христиантсво....

Помилуйте, зачем же так? Вспомните Украину и юг России в 41-м: когда народ встречал гитлеровцев как освободителей с лозунгами "хоть с чертом, но против большевиков".  - это к вопросу кто пойдёт. Текущая власть настолько уже надоела людям, что они готовы принять кого угодно, лишь бы не едрисню. И наряды ОМОНА стянутые на площади - яркое подтверждение тому, что едороссы реально испугались.
Изменяют жизнь, конечно, сами люди.. Но Вождь даёт необходимый пинок по траектории, тот вектор, по которому надо идти. И уж конечно, не в одночасье.. Выкорчевать эту заразу (а я склонен полагать, что с закатом царизма Россия скатыватся в тартарары) будет непросто, затратно и долго.. Надо быть к этому готовым.
Ну с христианством отдельная песня.. И то, я считаю, что она чужда нам, русским людям.. Однако, это малина другого огорода )
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4384 : Декабрь 07, 2011, 01:51:15 am »
0

Помилуйте, зачем же так? 1. Вспомните Украину и юг России в 41-м: когда народ встречал гитлеровцев как освободителей с лозунгами "хоть с чертом, но против большевиков".  - это к вопросу кто пойдёт. Текущая власть настолько уже надоела людям, что они готовы принять кого угодно, лишь бы не едрисню. И наряды ОМОНА стянутые на площади - яркое подтверждение тому, что едороссы реально испугались.
Изменяют жизнь, конечно, сами люди..2. Но Вождь даёт необходимый пинок по траектории, тот вектор, по которому надо идти. И уж конечно, не в одночасье.. Выкорчевать эту заразу (а я склонен полагать, 3.что с закатом царизма Россия скатыватся в тартарары) будет непросто, затратно и долго.. Надо быть к этому готовым.
Ну с христианством отдельная песня.. И то, я считаю, что она чужда нам, русским людям.. Однако, это малина другого огорода )
1. Гитлеровцев так встречала не только Украина и юг - так встречали многие западные области... И террор немцев начался уже после того как НКВД-ешные партизанские отряды стали мстить немецким войскам!!! Но причем тут это?
2. А вот это верно - я и говорю про ДИКТАТОРА!!! Понимаете, сударь, :D демократия - власть большинства... И решение, принятое большинством, всегда компромиссно ( т.е. бестолково ) - в отличии от решения одного человека... ПИНОЧЕТ Вам пример - поднял экономику после коммуняк - и ушел со сцены....
3. И тут я с Вами согласен - царизм, это форма диктатуры....

Добавлено позже: [time]07 Декабрь 2011, 02:08:29[/time]
И само интересно что программа ДИКТАТУРЫ проста - "ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои поступки"
-
1. Госслужащий ( начиная с префектов округов в городах )- украл 1 000 000 - сел. Украл 10 000 000 - расстрел. Более мелкие служащие - наказание дифференцированно...
2. Обычный человек - украл 10 000 - на принудительные общественные работы. Украл 100 000 - сел. Украл 1 000 000 - сел пожизненно...
3. Нарушил ПДД - лишение прав на месяц. Повторное нарушение - на 6 месяцев. Третье нарушение - лишение пожизненно...
4. Аппарат насилия - МВД, Прокуратура, ФСБ - за проступки наказание расстрел сразу...
Ну и так далее... Все очень просто - каждый отвечает в меру того, какова власть ему дана!!!
5 Олигархи - финансовая амнистия... Возвращаешь 3/4 награбленного - живи спокойно... Не возвращаешь - отъем бизнеса, уголовное преследование по всему миру...
6 В экономике - заявительный принцип. Захотел создать ООО - создавай и работай честно... малейшее нарушение - сел!!!
-
Все можно сделать - если делать по уму....

Добавлено позже: Декабрь 07, 2011, 02:23:33 am
Очередные обоср...ушки-перепрятушки Собянина...
-
Источники «МК» в горадминистрации давно говорили, что Сергей Собянин недоволен работой своих заместителей по имущественно-земельной политике и транспорту. Департамент имущества не смог добиться увеличения неналоговых доходов и, в частности, выполнить программу по приватизации. Департамент транспорта, в свою очередь, слишком рьяно взялся за создание выделенных полос для общественного транспорта, не закупив достаточного количества автобусов и троллейбусов для их обслуживания. «Должности замов мэра, конечно, почетны, но, лишившись руководства в департаментах, Лямов и Сергунина лишились возможности контролировать конкретные активы и денежные потоки», — говорит представитель мэрии.
-
Сняли к черту Лямова - поставили человека с двойным гражданством, мультимиллиардера... Офанареть!!!!
« Последнее редактирование: Декабрь 07, 2011, 02:23:33 am от CEEd_ой »

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #4385 : Декабрь 07, 2011, 07:27:15 am »
0

Медведев поместил в Twitter нецензурную запись о тех, кто считает ЕР «партией жуликов и воров»
В Twitter президента России Дмитрия Медведева в ночь со вторника на среду была опубликована нецензурная запись кремлевского интернет-идеолога Констнантина Рыкова о людях, использующих словосочетание «партия жуликов и воров». На аккуанте Медведева была сделана перепубликация записи Рыкова и находилась в Twitter президента в течение нескольких минут, а затем была удалена.

«Сегодня стало очевидно, что если человек пишет в блоге словосочетание «партия жуликов и воров» он тупо баран е**ный в рот :)», – говорится в записи Рыкова, которую Медведев разместил в своем Twitter (грамматика автора сохранена. – «Газета.Ru»).

Несмотря на то, что запись из микроблога Медведева была удалена, множество блогеров сохранили ее скриншот и выложили его в интернет. В том числе перепубликацию Медведевым бранной записи засвидетельствовал корреспондент «Газеты.Ru»

На несколько минут после ретвита Медведева имя Константина Рыкова попало в мировые тренды Twitter.

Uploaded with ImageShack.us

А ДАМ еще врал, что не может ответить на оскорбления теми же словами  :D  З.Ы. А Тина подлизалась хорошо!
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Tj2WlUJTRAQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Tj2WlUJTRAQ</a>

Добавлено позже: [time]Декабрь 07, 2011, 07:33:30 [/time]
Поколение NEXT - двух слов связать не можем - вот что выросло за годы правления Путина

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=24XBX0Wkmpw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=24XBX0Wkmpw</a>
« Последнее редактирование: Декабрь 07, 2011, 10:02:20 am от TOR~Ceed~A »
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #4386 : Декабрь 07, 2011, 09:39:58 am »
0

...
Сняли к черту Лямова - поставили человека с двойным гражданством, мультимиллиардера... Офанареть!!!!
Много интересного, но это особо не понятно.
Мне, как человеку с одним единственным гражданством де-факто, не понятно, в чем криминал бипатридов?
Как человеку, который не превысил отметку собственной капитализации в 1 миллиард, не понятно, в чем криминал официального миллиардера, к которому прокуратура и следствие не имеют вопросов?
Если вы спрашиваете, кто еще способен, кроме миллиардера Путина возглавить Россию и тут миллиард не преграда, то что плохого в остальных случаях?
Если миллиардер Путин, который никогда не имел легального дохода за приделами денег собранных с налогоплательщика  - хорошо, то и остальным миллиардерам должно быть гарантировано право доить народонаселение, если оно не особо против. По моему, это честно.
öбнулись.
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 62

« Ответ #4387 : Декабрь 07, 2011, 09:45:30 am »
0

Как думаете эти митинги к чему-нибудь приведут?  Будет ли КПРФ собирать митинги или они ушли в  подполье (или сказали замолчаь)?

Или всё, покричали и успокоились?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4388 : Декабрь 07, 2011, 09:46:42 am »
0

Много интересного, но это особо не понятно.
Мне, как человеку с одним единственным гражданством де-факто, не понятно, 1.в чем криминал бипатридов?
Как человеку, который не превысил отметку собственной капитализации в 1 миллиард, не понятно, 2. в чем криминал официального миллиардера, к которому прокуратура и следствие не имеют вопросов?
Если вы спрашиваете, кто еще способен, кроме миллиардера Путина возглавить Россию и тут миллиард не преграда, то что плохого в остальных случаях?
Если миллиардер Путин, который никогда не имел легального дохода за приделами денег собранных с налогоплательщика  - хорошо, 3. то и остальным миллиардерам должно быть гарантировано право доить народонаселение, если оно не особо против. По моему, это честно.
1. По Закону, государственную должность не может занимать человек с иным гражданством... Вам примера Адамова мало??? Гражданин США командовал атомной отраслью - и где отрасль???
2. Руководителем депатрамента ТРАНСПОРТА назначается совладелец "АЭРОЭСПРЕССА"... Есть еще сомнения?
3. Но не так же нагло....

Добавлено позже: Декабрь 07, 2011, 09:48:28 am
Как думаете эти митинги к чему-нибудь приведут?  Будет ли КПРФ собирать митинги или они ушли в  подполье (или сказали замолчаь)?
Или всё, покричали и успокоились?
Конечно приведут...к активизации придворных псов - "НМШИ", "СТАЛЬ", "СЕЛИГЕР" и остальных прихвостней...что в общем то мы и наблюдаем!!! Задача задавить народ к президентским выборам, что бы Путина выбрали 99% населения...
« Последнее редактирование: Декабрь 07, 2011, 09:48:28 am от CEEd_ой »

PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #4389 : Декабрь 07, 2011, 09:51:29 am »
0

1. Госслужащий ( начиная с префектов округов в городах )- украл 1 000 000 - сел. Украл 10 000 000 - расстрел. Более мелкие служащие - наказание дифференцированно...
2. Обычный человек - украл 10 000 - на принудительные общественные работы. Украл 100 000 - сел. Украл 1 000 000 - сел пожизненно...
3. Нарушил ПДД - лишение прав на месяц. Повторное нарушение - на 6 месяцев. Третье нарушение - лишение пожизненно...
4. Аппарат насилия - МВД, Прокуратура, ФСБ - за проступки наказание расстрел сразу...
Ну и так далее... Все очень просто - каждый отвечает в меру того, какова власть ему дана!!!
5 Олигархи - финансовая амнистия... Возвращаешь 3/4 награбленного - живи спокойно... Не возвращаешь - отъем бизнеса, уголовное преследование по всему миру...
6 В экономике - заявительный принцип. Захотел создать ООО - создавай и работай честно... малейшее нарушение - сел!!!
-

Кто поедит на авто в центр если за парковку там его лишат на месяц прав...
Ну и кто пойдет работать или стоить бизнес, а самое главное кто будет решать кто виноват...по моему с такой системой родиться куча Богов по решению которых все и будет вершиться...все это называется застой  :)
При такой позиции выборов вообще не будет...а за твое сообщение на форуме тя расстреляют...и мы про это даже не узнаем...

Почему раньше было все хорошо...да потому что ни кто ни чего не знал...
« Последнее редактирование: Декабрь 07, 2011, 09:53:13 am от PROlite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4390 : Декабрь 07, 2011, 09:52:39 am »
0

Задача задавить народ к президентским выборам, что бы Путина выбрали 99% населения...

Вот с такими танками в ГД - запросто! :D Новое лицо новой Думы - вместо трепетных Хоркиной и Кабаевой! "Добро" должно быть с кулаками!

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4391 : Декабрь 07, 2011, 10:05:15 am »
0

Вот с такими танками в ГД - запросто! :D Новое лицо новой Думы - вместо трепетных Хоркиной и Кабаевой! "Добро" должно быть с кулаками!

ДЕПУТАТ НОВОЙ ВОЛНЫ lol

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4392 : Декабрь 07, 2011, 10:11:13 am »
0

ДЕПУТАТ НОВОЙ ВОЛНЫ lol

Да, прошел в Думу от Кемеровской области! И почему-то у него самого это смех не вызвало, как другое предложение! Даже там он смотрелся бы органичнее, чем в ГД.

«Валуев должен приступить к исполнению своих обязанностей с декабря, когда наша сборная проведет товарищеские матчи со Швецией, – сообщили «Газете.Ru» в пресс-службе ФХМР. – Во время чемпионата мира в Алма-Ате, который пройдет с 29 января по 5 февраля, Валуев будет выполнять представительские и организационные функции. Под последним подразумевается обеспечение комфортного пребывания нашей команды во время турнира».
Однако сам Валуев не спешит подтверждать эту информацию. «Давайте говорить так: где я, и где хоккей с мячом?! – передает слова Валуева «СЭ». – Пока никто ничего конкретного не предлагал. Только сегодня возникли какие-то разговоры на эту тему. Ничего по этому поводу не думаю, поскольку в настоящий момент отдыхаю».

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/2011/11/a_3830610.shtml
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #4393 : Декабрь 07, 2011, 10:12:49 am »
0

1. Гитлеровцев так встречала не только Украина и юг - так встречали многие западные области... И террор немцев начался уже после того как НКВД-ешные партизанские отряды стали мстить немецким войскам!!! Но причем тут это?
Исключительно для того, чтобы высказать свою точку зрения: крайне скользкая точка зрения - выглядит попыткой оправдания уничтожения 20 млн. гражданского населения на оккупированной немцами территории. Ознакомьтесь с планом Ост - он создан задолго до начала вторжения в СССР (в 1940), но в нем изначально заложены геноцид и этнические чистки.

2. А вот это верно - я и говорю про ДИКТАТОРА!!! Понимаете, сударь, :D демократия - власть большинства... И решение, принятое большинством, всегда компромиссно ( т.е. бестолково ) - в отличии от решения одного человека... ПИНОЧЕТ Вам пример - поднял экономику после коммуняк - и ушел со сцены....
3. И тут я с Вами согласен - царизм, это форма диктатуры....
Все правильно, со всем согласен, кроме одного - диктатор обязан быть сильной личностью, желающей и имеющей возможность и влияние воплотить в жизнь свои планы.
В противном же случае можно получить второго Николая Второго (каламбур, однако), который окончательно все развалит.

И само интересно что программа ДИКТАТУРЫ проста - "ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои поступки"
-
-
Хорошо... Очень хорошо!

Но, самое главное: неотвратимость наказания - вне зависимости от личности, социального статуса и положения преступника он несет наказание исключительно согласно статьям УК. И никакой депутатской и прочей неприкосновенности - перед законом должны быть равны все.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4394 : Декабрь 07, 2011, 10:14:06 am »
0

Да, прошел в Думу от Кемеровской области! И почему-то у него самого это смех не вызвало, как другое предложение! Даже там он смотрелся бы органичнее, чем в ГД.

«Валуев должен приступить к исполнению своих обязанностей с декабря, когда наша сборная проведет товарищеские матчи со Швецией, – сообщили «Газете.Ru» в пресс-службе ФХМР. – Во время чемпионата мира в Алма-Ате, который пройдет с 29 января по 5 февраля, Валуев будет выполнять представительские и организационные функции. Под последним подразумевается обеспечение комфортного пребывания нашей команды во время турнира».
Однако сам Валуев не спешит подтверждать эту информацию. «Давайте говорить так: где я, и где хоккей с мячом?! – передает слова Валуева «СЭ». – Пока никто ничего конкретного не предлагал. Только сегодня возникли какие-то разговоры на эту тему. Ничего по этому поводу не думаю, поскольку в настоящий момент отдыхаю».

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/2011/11/a_3830610.shtml
" КУЗЯ а что ты делаешь во время перерыва? Думаешь?" - "Ничего не делаю и не думаю - это же перерыв" ( сериал "Универ" )

Страницы: 1 ... 291 292 [293] 294 295 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации