форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 260 261 [262] 263 264 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 385304 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #3915 : Ноябрь 22, 2011, 13:44:33 pm »
0

Вот к этому утверждению я с удовольствием плюсанусь!  beer

Только условия надо создавать не отраслям - это ниочём, а производителям продукции, товаров и услуг. Во всём мире гос-во стоит на страже интересов бизнеса, об этом ещё К.Марк писал, иногда и в ущерб простым гражданам. А в РФ гос-во не защищает интересы ни бизнеса, ни граждан. И те и другие его ненавидят в равной степени. У нас уникальный строй - гос-во против всех и все - против гос-ва, которое тока и думает о том, как попилить бабки и бизнеса и граждан!

Государство - это монстр такой неодушевленный? Или все-таки оно состоит из конкретных господ, которые одни - такие законы пишут, вторые - принимают единогласно, третьи - являются мужьями жен, которые занимаются бизнесом и т.д? Ведь это не обстракция такая "государство". Так что сказать, что все против всех - нельзя.Кто же у нас, например, против Абрамовича, других олигархов? По-моему в государстве созданы все условия для их процветания.Даже в кризис многие получили государственную поддержку.
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #3916 : Ноябрь 22, 2011, 14:21:55 pm »
0

-1
Тут как раз ошибочка у тебя. Это не мы запустили луноход, а совсем другая страна, СССР называеццо! СССР сконцетрировал ресурсы и научно-технический потенциал и запустил луноход.
С Марсом всё по другому. РФ - совсем другая страна, где промышленность развалена, старые кадры ушли кто на пенсию, а кто в челноки. Новых кадров нет, так как инженеров и квалифицированных рабочих учебные заведения больше не выпускают.
И вот в этих условиях ставицца задача - не повторить полёт на Луну в один конец, а полететь на Марс и вернуцца назад! Где вместо Курчатова - Кириенко, а вместо Королёва - прости Господи, Чубайс! 
Вот тут целиком и полностью соглашусь. Потому как в СССР немыслимо было даже представить такое:
"К сожалению, телеметрической информации аппарата до сих пор нет, поэтому мы не понимаем, что происходит. Самое интересное, что "Фобос-Грунт" находится в ориентированном полете, но, по нашей информации, с ним происходит что-то нестандартное. Тут могут быть самые фантастические предположения. И хотя мы и не смогли выйти на связь со станцией, не исключено, что система управления самого аппарата может работать."
(http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/11/22/n_2105622.shtml)

И это говорит не кто иной, как заместитель руководителя Роскосмоса Виталий Давыдов.

"Фантастические предположения", my ass. Что дальше? "Причиной потери станции стала божья воля"?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3917 : Ноябрь 22, 2011, 14:34:27 pm »
0

И это говорит не кто иной, как заместитель руководителя Роскосмоса Виталий Давыдов.

"Фантастические предположения", my ass. Что дальше? "Причиной потери станции стала божья воля"?

Наш народ уже ничем не удивишь.Уже придумали почему так может быть - деньги взяли 100%, освоили из них процентов 50% - на это построили макет, который только и может что взлететь, остальное - попилили.И почему-то видя все наши жалкие попытки что-то запустить в космос, в такой сценарий очень даже вериться...
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #3918 : Ноябрь 22, 2011, 15:00:23 pm »
0

Ведь это не обстракция такая "государство". Так что сказать, что все против всех - нельзя.Кто же у нас, например, против Абрамовича, других олигархов? По-моему в государстве созданы все условия для их процветания.Даже в кризис многие получили государственную поддержку.
Ачуметь-логика! И гос-органы у нас не прессуют бизнес и ни у кого ничего не отъячивают? Все условия для процветания... Я в шоке!  shoot

............

Или тут главное - возразить?  ;) 
А если я щас скажу, что едро - партия воров и жуликов, ты тоже будешь мне возражать, что не все йогурты одинаково противные? Так? %)
iPrior
  • Sr. Member

• Russian Federation МО, пос.Володарского

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 0

• Punk's Not Dead
    • Freelance.Ru
« Ответ #3919 : Ноябрь 22, 2011, 15:15:41 pm »
0

А если я щас скажу, что едро - партия воров и жуликов
не забывай указывать что это только твое субъективное мнение на которое ты имеешь право, как и высказывать его =)))
засудят твари же, им дай повод!
А и того хуже, сайт прикроют как рассадник экстремизма... аккуратней, а то стока всякого бреда читаешь от народа, к примеру "агитация против единой России" и всяческими преследованиями.

Вставь себе в подпись что нить типа "Все мои высказывания относительно политических партий  РФ являются моим субъективным мнением, которое я не навязываю, а высказываю согласно конституции РФ"
:D
Вжик [KIA cee'd_sw 1.6 MT]

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3920 : Ноябрь 22, 2011, 15:16:14 pm »
0

Ачуметь-логика! И гос-органы у нас не прессуют бизнес и ни у кого ничего не отъячивают? Все условия для процветания... Я в шоке!  shoot

............

Или тут главное - возразить?  ;) 
А если я щас скажу, что едро - партия воров и жуликов, ты тоже будешь мне возражать, что не все йогурты одинаково противные? Так? %)

да Вы чуметь можете сколько угодно, только против логики не попрешь - кроме Ходорковского ни одного лигарха в тюрьме не припомню.И он бы не сел, если бы вовремя сообразил кому и что надобно.Прессуют тех, кто непонятливый.А Вы говорите, что они ПРОТИВ ВСЕХ, а я говорю, что не всех, а тех, кто не приближен и кого не пролоббировали. И "уникального"  в нашем государственном нынешнем строе ничего нет, все давно пройдено, только другие это раньше прошли, намного раньше.Где-то в феодальное время.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3921 : Ноябрь 22, 2011, 15:23:46 pm »
0

против логики не попрешь - кроме Ходорковского ни одного лигарха в тюрьме не припомню.
Мдя... Логика железная! Не, ну понятно, Лебедев не олигарх, рожей не вышел! А если не посадили, а убили или просто отняли бизнес - то это не считаецца. Ах да, если посадили и не олигарх - не считаецца тоже. И ваще, ваш албанской меня утомил, фи на вас!  ;)

Добавлено позже: Ноябрь 22, 2011, 15:27:27 pm
стока всякого бреда читаешь от народа
+1
Народ озлоблен от ежедневного чтения контента. Уже друг на друга бросаюцца!  beer

Таджикский суд освободил российского и эстонского летчиков. С чем я всех и поздравляю! Онищенко респект!  rulezz
« Последнее редактирование: Ноябрь 22, 2011, 15:27:27 pm от Форд »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3922 : Ноябрь 22, 2011, 15:27:46 pm »
0

Мдя... Логика железная! Не, ну понятно, Лебедев не олигарх, рожей не вышел! А если не посадили, а убили или просто отняли бизнес - то это не считаецца. Ах да, если посадили и не олигарх - не считаецца тоже. И ваще, ваш албанской меня утомил, фи на вас!  ;)

Да, албанским Вы только писать умеете, читать - никак, проблема.Еще раз РУССКИМ ЯЗЫКОМ ПИШУ -

Вы говорите, что они ПРОТИВ ВСЕХ, а я говорю, что не всех, а тех, кто не приближен и кого не пролоббировали. -так понятнее?  %)

Против всех они по определению быть не могут, поскольку без определенной поддержки так долго у власти не побудешь. :popcorn:

Добавлено позже: Ноябрь 22, 2011, 15:29:30 pm
Онищенко респект!  rulezz

Чего же респект-то? Самое противное, что про болезни он говорил чистую правду и оттого, что летчиков освободили, заразные таджики, а так же наркота, перебрасываемая сюда через Таджикистан, никуда не делись.
« Последнее редактирование: Ноябрь 22, 2011, 15:29:30 pm от TOR~Ceed~A »
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3923 : Ноябрь 22, 2011, 17:52:25 pm »
0

Вы говорите, что они ПРОТИВ ВСЕХ, а я говорю, что не всех, а тех, кто не приближен и кого не пролоббировали. -так понятнее?
Понятно. Тех, кто не приближен и кого не пролоббировали я так понял абсолютное меньшинство?  B)
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3924 : Ноябрь 23, 2011, 13:14:57 pm »
0

Натолкнулся на некий усредненный набор претензий к партии "Единая Россия" и попытался оценить их с позиции некоего абстрактного гражданина РФ.
Итак, сам набор претензий:
"Коррупция и, по большому счету, отсутствие борьбы с ней, некоторые ограничения прав и свобод, массовые нарушения на выборах, роль госкомпаний в экономике и запредельные траты на сомнительные проекты, миграционная политика, уничтожение образования и медицины, избирательное применение права и коррупция в судах, ограничение роли суда присяжных, мигалки и усиление роли спецслужб и ряд других моментов..."
А теперь попробуем рассмотреть их с точки зрения... ну не знаю... некоего "рядового россиянина", например. Одного из тех, кто "выиграл в нулевых".

Итак, ["Рядовой россиянин" mode on]  ;)
"Коррупция и, по большому счету, отсутствие борьбы с ней"
Для людей нашего социального положения коррупция, о которой все твердят, это всего лишь фантазии и ужастики из Интернета. Распилы, откаты... Все это происходит в мире, к которому мы не имеем никакого отношения. Так называемая же "низовая коррупция", с которой мы можем столкнуться, даже имеет некоторые оттенок взаимовыгодности - например, проще дать взятку гаишнику, чем лишиться прав.
А по "отсутствие борьбы"... На чиновников разного ранга заведено 35 000 дел, связанных с коррупцией. Так что борьба вполне себе имеет место.

"некоторые ограничения прав и свобод"
Ну тут тоже непонятно - нам, например, никто не мешает обсуждать здесь правительство, причем иногда в достаточно жесткой форме. РенТВ, Эхо Москвы, "Коммерсант, "Ведомости", нецензурируемый Интернет - пожалуйста, всегда готовы предоставить массу материала, критикующего нынешнее правительство и партию "Единая Россия"

"массовые нарушения на выборах"
А кто с ними сталкивался? Кто лично видел эти нарушения? Жены некоторых из нас работаю учителями, участвуют в избирательных комиссиях на участке, и никто из них ни о каких нарушениях не рассказывал.

"роль госкомпаний в экономике"
Да плевать! Для нас, как для потребителей, вся эта экономика и роль госкомпаний в ней - нечто из ряда философских измышлений. Нас, как потребителей, больше интересует конкуренция в сфере услуг, а ее как раз навалом. Для нас важнее, что изжит "тотальный совковый дефицит": "сто сортов колбасы" - вот они, на прилавке, а не в рассказах друзей, побывавших за границей, пришел и купил что хочешь.

"запредельные траты на сомнительные проекты"
Ну вот тут да, немного жалко денег, тратящихся на какое-то там Сколково. Ну а при коммунистах соразмерные деньги будут тратиться на поддержку каких-нибудь папуасов, решивших встать на путь социализма. Так что нам этих денег по-любому не видать, а, значит, и смысла о них сожалеть особого нет.

"миграционная политика"
Вот интересно, почему все так против этих пресловутых гастарбайтеров? При СССР дворником был какой-нибудь вечно пьяный дядя Вася, который подметал двор и убирал снег, в лучшем случае, раз в неделю, в 90-е дворников вообще не было - а сейчас трудолюбивый таджик каждое утро доводит двор до кристального блеска.
Да и какая мне разница, кто будет укладывать плитку - русский или узбек? Меня интересует конечный результат - должна быть уложена плитка, на остальное, по большому счету, плевать

"уничтожение образования и медицины"
Стоп. У нас что, не учат? Учат. Может быть, не лечат? Лечат. А можно еще выбирать, в какую школу отдать ребенка или в какую больницу и к какому врачу идти. Да, часто за это надо платить - на зато какая появилась свобода выбора.
Что касается тенденции на "уничтожение"... Разве при СССР были аппараты МРТ и такие замечательные "кюветы" (очень уж мне это слово понравилось rulezz)? Да и уроков в школе меньше не становится - вон, родители вовсю жалуются на запредельную загрузку домашними заданиями - значит учат, задают, и, с точки зрения родителей, учат и задают даже слишком много. Да вы сами не знаете, чего хотите!

"избирательное применение права и коррупция в судах"
А кто с этим сталкивался? Я, например ни разу. Так что отношусь к этому так же, как и коррупции - все это ужастики из Интернета.

"ограничение роли суда присяжных"
Не волнует ни разу. Даже, наверное, нахожу больше положительных моментов, что, не приведи ТНБ, рассматривать мое дело будет юрист, а не 12 обормотов, падких на завывания адвокатов.

"мигалки"
Ну это вообще актуально только для жителей мегаполисов - а в глубинке, за которую все так переживают ("Россия не ограничивается МКАДом", "да езжайте за Урал - там народ не живет, а выживает"), так вот, им в глубинке, я уверен, вообще на мигалки пофиг. А, как тут многие замечали, Россия не ограничивается МКАДом, так что не надо переносить свои переживания на жителей всей России.

"усиление роли спецслужб"
В кино видел, да. В жизни - не сталкивался ни разу. Но, вспоминая СССР, могу сказать, что там КГБ было не то что сильным, а, практически, всемогущим. Так что тем, кто стонет об "СССР, который мы потеряли", надо наоборот этому усилению радоваться.
["Рядовой россиянин" mode off]

Уф... Вот такое вот забавное наблюдение получилось. А что? Вполне ничего себе позиция - страусиная несколько, но, тем не менее, вполне себе имеющая право на жизнь.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3925 : Ноябрь 23, 2011, 13:36:49 pm »
0

Походу я типичный "рядовой россиянин". Солидарен со всем, кроме выражения "А кто с ними сталкивался?".
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #3926 : Ноябрь 23, 2011, 13:39:21 pm »
0

Позволю себе тоже высказаться...
-
"Коррупция и, по большому счету, отсутствие борьбы с ней"
Некая фирма получила некое обременение по строительству на некую немалую сумму - которая должна была пойти на благоустройство окружающих дворов и домов. Некий чиновник ( за взятку ) - снял 2/3 этого обременения - и дворы не получили ни детских площадок, ни отремонтированных дворовых проездов. КОРРУПЦИЯ - коснулась рядового гражданина
По Олимпиаде в Сочи - заведено 170 дел по фактам коррупции на чиновников высшей касты - все дела переведены в разряд "секретных, скрытых от общественности! Коснулось однако рядового гражданина
"некоторые ограничения прав и свобод"
И здесь в Инете и в приведенных газетах - не критикуют, а "тявкают" на правительство - это несерьезно!!! Но собрания и митинги запрещают, места их проведения переносятся почти к МКАД... Но зато ЕдРо - всегда в центре...
"массовые нарушения на выборах"
Массовые нарушения происходят не во время выборов - а после них, при подсчете...думаю ваших жен туда не пускают!!!
"роль госкомпаний в экономике"
Еще один рассадник вывода бабок из экономики в карманы частников - это касается всех....
"запредельные траты на сомнительные проекты"
Тут спору нет - комуняки тратили не меньше на разного рода освободительные дивжения "обезьян"
"миграционная политика"
АЗЛК уже НЕ РАБОТАЛО - но в штате числилось 6000 армян - которые получили прописку в Моске и сейчас расползлись по рынкам, не пуская на них реальных производителей сельхозпродукции!!!
"уничтожение образования и медицины"
Вопрос то один - ЧЕМУ учат и от ЧЕГО и КАК лечат... Удар по ноге, перелом - тирада врача - "А вы привезите нам бинт, зеленку, медицинский гипс и палочку - у нас нет ничего, помочь нечем"-это реальный факт!!!
"избирательное применение права и коррупция в судах"
Судья заявляет в суде - " У меня нет повода НЕ ВЕРИТЬ сотрудникам ГИБДД - виноват водитель"-это что, как не выборочное применение права??? Даю судье 200 баксов - вердикт СОВЕРШЕННО другой...под сомнение уже поставлено Постановление ГИБДД...
"ограничение роли суда присяжных"
Не волнует - согласен!!!
"мигалки"
10 примеров когда в авариях с мигалками гибнут простые люди - которые и становятся виноватыми. Авария с Евдокимовым - она была НЕ в Москве.....
"усиление роли спецслужб"
А вот это как раз то, что нужно... В спеслужбах лежат тома на коррупционеров и тех, кто "ровнее всех" - а ходу дать не могут - сверху указание не трогать...
« Последнее редактирование: Ноябрь 23, 2011, 13:41:27 pm от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3927 : Ноябрь 23, 2011, 13:42:39 pm »
0

Походу я типичный "рядовой россиянин". Солидарен со всем, кроме выражения "А кто с ними сталкивался?".
Сначала именно на тебя и хотел сослаться, написав "[Форд mode on/off]"  ;)

Добавлено позже: Ноябрь 23, 2011, 13:50:16 pm
Позволю себе тоже высказаться...
Все правильно - потому что Вы смотрите несколько дальше своего ближайшего окружения.

А вот тот же Форд как раз с этим практически полностью согласен, о чем сам и пишет. И, больше чем уверен, что он сможет привести примеры, когда ту же площадку под его окнами построили, что ему на этих 6000 армян с АЗЛК наплевать, что лечат и учат - он сам с этим каждый день сталкивается, и никаких нареканий у него нет... У него же "личный опыт"!

Все зависит от точки зрения - я же приводил уже случай, произошедший между сценаристом и продюсером некоего сериала про МВД:
"Нет, все-таки не могу не рассказать прекрасное. Про продюсера В.Мой любимый друг, сценарист У., пишет продюсеру В. пилот сериала про милиционеров. И там одна телка-милиционер-следователь должна дать кому-то в долг денег.

- У.! - говорит В. - ну вот давай она вот тут вот аванс получит и даст взаймы. Получит аванс, тысяч 150, и даст взаймы.

У. ох..ел, потерял дар речи и воззрился на продюсера В.

- Что?! - занервничал В. - мало? Ну, пусть получит 200 тысяч аванса и даст взаймы.

Тут У. отмер, и поведал продюсеру В., сколько получают в нашей стране следователи. От этой информации продюсер В. даже не замер. Он совсем не замер. Он принялся носиться по своему загородному поместью, чуть не свалился в свой загородный пруд и напугал свою загородную прислугу. В процессе беготни продюсер В. орал: "У.!!!!! Кошмар!!!!! Надо же что-то делать!!!!! Это страшно!!!!!! Ведь они голодают - а у них оружие!!!!!" Продюсер В. - прекрасный, да. Прекрасный. Хорошо все-таки, когда ты чаще вылетаешь на Сейшелы, чем выезжаешь в Москву, да"."

(http://anichchka.livejournal.com/156504.html)

« Последнее редактирование: Ноябрь 23, 2011, 13:50:16 pm от Neckromant »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3928 : Ноябрь 23, 2011, 14:01:01 pm »
0

А мне уже даже не на "какое-то Сколково" денег жалко, в принципе пусть чего-нибудь уже С ТОЛКОМ построили, хотя надежды мало. А на оборону и вооружение - тут у нас все грозит получится по пословице ныне покойного Черномырдина -хотели как лучше, а получилось как всегда.Увеличили затраты на перевооружение армии и что получили?!

"...Начальник Генштаба генерал Макаров видимо на радостях заявил, что наше оружие плохое, ужасно плохое, по всем характеристикам никуда не годится; будем закупать хорошее за границей.Наш экспорт — сырье и оружие. Мы устраиваем авиасалоны, стрельбы и очень радуемся, если контрактов много. Мы изо всех сил стараемся продавать оружие и боевую технику. Это государственное дело.А кто же купит наше оружие после таких комплиментов Генштаба? Прямо заявлено, что наши танки не годятся, космические спутники не годятся, артиллерия дерьмо, и даже знаменитым «калашниковым» пора на свалку.Это — уничтожение нашего экспорта. И значит — уничтожение нашей оборонной промышленности. Зарплату офицерам поднять втрое, а миллион рабочих — на улицу. Заводы закрыть, сдать под склады.Генерал сказал: необходимо хорошее оружие, потому что может начаться серьезная война. Он только не сказал, какая война: захватническая или оборонительная?

Если мы собираемся завоевать соседей... нет, простите, такие фантазии давно умерли. А если мы ждем агрессора, то с каким оружием он на нас пойдет?

Производителей современной военной техники не так много. Что если на нас нападет сам производитель? Будет ли он продолжать поставки запчастей и боеприпасов?

Что если агрессор (например, Грузия) купит оружие там же, где и мы? Тогда производитель (например, США) будет решать: кому из двоих вояк продолжать поставки, а кому закрыть кран.

Мы хотим купить отличную зарубежную технику. Уже купили военные корабли во Франции, беспилотники в Израиле... Эта отличная современная техника напичкана электроникой, да и в свои истребители и бомбардировщики мы уже давно ставим западную электронику. А что в нее заложено? Вдруг в ней есть какой-нибудь винтик, который в случае чего должен сломаться по сигналу производителя. Вдруг в ней есть какая-то штучка, которая сообщает производителю, где находится его изделие и чего оно делает.

Если эти предположения кажутся невозможными, то достаточно вспомнить шпионские таланты, заложенные в мобильные телефоны и гениальные кирпичи, из которых было построено здание американского посольства в Москве (само здание было разведывательным устройством).

...Пока денег на оборону давали мало, армия жаловалась, что не может покупать наше новое вооружение. Криком кричали: на экспорт уходит 100 истребителей в год, а нам, мол, на один еле-еле денег хватает.

Теперь на оборону дали очень много. И армия немедленно решила покупать чужое."  shoot
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3929 : Ноябрь 23, 2011, 15:11:27 pm »
0

Сначала именно на тебя и хотел сослаться, написав "[Форд mode on/off]"
Я узнал себя в этом рядовом россиянине.

Добавлено позже: [time]Ноябрь 23, 2011, 15:21:38 [/time]
Некая фирма получила некое обременение по строительству на некую немалую сумму - которая должна была пойти на благоустройство окружающих дворов и домов. Некий чиновник ( за взятку ) - снял 2/3 этого обременения - и дворы не получили ни детских площадок, ни отремонтированных дворовых проездов. КОРРУПЦИЯ - коснулась рядового гражданина
Я уже лет 10 занимаюсь новостройками, там всё с точностью до наоборот. Несмотря на недецкую коррупцию жильцы не получат ключи от квартир, пока застройщик не засыплет последний песок в последнюю песочницу. И никого не волнует, сколько бабла он куда занёс.
Хотя... Это всё из личного опыта разных инвесторов - наверно не считаецца?

Добавлено позже: Ноябрь 23, 2011, 15:24:08 pm
Но собрания и митинги запрещают, места их проведения переносятся почти к МКАД... Но зато ЕдРо - всегда в центре...
-1
Коммунисты всегда собираются и митингуют в Центре. Прислать скриншот с 7-го ноября?
 ;)
« Последнее редактирование: Ноябрь 23, 2011, 15:24:08 pm от Форд »
Страницы: 1 ... 260 261 [262] 263 264 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: