форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 262 263 [264] 265 266 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 384936 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #3945 : Ноябрь 23, 2011, 16:01:50 pm »
0

На фоне бомбардировок Грозного взрывы в метро смотрятся....по другому! Мы ещё дёшево отделались.
Если брать отдельно взрывы метро - то да... Но вспомни дома жилые на Гурьянова, "Норд-ОСТ"....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #3946 : Ноябрь 23, 2011, 16:21:41 pm »
0

"Глава управы московского района «Соколиная гора» Александр Аксенов потребовал от руководителей предприятий собрать у подчиненных открепительные удостоверения и передать их чиновникам, чтобы «Единая Россия» смогла набрать на выборах в Москве 58%. В распоряжении «Газеты.Ru» есть запись закрытого выступления чиновника, в котором он подробно объясняет, как должен быть выполнен план по сбору голосов для партии власти.
...
По его словам, уже есть договоренность, что делать с этими списками. «Всех, кого можно (соберите – «Газета.Ru»), и передавайте в комиссию. Мы договорились с комиссией – она поработает в этом плане», – признается чиновник."

(http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/11/23_a_3845210.shtml)

Какая прелесть!

Идите, идите на выборы... "Не дайте украсть свой голос"  :D
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3947 : Ноябрь 23, 2011, 16:34:58 pm »
0

"Глава управы московского района «Соколиная гора» Александр Аксенов потребовал от руководителей предприятий собрать у подчиненных открепительные удостоверения и передать их чиновникам, чтобы «Единая Россия» смогла набрать на выборах в Москве 58%. В распоряжении «Газеты.Ru» есть запись закрытого выступления чиновника, в котором он подробно объясняет, как должен быть выполнен план по сбору голосов для партии власти.
...
По его словам, уже есть договоренность, что делать с этими списками. «Всех, кого можно (соберите – «Газета.Ru»), и передавайте в комиссию. Мы договорились с комиссией – она поработает в этом плане», – признается чиновник."

(http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/11/23_a_3845210.shtml)

Какая прелесть!

Идите, идите на выборы... "Не дайте украсть свой голос"  :D
УРА!!!!  rulezz rulezz rulezz akkord

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #3948 : Ноябрь 23, 2011, 16:40:25 pm »
0

Угу, и дороги не могут строить дешевле рыночной стоимости, только почему-то у нас рыночная стоимость перегнала все страны вместе взятые и км дорог и метр жилья стоит больше, чем в нормальных странах.
К дорогам рыночная стоимость не может быть применима, это не товар. Стоимость дороги определяет утверждённая смета. Сколько утвердили, столько и стоит.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #3949 : Ноябрь 23, 2011, 17:17:01 pm »
0

К дорогам рыночная стоимость не может быть применима, это не товар. Стоимость дороги определяет утверждённая смета. Сколько утвердили, столько и стоит.

%) shoot И сколько смогли - столько украли.

Добавлено позже: [time]Ноябрь 23, 2011, 17:20:17 [/time]
"Глава управы московского района «Соколиная гора» Александр Аксенов потребовал от руководителей предприятий собрать у подчиненных открепительные удостоверения и передать их чиновникам, чтобы «Единая Россия» смогла набрать на выборах в Москве 58%.
Какая прелесть!

Идите, идите на выборы... "Не дайте украсть свой голос"  :D

А чего удивляться, если уже и до служителей церкви докопались с этой агитацией за ЕР  %) - сюр уже какой-то

Священнослужитель Алексий Плужников, ведущий блог на LiveJournal под ником papa-rimsky2003, пожаловался, что его призывали агитировать прихожан голосовать за "Единую Россию". По словам служителя церкви, для этого его вызвали на встречу к главе района: "Хорошо бы вот, вы же такие хорошие, такие психологи, такие влиятельные... ну там прихожанам намекнуть... что... голосовать надо за "Единую Россию", - пересказывает возмущенный священник.После появления поста Плужникова буквально "осадили" другие блогеры и журналисты в надежде на комментарий, в связи с чем он открестился от политики вообще: "Поясняю просто и ясно: мне дела нет ни до едросов, ни до прочих".
« Последнее редактирование: Ноябрь 23, 2011, 17:21:05 pm от TOR~Ceed~A »
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3950 : Ноябрь 23, 2011, 17:48:36 pm »
0

И сколько смогли - столько украли.
Совершенно верно. Но - в пределах сметы.
Если бы не украли, стоимость меньше бы не стала.
О чём я и писал. Для дорогого россиянина это безразниццы.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3951 : Ноябрь 23, 2011, 17:54:54 pm »
0

Совершенно верно. Но - в пределах сметы.
Если бы не украли, стоимость меньше бы не стала.

Т.е. в нашей стране ни при каких условиях рыночные законы не будут действовать?  %) Да, странные рассуждения! Сами строители говорят, что если бы не было откатов, то все было бы намного дешевле,а Вы говорите, что не было бы.Конечно, я верю Вам!  %)

Добавлено позже: [time]Ноябрь 23, 2011, 18:24:46 [/time]
Для дорогого россиянина это безразниццы.

И что касается без разницы - может и без разницы, что МКАД сузили при строительстве на 5 см.Что такое 5 см и фигня, что деньги за эти 5 см попилили.А вот когда начинают экономить на качестве материалов для строительства домов, дорог, чтобы вписаться и в откаты и в смету, то тогда нельзя сказать, что это без разницы для россиянина.Когда новый дом ( меньше 5 лет от построения) вдруг идет трещинами, думаю, что владельцы квартир далеко не безразличны.А таких примеров - масса.Ну подумаешь - при стоительстве одну марку бетона заменили на другую, более дешевую.А до этого этот бетон и так уже пободяжили на заводе.Все фигня, все безразлично видимо.И по дорогам хочется ездить без бесконечных ямочных ремонтов, которые начинаются сразу как только заканчивается строительство дороги.У нас тут в мае нашу улицу сначала разрисовали дорожной разметкой, потом асфальт положили новый, а потом опять разметку нарисовали.Красота!

"На днях мэр Москвы хорошенько встряхнул чиновников, заявив, что 88% новостроек в городе сдаются с недоделками. По его словам, даже советские хрущевки построены лучше, нежели современные многоэтажки. Градоначальник распорядился улучшить систему приемки новых зданий.
— За последние 9 месяцев этого года наше ведомство осуществляло надзор более чем за тремя тысячами строительных объектов, — говорит председатель Мосгосстройнадзора Анатолий Зайко. — Это и жилые дома, и торговые здания, и объекты дорожной инфраструктуры. Мы провели более 20 тысяч проверок и выявили 58 тысяч нарушений.
У нас есть специальная передвижная автолаборатория. Она проверяет качество строительства и ремонта дорог. Так, с ее помощью мы выявили халтуру при строительстве второго выезда из Куркина. Верхний слой асфальта был тоньше норматива на 12–19 мм. У нижнего оказался недостаточный коэффициент уплотнения."

Ну что - все еще должно быть все равно и без разницы?!
« Последнее редактирование: Ноябрь 23, 2011, 18:39:09 pm от TOR~Ceed~A »
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #3952 : Ноябрь 23, 2011, 18:44:03 pm »
0

Я уже лет 10 занимаюсь новостройками, там всё с точностью до наоборот. Несмотря на недецкую коррупцию жильцы не получат ключи от квартир, пока застройщик не засыплет последний песок в последнюю песочницу. И никого не волнует, сколько бабла он куда занёс.
Хотя... Это всё из личного опыта разных инвесторов - наверно не считаецца?
У меня другой опыт.
Кончились деньги. От жадности понастроили несколько лишних этажей без проекта.
Надеясь что на них все сделают. Продали квартиры, не хватило. Фирма опять подвисла.
Разгневанные дольщики (у некоторых родственники в прокуратуре) берут штурмом офис строительной.
Ну в мягкой форме. Находят штук 5 не проданных квартир. Создают тсж, в которое передают эти квартиры - мол ТСЖ соберет деньги с дольщиков, сдаст дом (он фактически построен был), продаст квартиры и вернет долщикам деньги.
ТСЖ первым делом сливает эти квартиры, собирает деньги, дом запускает (недоделки устраняет), но не вводит в эксплуатацию. Проекта оказывается теперь нет совсем. Ни в мэрии, нигде. Все. СТроительная банкротится, тсж банкротится. После этого они еще умудряются задним числом продать офис тсж, который строился в первую очередь на собираемые с дольщиков деньги.
Ни денег, ни квартир... УГ не завели ни на директора строительной, ни на руководителей того тсж. Хотя много кто писал. Проверили мол - все в порядке. (ну так - в прокуратуре же все свои) Я только верхушку айсберга показал. На самом деле коррупционный клубок позапутаннее будет. В игре и депутат губ.думы, министр ("на час") и претендент на пост мэра. Все так или иначе завязаны на этом несчастном доме.
Ладно, давайте еще про Хинштейна скажу. Этот тип написал "из добрых побуждений" очевидно, чтобы они проверили деятельность строительных компаний, не сдавших дома и наказали виновных. После этого во всех таких домах-призраках местная уже прокуратура провела проверки. КОаП же нарушен! Эксплуатируют без разрешения на ввод! И давай все ТСЖ штрафовать (9.5 п.5). Наше ТСЖ я отмазал. А легко было - три разных прокурора на заседания ходили и кроме "они должны!" ничего нового сказать не могли. Судья заискивающе попросила остаться прокурора, чего то там с ним терла, после чего вынесла чудесное решение:
типа, прокуратура подала на председателя тсж ХХХ, но уставом тсж такой должности не предусмотрено, должностное лицо ХХХ является председателем правления тсж. Мило, да? :)
Не раз уже убедился. Куда "ветер дует" туда все и клонятся. Или кланяются. Сплошная коррупция. И ее никто "не видит".
Сорри за сумбур. Выбор был или написать так или не писать вообще. :)

Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3953 : Ноябрь 23, 2011, 22:32:07 pm »
0

На днях мэр Москвы хорошенько встряхнул чиновников, заявив, что 88% новостроек в городе сдаются с недоделками. По его словам, даже советские хрущевки построены лучше, нежели современные многоэтажки. Градоначальник распорядился улучшить систему приемки новых зданий.
Это чё, реклама московской секции Едра?  8[

Добавлено позже: Ноябрь 23, 2011, 22:34:41 pm
Сами строители говорят, что если бы не было откатов, то все было бы намного дешевле,а Вы говорите, что не было бы.
Т.е. строители говорят, что если бы они не давали взяток, то дорога стоила бы дешевле, так? Их что, под дулом утюга заставляют взятки давать? Без них нельзя дорогу построить, тупо по ГОСТу?
« Последнее редактирование: Ноябрь 23, 2011, 22:34:41 pm от Форд »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3954 : Ноябрь 23, 2011, 23:08:34 pm »
0

Это чё, реклама московской секции Едра?  8[

Добавлено позже: Ноябрь 23, 2011, 22:34:41 pm
Т.е. строители говорят, что если бы они не давали взяток, то дорога стоила бы дешевле, так? Их что, под дулом утюга заставляют взятки давать? Без них нельзя дорогу построить, тупо по ГОСТу?

Ваша троица любит всех обвинять в троллизме!!! Давай вот ты сейчас не будешь этот самый троллизм показывать на сайте!!! Извини, но ты задаешь вопросы двоякие - или тупые или издевательские!!! ты все знаешь сам прекрасно - но потроллить - любимое занятие! Прекращай, а - не делай из форума бардель....

Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3955 : Ноябрь 24, 2011, 13:53:33 pm »
0

Ваша троица любит всех обвинять в троллизме!!! Давай вот ты сейчас не будешь этот самый троллизм показывать на сайте!!! Извини, но ты задаешь вопросы двоякие - или тупые или издевательские!!! ты все знаешь сам прекрасно - но потроллить - любимое занятие! Прекращай, а - не делай из форума бардель....
Это тебе так кажется от нежелания вникнуть в суть вопросов. Давай разберём эти два конкретных примера.
1.Торсида говорит, что власть плохая, потому что берёт непомерные взятки, такие что строителям приходицца экономить на всём и строить некачественные дома. Я, как рядовой новосёл, отвечаю ей, что несмотря на взятки власти полны решимости добиваться качества в жилищном строительстве.
Чем же возражает мне Торсида? Она приводит некий текст, как я понял, из интернета следующего содержания:
На днях мэр Москвы хорошенько встряхнул чиновников, заявив, что 88% новостроек в городе сдаются с недоделками. По его словам, даже советские хрущевки построены лучше, нежели современные многоэтажки. Градоначальник распорядился улучшить систему приемки новых зданий.
Вот скажи мне плиз, что я должен на это ответить?  B)

Добавлено позже: Ноябрь 24, 2011, 13:59:57 pm
2.Разберем второй пример:

Почему инвесторы дают взятки за точечную застройку жилых домов и торговых центров понятно. Без взятки им бы никто не дал разрешение так строить.
А вот зачем давать взятку строителям дороги? Их наняли эту дорогу строить и что? Если он не откатят, то дорогу строить не будут, так что ли?
« Последнее редактирование: Ноябрь 24, 2011, 13:59:57 pm от Форд »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3956 : Ноябрь 24, 2011, 14:01:54 pm »
0

Это тебе так кажется от нежелания вникнуть в суть вопросов. Давай разберём эти два конкретных примера.
1.Торсида говорит, что власть плохая, потому что берёт непомерные взятки, такие что строителям приходицца экономить на всём и строить некачественные дома. Я, как рядовой новосёл, отвечаю ей, что несмотря на взятки власти полны решимости добиваться качества в жилищном строительстве.
Чем же возражает мне Торсида? Она приводит некий текст, как я понял, из интернета следующего содержания:Вот скажи мне плиз, что я должен на это ответить?  B)

Пока они полны только одной решимости, домов таких за их властное время настроили воз и маленькую тележку и думаю, что тем, кто уже получил жилье отвратительного качества и дороги, которые смываются первым весенним дождем, все равно, что и кто продекларировал в намеряниях.А недостатки уже есть и ЛЮДИ УЖЕ ЖИВУТ В ЭТОМ БРАКЕ ПРОИЗВОДСТВА.Это если Вы до сих пор не поняли,ответ на Ваш безосновательный тезис, что если где-то кто-то что-то стырил, то на жизни простого россиянина это не отражается.Если вот это все не отражается, то зачем бы меру провозглашать борьбу с недоделками.А если Вам сказать нечего, то говорят, что иногда лучше жевать, чем говорить!  fire!
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3957 : Ноябрь 24, 2011, 14:05:53 pm »
0

Ну подумаешь - при стоительстве одну марку бетона заменили на другую, более дешевую.А до этого этот бетон и так уже пободяжили на заводе
Даже не дышу, чтобы не спугнуть...
А можно про "пободяжили на заводе" поподробнее? Как и чем можно на заводе пободяжить бетонную смесь? Я по образованию инженер-строитель, страсть как интересно. Прошу не отказать в нижайшей просьбе и рассказать возможно более подробно про технологию такого бодяжения, большой профессиональный интерес.
Спасибо!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3958 : Ноябрь 24, 2011, 14:12:55 pm »
0

А вот зачем давать взятку строителям дороги? Их наняли эту дорогу строить и что? Если он не откатят, то дорогу строить не будут, так что ли?

http://kp.ru/daily/25753/2739392/
Омского замминистра подозревают в получении отката за выигрыш многомиллионного контракта на строительство дороги
0
Иди на Yahoo!
Сейчас Михаил Тюфягин находится в СИЗО
Сейчас Михаил Тюфягин находится в СИЗО
Фото: www.rosvlast.ru
По версии следствия Михаил Тюфягин, получил в качестве взятки дорогую иномарку [подробности дела и комментарий руководителя чиновника]
Анна ГАФФНЕР,Светлана КЫЧАНОВА — 14.09.2011

Михаил Тюфягин проработал в должности заместителя министра строительства и жилищно-коммунального комплекса чуть больше года. На этот пост его назначили после того, как Тюфягин весной 2010-го проиграл выборы главы Саргатского района (до этого мужчина занимал этот пост, подробнее см. «Справку КП»). Вчера он был задержан оперативниками по подозрению в получении взятки и отправлен в СИЗО. В тот же день распоряжением губернатора Тюфягина отстранили от должности.

По версии следствия, чиновник помог выиграть аукцион на строительство автодороги в районе будущего комплекса по производству биоэтанола одной из коммерческих фирм. Следователи считают, что в качестве отката он получил от руководителя Следователи считают, что в качестве отката он получил от руководителя дорожной компании новый джип «тойоту хайландер» стоимостью около 1,8 миллиона рублей.

Вот так получают откаты за дороги.А уж зачем взятки дают - спросите тех, кто их дает.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3959 : Ноябрь 24, 2011, 14:15:23 pm »
0

Это если Вы до сих пор не поняли,ответ на Ваш безосновательный тезис, что если где-то кто-то что-то стырил, то на жизни простого россиянина это не отражается.
Корень не в том, что тырят. Раньше тырили больше, вся страна пёрла, несуны даже ворами не считались в глазах общественного мнения.
Дело в качестве приёмки строительных объектов и в правах потребителей, которым продали некачественный товар.
Если вот это все не отражается, то зачем бы меру провозглашать борьбу с недоделками.
Мэрсобянин - главный московский медвепут! Едро таки партия жуликов или нет? Оно ворует или защищает права рядовых россиян?
Страницы: 1 ... 262 263 [264] 265 266 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: