форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 261 262 [263] 264 265 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 384965 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #3930 : Ноябрь 23, 2011, 15:25:01 pm »
0

Я узнал себя в этом рядовом россиянине.

Добавлено позже: Ноябрь 23, 2011, 15:21:38 pm
Я уже лет 10 занимаюсь новостройками, там всё с точностью до наоборот. Несмотря на недецкую коррупцию жильцы не получат ключи от квартир, пока застройщик не засыплет последний песок в последнюю песочницу. И никого не волнует, сколько бабла он куда занёс.
Хотя... Это всё из личного опыта разных инвесторов - наверно не считаецца?

Вопрос то в количестве песочниц... может быть их и 10, а может и 100... Так вот в моем случае застройщик "официально" снизил себе нагрузку со 100, до 10 песочниц-которые честно и засыпал....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #3931 : Ноябрь 23, 2011, 15:27:54 pm »
0

Массовые нарушения происходят не во время выборов - а после них, при подсчете...думаю ваших жен туда не пускают!!!
Пускают! И жон и сестёр. Они потом в красках всё это рассказывают.

Тут спору нет - комуняки тратили не меньше на разного рода освободительные дивжения "обезьян"
+1
Причом зарубежом!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3932 : Ноябрь 23, 2011, 15:32:55 pm »
0

+1
Причом зарубежом!
lol В нашей стране "обезъяны" не бунтовали, и за освобождение борьбу не вели!!!!  rulezz beer

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #3933 : Ноябрь 23, 2011, 15:36:06 pm »
0

Я уже лет 10 занимаюсь новостройками, там всё с точностью до наоборот. Несмотря на недецкую коррупцию жильцы не получат ключи от квартир, пока застройщик не засыплет последний песок в последнюю песочницу. И никого не волнует, сколько бабла он куда занёс.
Хотя... Это всё из личного опыта разных инвесторов - наверно не считаецца?

Ох уж эти сказочки и сказочники! Давно выяснили, что если бы не откаты и хитрые схемы, то квартиры стоили бы намного меньше, чем сейчас и в цену квартир УЖЕ заложены и откаты и песочницы и при этом Вы утверждаете, что никого не волнует сколько и кто занес.Такого просто быть не может, поскольку строитель - не благотворительная организация и все, что он куда-либо занес и занесет, обязательно отразится на конечной цене для покупателя.

Добавлено позже: Ноябрь 23, 2011, 15:38:46 pm
lol В нашей стране "обезъяны" не бунтовали, и за освобождение борьбу не вели!!!!  rulezz beer

по-крайней мере метро и дома не взрывали на собственной территории обезьяны с гранатами.
« Последнее редактирование: Ноябрь 23, 2011, 15:38:46 pm от TOR~Ceed~A »
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3934 : Ноябрь 23, 2011, 15:40:27 pm »
0

6000 армян - которые получили прописку в Моске и сейчас расползлись по рынкам, не пуская на них реальных производителей сельхозпродукции!!!
К сожалению, опять из личного опыта. В 90-х приходилось торговать на рынках, чтобы выжить. Работал как раз с армянами. Отличные ребята! Ты их наверное с азербайджанцами перепутал - те да, га-араздо суровее.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3935 : Ноябрь 23, 2011, 15:45:56 pm »
0

К сожалению, опять из личного опыта. В 90-х приходилось торговать на рынках, чтобы выжить. Работал как раз с армянами. Отличные ребята! Ты их наверное с азербайджанцами перепутал - те да, га-араздо суровее.

Ну если работал С ними - то да, замечательные ребята.А если бы работал так сказать в конкурентах - не такими уж милыми они показались бы.Тоже из личного опыта торговли. :) А вообще любые нац. диаспоры - это достаточно страшная вещь, если они начинают диктовать свои условия и я лично прекрасно поняла, что Вадим хотел сказать.
Борис.
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 28

• Москва
« Ответ #3936 : Ноябрь 23, 2011, 15:46:47 pm »
0

О том что выборы липа уже в открытую грят в думе!
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=aWN9ou2pEkw
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3937 : Ноябрь 23, 2011, 15:48:23 pm »
0

Вопрос то в количестве песочниц... может быть их и 10, а может и 100... Так вот в моем случае застройщик "официально" снизил себе нагрузку со 100, до 10 песочниц-которые честно и засыпал....
Это реальный случай?
Мне просто несколько раз приходилось покупать квартиры в новостройках. Ходил я и на митинги новосёлов. Мы там инвесторам так и говорили, да хрен с ними, с песочницами, дайте им бабла, а нам ключи, уже год как дом готов! - Да давали им бабла, отвечают инвесторы, они взяли, но децкую площадку велели построить всё равно! Так что потерпите немного, всё равно пока гаражный комплекс не доделаем, никто у нас объект не примет!  8[
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3938 : Ноябрь 23, 2011, 15:51:29 pm »
0

Ох уж эти сказочки и сказочники! Давно выяснили, что если бы не откаты и хитрые схемы, то квартиры стоили бы намного меньше, чем сейчас и в цену квартир УЖЕ заложены и откаты и песочницы и при этом Вы утверждаете, что никого не волнует сколько и кто занес.Такого просто быть не может, поскольку строитель - не благотворительная организация и все, что он куда-либо занес и занесет, обязательно отразится на конечной цене для покупателя.

Добавлено позже: [time]23 Ноябрь 2011, 15:38:46[/time]
по-крайней мере метро и дома не взрывали на собственной территории обезьяны с гранатами.
Взрывали... Взрыв в метро 1977 года....на станциях "Первомайская" и "Измайловская"... КСТАТИ: "....Спустя три месяца по обвинению в организации взрывов были арестованы Затикян (организатор взрыва), Степанян и Багдасарян ..."
-
ФОРД - кстати "хорошие" армяне!!!!!

Добавлено позже: Ноябрь 23, 2011, 15:52:32 pm
Это реальный случай?
Мне просто несколько раз приходилось покупать квартиры в новостройках. Ходил я и на митинги новосёлов. Мы там инвесторам так и говорили, да хрен с ними, с песочницами, дайте им бабла, а нам ключи, уже год как дом готов! - Да давали им бабла, отвечают инвесторы, они взяли, но децкую площадку велели построить всё равно! Так что потерпите немного, всё равно пока гаражный комплекс не доделаем, никто у нас объект не примет!  8[
Честно реальный случай с компанией "..ОН-Строй"...

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3939 : Ноябрь 23, 2011, 15:53:58 pm »
0

Взрывали... Взрыв в метро 1977 года....на станциях "Первомайская" и "Измайловская"... КСТАТИ: "....Спустя три месяца по обвинению в организации взрывов были арестованы Затикян (организатор взрыва), Степанян и Багдасарян ..."
-
ФОРД - кстати "хорошие" армяне!!!!!

Вадим, я понимаю, что совсем без взрывов быть не могло, НО сколько уже их было за всего последних 20 лет в России? Разве эти цифры можно сопоставить?!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3940 : Ноябрь 23, 2011, 15:55:57 pm »
0

Вадим, я понимаю, что совсем без взрывов быть не могло, НО сколько уже их было за всего последних 20 лет в России? Разве эти цифры можно сопоставить?!

Ну согласись - на фоне кавказской войны - взрывы в метро смотрятся....по другому!!! А в СССР - это было что-то.....

Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3941 : Ноябрь 23, 2011, 15:56:41 pm »
0

Квартиры не могут стоить меньше рыночной цены, иначе их тут же выкупят у инвестора и перепродадут. Инвестор берёт максимально возможную цену полюбому. На деньги, которые мы заплатили за квартиры в нашем доме, инвестор построил два дома, при этом квартиры во втором доме он не продавал до сдачи госкомиссии - соседний дом так и стоял пустой. А когда стал продавать квартиры во втором доме - построил ещё и церковь, бабла хватило на всё.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3942 : Ноябрь 23, 2011, 16:00:27 pm »
0

Квартиры не могут стоить меньше рыночной цены, иначе их тут же выкупят у инвестора и перепродадут. Инвестор берёт максимально возможную цену полюбому. На деньги, которые мы заплатили за квартиры в нашем доме, инвестор построил два дома, при этом квартиры во втором доме он не продавал до сдачи госкомиссии - соседний дом так и стоял пустой. А когда стал продавать квартиры во втором доме - построил ещё и церковь, бабла хватило на всё.

Как инвесторы строят церкви - это мы тоже знаем!!! Пример - Храм в Марьино, построенный на деньги инвестора... Вот только условия предоставление земли там были очень шоколадные!!!!

Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3943 : Ноябрь 23, 2011, 16:00:34 pm »
0

Ну согласись - на фоне кавказской войны - взрывы в метро смотрятся....по другому!!! А в СССР - это было что-то.....
На фоне бомбардировок Грозного взрывы в метро смотрятся....по другому! Мы ещё дёшево отделались.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3944 : Ноябрь 23, 2011, 16:01:21 pm »
0

Угу, и дороги не могут строить дешевле рыночной стоимости, только почему-то у нас рыночная стоимость перегнала все страны вместе взятые и км дорог и метр жилья стоит больше, чем в нормальных странах.
Страницы: 1 ... 261 262 [263] 264 265 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации