форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 237 238 [239] 240 241 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 383774 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #3570 : Ноябрь 11, 2011, 12:38:20 pm »
0

Браво! rulezz Не думаю, что можно сказать более исчерпывающе.

Жаль, правда, что теперь не дождемся от Gaid'а перечня того, что же именно он считает "свободами", которые нам, по его утверждению дали. Я бы очень хотел с этим перечнем ознакомится
Ну это элементарно, Ватсон... ;)
1. Свободу умереть спокойно, не дождавшись бесплатную медицинскую помощь и нужных лекарств в аптеках
2. Свободу жрать иностранное химическое дерьмо - вместо достойных продуктов
3. Свободу быть искалеченным или убитым на улице обдолбанными наркотой малолетками
4. Свободу видеть УМОМ, ЧЕСТЬЮ и ДОСТОИНСТВОМ исключительно ЕдРо
5. Свободу слежения за обучением "ВЫСОКИХ" детей за границей
6. Свободу переживаний за отечественную футбольную команду "ЧЕЛСИ"
7. Свободу быть взорванными где угодно и когда угодно
8. Свободу и гордость что самая дорогая яхтоа и самое дорогое жилище принадлежит россиянину
9. Свободу наблюдения войны нанотанков на нанополигоне ( с учетом что милиарды, выделенные на НАНОтехнологии тоже стали НАНО - т.е. исчезли )
10 Свободу созерцания экранов телевизоров, где каждый день твердят одно и то же - ТЫ ДЕРЬМО и БЫДЛО!!!
-
и еще мильон стопиццот разных свобод!!!!!
-
 И еще одну ОЧЕНЬ важную свободу... Выходить на демонстрации и орать - " Американский президент - ИДИОТ"!!! ( есть классный анекдот по этому поводу ).
« Последнее редактирование: Ноябрь 11, 2011, 12:46:14 pm от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 119

« Ответ #3571 : Ноябрь 11, 2011, 12:44:08 pm »
0

Спасибо, вопросов больше не имею.
На прощание хотел бы на будущее пожелать Вам при обращении в больницу не наткнуться на табличку на закрытой двери "Все ушли на мусоровозы"
Я один из тех, кто сможет повлиять на ситуацию в этом случае, и таких людей много. Так что чем быстрее появится такая табличка, тем лучше.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3572 : Ноябрь 11, 2011, 12:47:18 pm »
0

Я один из тех, кто сможет повлиять на ситуацию в этом случае, и таких людей много. Так что чем быстрее появится такая табличка, тем лучше.
Ты сможешь подогнать достаточное количество мусоровозов к поликлинике?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3573 : Ноябрь 11, 2011, 12:48:24 pm »
0

Ты сможешь подогнать достаточное количество мусоровозов к поликлинике?
Я могу на дебильные вопросы не отвечать? Спасибо.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #3574 : Ноябрь 11, 2011, 12:49:42 pm »
0

Gaid, ты троллишь что ли или в самом деле живешь в какой то другой стране???

Don't settle for less!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3575 : Ноябрь 11, 2011, 12:49:56 pm »
0

Я могу на дебильные вопросы не отвечать? Спасибо.
Вот как раз этого права ты и лишен!!! Мы же выслушиваем твои "дебильные" рассуждения - так будь добр ответь на дебильный вопрос!

Добавлено позже: Ноябрь 11, 2011, 12:50:45 pm
Gaid, ты троллишь что ли или в самом деле живешь в какой то другой стране???
Такой стиль общения известен издавна - тихое издевательство... в этом он мастер!!!!

S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #3576 : Ноябрь 11, 2011, 13:18:27 pm »
0

Вот это да!!! То есть вы на полном серьезе утверждаете, что 100% граждан России имеют возможность честно заработать на квартиру?
100% не получится. Только за счет другого. По типу пирамиды МММ.
Даже обосновывать неохота.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3577 : Ноябрь 11, 2011, 13:22:54 pm »
0

100% не получится. Только за счет другого. По типу пирамиды МММ.
Даже обосновывать неохота.
Вы бы хоть читали вопрос, на который я отвечал. Еще раз - 100% граждан России имеют возможность честно заработать на квартиру. Возможность достижения результата не гарантирует того, что он будет достигнут. Есть много факторов, которые этому препятствуют, в т.ч. личные качества людей. Многие банально не видят этих возможностей. Многие упускают их, т.к. по природе своей пассивны, не любят ни за что отвечать, не любят рисковать - им проще на табуретке сидеть и жаловаться на жизнь, в т.ч. по форумам. Возможности есть, их масса, Россия - очень богатая страна, а вот дано не каждому.

А что, в СССР каждому по квартире выдавали? Вроде к 2000-му году обещали только, а жили в бараках (большинство) в ожидании светлого будущего и колбасу по праздникам жрали (приближенные к власти, естественно, жили немного иначе - машины-квартиры-дачи-икра-колбаса и т.д., все было у "нужных" людей). А кто не сидел и не ждал, те в кооперативы вступали (суть сегодняшняя ипотека, что-то похожее) и ЗАРАБАТЫВАЛИ на квартиры - так же, как это люди делают сейчас.
« Последнее редактирование: Ноябрь 11, 2011, 13:26:49 pm от Gaid »
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #3578 : Ноябрь 11, 2011, 13:34:11 pm »
0

Интересно, это кто кому и где что дал? Можно поинтересоваться профессией, которая соответствует перечисленным условиям?
Я одну такую профессию знаю - оффисный планктон.  %)
Я не знаю какие россияне могут туда ездить на шопинг каждый день.Если бы они приехали к нам, то очень бы удивились, что не все россияне так могут шопиться.
Угу. Например поехали бы они в Ашан на Белую дачу за хавчиком, За час езды по кругу припарковались бы кое-как, а потом часа два стояли бы с тележкой кассу.  %)
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3579 : Ноябрь 11, 2011, 13:35:14 pm »
0

Угу. Например поехали бы они в Ашан на Белую дачу за хавчиком, За час езды по кругу припарковались бы кое-как, а потом часа два стояли бы с тележкой кассу.  %)
Конечно, лучше в стол заказов 3 раза в год сходить  rulezz А остальное время жрать гнилье из универсама и убиваться в очередях за мясом и хлебом.
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #3580 : Ноябрь 11, 2011, 13:38:02 pm »
0

Вы бы хоть читали вопрос, на который я отвечал. Еще раз - 100% граждан России имеют возможность честно заработать на квартиру. Возможность достижения результата не гарантирует того, что он будет достигнут. Есть много факторов, которые этому препятствуют, в т.ч. личные качества людей. Многие банально не видят этих возможностей. Многие упускают их, т.к. по природе своей пассивны, не любят ни за что отвечать, не любят рисковать - им проще на табуретке сидеть и жаловаться на жизнь, в т.ч. по форумам. Возможности есть, их масса, Россия - очень богатая страна, а вот дано не каждому.
А-а-а-а!!! Все, я понял... :)
Это что-то вроде того, что 100% граждан России имеют возможность стать Президентом. Или открыть высокоприбыльный бизнес.

Ну а что - логично. Бросай ты свою дурацкую работу врача и учителя и займись, наконец, делом - начинай зарабатывать деньги. Говорил уже, но хочу еще раз повторить:
Так что на вопрос, как должен относицца хирург, зарабатывающий в месяц 6000 рублей тебе может ответить любая женщина-врач - он должен убицца апстену, раз это всё, что он в жизни достиг.  
А вот тут ты молодца! Вот тут ты всех срезал!
Ну конечно же - это просто Нищебродытм, которым Лень Оторвать Задницу От Диванатм.

Правильно, Gaid, мыслите, вполне в струе современной идеологии: "Если ты такой умный, то покажи мне свои деньги"
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3581 : Ноябрь 11, 2011, 13:39:54 pm »
0

Угу, дало.Догнало и еще добавило.То-то у нас очереди очередников на квартиры с 80 годов еще тянутся.Вы в какой-то сказочной России живете, не буду мешать.
Не понял... Они чё до сих пор квартиры бесплатно получают что-ли?  8[ Какая нахрен очередь на покупку квартил - их щас навалом продаёцца!
Вы в какой-то сказочной России живете, не буду мешать. B)
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3582 : Ноябрь 11, 2011, 13:41:49 pm »
0

А-а-а-а!!! Все, я понял... :)
Это что-то вроде того, что 100% граждан России имеют возможность стать Президентом. Или открыть высокоприбыльный бизнес.
Бизнес открыть может каждый - на своей шкуре испытал, жена свой открыла. Будет ли он прибыльным или высокоприбыльным - зависит от него самого. Провалится - виноват он сам. Тут уже проскакивало, что государство должно страховать открывателей бизнесов от провалов - это ПЯТЬ!!!  lol

Цитировать (выделенное)
Правильно, Gaid, мыслите, вполне в струе современной идеологии: "Если ты такой умный, то покажи мне свои деньги"
Не надо приписывать мне того, чего я не говорил.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3583 : Ноябрь 11, 2011, 13:42:34 pm »
0

Можно много про это говорить, но на сегодня Россия - это одна из самых свободных стран в мире, в т.ч. в плане политических и личных свобод граждан. Ты реально можешь делать что угодно (не выходя за рамки УК, хотя и так тоже можно) - полная свобода.
За рамки УК при желании можно выйти в Интернете. Хоть сто порций!  :D
miro
  • Full Member

• Russian Federation г.Азов г.Ростов-на-Дону

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Ынжынер, чирти исчо!
« Ответ #3584 : Ноябрь 11, 2011, 13:44:39 pm »
0

Бизнес открыть может каждый - на своей шкуре испытал, жена свой открыла. Будет ли он прибыльным или высокоприбыльным - зависит от него самого. Провалится - виноват он сам. Тут уже проскакивало, что государство должно страховать открывателей бизнесов от провалов - это ПЯТЬ!!!  lol
Не надо приписывать мне того, чего я не говорил.
Ну далеко не факт... на счет того что провалится - виноват сам. проверенно
Страницы: 1 ... 237 238 [239] 240 241 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации