форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 158 159 [160] 161 162 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 383776 раз)
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #2385 : Июль 21, 2011, 14:44:30 pm »
0

Может у человека работа такая - работать со сылками в инете?
Скорее всего. Я вообще склонен считать, что он поисковый робот - про себя ничего не говорит, вместо жизненного опыта - сплошные цитаты из блогов.
Прав был Пуговкин...

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #2386 : Июль 21, 2011, 14:48:35 pm »
0

Скорее всего. Я вообще склонен считать, что он поисковый робот - про себя ничего не говорит, вместо жизненного опыта - сплошные цитаты из блогов.
Прав был Пуговкин...

ну и что? а Роберт(робот) в фильме был совсем не плохой, насколько я помню...
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #2387 : Июль 21, 2011, 14:49:48 pm »
0

Прав был Пуговкин...
И кого это тут так мило обсуждают?
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2388 : Июль 21, 2011, 14:54:13 pm »
0

ну и что? а Роберт(робот) в фильме был совсем не плохой, насколько я помню...
+1
Симпатяга!

Добавлено позже: Июль 21, 2011, 14:55:56 pm
И кого это тут так мило обсуждают?
Не тебя, не волнуйся! Надоело срацца - хочется предацца приятным воспоминаниям...

ЗЫ После перерыва продолжим... %)
« Последнее редактирование: Июль 21, 2011, 14:55:56 pm от Форд »
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2389 : Июль 21, 2011, 15:07:35 pm »
0

Не тебя, не волнуйся! Надоело срацца - хочется предацца приятным воспоминаниям...
Тебе кто-то сказал, что я волнуюсь? Тебя обманули...  ;)

Форд, я задал вопрос:
...ты умножил сумму в $300 долларов на курс доллара, вычел из нее з/п в 6'000 рублей и получил... Форд, а что ты получил? Цифру в 2'400 рублей я вижу. А что эта цифра означает?
Нехорошо оставлять поставленный вопрос без ответа...

Добавлено позже: [time]Июль 21, 2011, 15:43:20 [/time]
Я уже неоднократно писал здесь об особенностях мировоззрения "программистов", но не могу отказать себе в удовольствии лишний раз написать о порочности их эгоцентризма...

Вообще, "жизненный опыт" - отличная штука, когда надо опровергнуть собеседника, оперирующего цифрами и фактами, при невозможности в ответ привести другие, противоположные цифры и факты. Этим, кстати, говоря, славятся "десталинизаторы" - говоришь ему, со ссылкой на соответствующий документ, о том, что с 1921 по 1954 года "за контрреволюционные преступления было осуждено 3.777.380 человек, в том числе к ВМН - 642.980 человек", а он тебе в ответ: " А мне бабушка рассказывала про длиннющие эшелоны с заключенными каждый день и могилах с миллионами расстрелянных". И все - ничем человека с этой позиции не свернуть...

Но сейчас мне бы хотелось привести некоторые другие примеры, которые эгоцентричные граждане вполне могут сделать на основании своего "жизненного опыта":
1. Мне никогда не приходилось давать взятку сотруднику ГАИ - Коррупции в рядах ГАИ не существует (Без комментариев)
2. Мои дети/внуки и дети/внуки моих родственников/знакомых не являются инвалидами - Проблем детской инвалидности в стране не существует (в данным момент в РФ на 10'000 детей приходится в среднем 209,7 ребенка-инвалида -  в 15 раз больше, чем в 1990 - 38,5/10000)
3. Среди членов моей семьи и моих родных/знакомых нет наркоманов - Проблемы наркомании в стране не существует (В 2008 году Россия вышла на первое место в мире по потреблению героина.)
4. Ни я, ни мои родственники, ни мои знакомые не подвергались разбойным нападениям - Уровень преступности в стране сильно преувеличен (Бывший начальник российского бюро Интерпола Владимир Овчинский : "мы сейчас по уровню убийств на 100 тысяч населения находимся на втором месте в мире после Южной Африки. У нас сейчас около 20 убийств на 100 тысяч населения...")
5. Мои дети/внуки сдали ЕГЭ без эксцессов - Шум вокруг продажности результатов ЕГЭ сильно преувеличен (про результаты письменного диктанта на первом курсе кафедры стилистики журфака МГУ я уже писал)

Вот думаю: дальше продолжать или всем и так уже все понятно?
« Последнее редактирование: Июль 21, 2011, 15:45:26 pm от Neckromant »
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2390 : Июль 21, 2011, 17:54:07 pm »
0

Форд, я задал вопрос:

Цитата: Neckromant от Сегодня в 13:18:02
...ты умножил сумму в $300 долларов на курс доллара, вычел из нее з/п в 6'000 рублей и получил... Форд, а что ты получил? Цифру в 2'400 рублей я вижу. А что эта цифра означает?

Нехорошо оставлять поставленный вопрос без ответа...
Эта цифра слишком мала, чтобы быть поводом ненавидеть москвичей. С таким же успехом можно ненавидеть своего соседа, который зарабатывает 12000 в месяц, что вдвое больше оклада хирурга.
Собсна вот это я и хотел сказать.
Так что на вопрос, как должен относицца хирург, зарабатывающий в месяц 6000 рублей тебе может ответить любая женщина-врач - он должен убицца апстену, раз это всё, что он в жизни достиг. 
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2391 : Июль 21, 2011, 20:48:47 pm »
0

Эта цифра слишком мала, чтобы быть поводом ненавидеть москвичей. С таким же успехом можно ненавидеть своего соседа, который зарабатывает 12000 в месяц, что вдвое больше оклада хирурга.
Собсна вот это я и хотел сказать.
Форд, ты, конечно, извини, но временами я начинаю сомневаться в твоих умственных способностях.
Ты сам только что с цифрами доказал, что, если хирург попытается заплатить те самые $300, о наличии которых у миллионов людей с такой легкостью и, даже, долей пренебрежения, говорил red113, то ему не только не хватит всей его зарплаты, но он даже останется должен.
Повторю еще раз. Ему. Не. Хватит. Всей. Зарплаты. Он должен будет забыть про еду-питье, про оплату ЖКХ, про откладывание денег на какую-никакую одежду... И ему все равно не хватит!
Ты говоришь, что 2'400 - слишком маленькая цифра? Дурачок, это практически половина его зарплаты!

Так что на вопрос, как должен относицца хирург, зарабатывающий в месяц 6000 рублей тебе может ответить любая женщина-врач - он должен убицца апстену, раз это всё, что он в жизни достиг. 
А вот тут ты молодца! Вот тут ты всех срезал!
Ну конечно же - это просто Нищебродытм, которым Лень Оторвать Задницу От Диванатм.

Нет, чтобы последовать твоему мудрому примеру:
Как началась перестройка с ускорением, бросил я нахрен диссертацию и ушёл в кооператив при райкоме комсомола поклоняцца Золотому тельцу.
Жили бы сейчас, как люди.

Вот, им даже умные люди советуют:
"Тут выступила Анна Андронова из Нижнего Новгорода:
— Вот я — врач. Получаю три тысячи. Выхожу из дома, вижу объявление: набираем водителей мусоровозов. Зарплата — 15 тысяч. Так что, на мусоровоз пойти?
— Я бы пошел — на вашем месте, — ответил Сурков. (Владислав Юрьевич Сурков - первый заместитель Руководителя Администрации Президента России) — Вы знаете, мобильность — это первое условие гибкого, свободного демократического общества."

Но нет, лентяи - не слушают. Да еще и прикрываются каким-то там "призванием", какой-то "клятвой Гиппократа", каким-то "долгом перед людьми"...
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2392 : Июль 21, 2011, 20:59:29 pm »
0

"Тут выступила Анна Андронова из Нижнего Новгорода:
— Вот я — врач. Получаю три тысячи. Выхожу из дома, вижу объявление: набираем водителей мусоровозов. Зарплата — 15 тысяч. Так что, на мусоровоз пойти?
— Я бы пошел — на вашем месте, — ответил Сурков. (Владислав Юрьевич Сурков - первый заместитель Руководителя Администрации Президента России) — Вы знаете, мобильность — это первое условие гибкого, свободного демократического общества."

Но нет, лентяи - не слушают. Да еще и прикрываются каким-то там "призванием", какой-то "клятвой Гиппократа", каким-то "долгом перед людьми"...

да,Суркову данные конкретные врачи из Н.Новгорода нафиг не сдались - он-то лечится у каких надо врачей и даже может полечится спокойно и не у нас в России и ему глубоко наплевать, что жители Н.Новгорода при таком раскладе останутся без врачей.А ведь в профессии  действительно сейчас остаются те, кто по призванию в медицине, остальные либо в платной медицине, либо переквалифицировались по заветам Суркова.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2393 : Июль 22, 2011, 09:56:36 am »
0

А ведь в профессии  действительно сейчас остаются те, кто по призванию в медицине, остальные либо в платной медицине, либо переквалифицировались по заветам Суркова.
Вот кстати интересный технический вопрос: врач получает в месяц 3000 руб. Ему надо кормить детей, платить за квартиру и за проезд в общественном транспорте. Если всё это вычесть из з/платы, то получицца минус. А веть ему надо ещё и питацца и покупать одежду. Получается, что он не пьёт, не ест? Как же ему хватает сил и здоровья лечить людей? Что-то тут у вас с арифметикой не всё в порядке. Или поясните плз для тех, кто в танке.

Добавлено позже: Июль 22, 2011, 09:59:00 am
Дурачок, это практически половина его зарплаты!
Ты сам дурачок, если веришь в эти скаски.
« Последнее редактирование: Июль 22, 2011, 09:59:00 am от Форд »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2394 : Июль 22, 2011, 10:02:51 am »
0

Вот кстати интересный технический вопрос: врач получает в месяц 3000 руб. Ему надо кормить детей, платить за квартиру и за проезд в общественном транспорте. Если всё это вычесть из з/платы, то получицца минус. А веть ему надо ещё и питацца и покупать одежду. Получается, что он не пьёт, не ест? Как же ему хватает сил и здоровья лечить людей? Что-то тут у вас с арифметикой не всё в порядке. Или поясните плз для тех, кто в танке.

К большому счастью врачи - женщины не одиноки, а имеют мужей и взрослых детей, которые тоже что-то зарабатывают.Я тоже, когда в поликлинике работала, получала мало, но у меня добытчик в семье - муж.У меня была работа больше для вредного стажа.
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2395 : Июль 22, 2011, 10:19:56 am »
0

Ты сам дурачок, если веришь в эти скаски.
На, смотри: http://dok-zlo.livejournal.com/683490.html
И прибегай скорей рассказывать, что это фотошоп.

Нет, и вот этот вот эльф* еще берет на себя смелость рассуждать о каком-то там "жизненном опыте"! Родной, да ты жизни не видел!!!
Хотя, нет, конечно - ведь никто из его родных/знакомых такой з/п не получает, а, значит, такой з/п просто не существует! Ведь у него же "жизненный опыт"  :-$

PS. И потом люди, упрямо не верящие в з/п размером в 6'000 рублей, искренне удивляются: а почему их не любят?

* эльф - http://wiki.greedykidz.net/wiki/%D0%AD%D0%BB%D1%8C%D1%84
« Последнее редактирование: Июль 22, 2011, 10:57:43 am от Neckromant »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2396 : Июль 22, 2011, 12:53:52 pm »
0

"Владимир Путин стал автором очередного короткого анекдота про российскую политику. На встрече с рабочими ММК он заявил, что порядочность – главное качество российских политиков и менеджеров.
Если цитировать дословно, фраза звучала так: «Без порядочности нельзя быть не только президентом, нельзя и область возглавлять, край, нельзя руководить крупным предприятием». Непорядочного человека, который не умеет держать свое слово, «близко нельзя подпускать к руководству любым коллективом, а тем более страной», подчеркнул премьер-министр.
Поскольку выстроенная в России вертикаль власти подразумевает тотальный контроль за всеми назначениями в правительстве и прочих властных структурах, то занявшие эти места люди априори являются порядочными – ведь их кандидатуры согласованы на самом верху.
Словарь Ожегова определяет порядочность как честность, неспособность к низким, аморальным, антиобщественным поступкам. Википедия утверждает, что «порядочный человек всегда держит свои обещания и не наносит умышленного вреда окружающим».
Посмотрим, кто же из российских политиков и менеджеров отвечает этому определению. Возьмем, к примеру, министра транспорта РФ Игоря Левитина. С момента, когда этот порядочный человек занял свое кресло в марте 2004 года, в России произошли две крупные железнодорожные катастрофы («Невский экспресс», 13 августа 2007 года и 27 ноября 2009), больше десятка авиакатастроф, сотни авиапроисшествий и аварий на морских и речных путях, а также прочие напасти вроде прошлогоднего коллапса в переполненных аэропортах или качающегося моста в Волгограде. Возглавляя десятки правительственных комиссий по расследованию подобных трагедий, Левитин так и не смог предложить работающего механизма, позволяющего государству контролировать процессы перевозки людей.

Нет положительной динамики и в автотранспорте – Россия остается страной с одним из самых высоких в мире уровней смертности на дорогах. Каждый год в ДТП погибают 30-35 тысяч россиян, еще свыше 200 тысяч становятся инвалидами. Но кроме строительства за бюджетные деньги платных дорог или установки бессмысленных металлодетектров никаких разумных технологий для решения проблемы безопасности министерство транспорта так и не предложило.

В сентябре 2009 года министр транспорта Македонии Миле Янакиевский подал в отставку из-за гибели 15-ти человек в результате крушения прогулочного судна. Министр транспорта Египта Мухаммед Мансур подал в отставку через два дня после столкновения двух поездов на юге страны. Министр транспорта Венгрии Пал Сабо и исполнительный директор Венгерских железных дорог Иштван Хайнцингер подали в отставку в связи со столкновением поездов, причем в той аварии погибли лишь четыре человека. Таких примеров – сотни, но все они касаются других стран, не России. Ведь добровольная отставка — это признак высокой политической культуры, а в России принято совсем другое — цепляться за руководящее кресло любой ценой.

Вот еще порядочный министр – Рашид Нургалиев. Нет такого кошмарного преступления, которого не совершили бы его подчиненные, причем количество этих преступлений из года в год только растет. Но ведь врос человек в свое кресло намертво.

Не отстает от коллег и генеральный прокурор Юрий Чайка, подчиненные которого оказались замешаны в глобальную коррупционную схему, связанную с «крышеванием» нелегальных игорных заведений. При этом даже родной сын генпрокурора Артем Чайка оказался испачкан порочащими связями с игорными воротилами. Но разве в России это повод для отставки?
Таких порядочных руководителей в стране полно не только на самом верху социальной лестницы, но и несколькими ступенями ниже. К примеру, в подмосковном городе Железнодорожный нет ни одного роддома и ни одного кинотеатра. Зато у мэра Евгения Жиркова есть автомобиль за восемь миллионов бюджетных рублей. И что, после обнародования данной информации этот порядочный человек покинул кресло мэра или продал автомобиль? Ага, ждите.
Отсутствие какой-либо ответственности за некомпетентные решения, а также за прямое воровство и коррупцию развратило не только органы государственного управления, но и частный бизнес. И власть всеми силами поддерживает эту тенденцию. Вот характерный пример — проект расходов из госбюджета на 2012 год. В нем предусмотрены следующие расходы: на здравоохранение – 498 млрд руб., на образование – 560 млрд руб., на науку – 255 млрд руб., на культуру – 81 млрд руб. При этом на санацию «Банка Москвы», управляющий персонал которого ранее профукал $13 млрд выделили 295 млрд руб. То есть государство выдаст $10 млрд (больше, чем на всю науку) частному банку на погашение убытков в ходе деятельности некомпетентных или коррумпированных банкиров. Воруйте дальше, господа банкиры, вы же порядочные, а бюджет все покроет.
Да что банкиры – даже отпетые мошенники у нас в стране не несут никакой ответственности. На днях из колонии общего режима ИК №3, что в поселке Зеленый Рассказовского района Тамбовской области, был освобожден Николай Карасев. Это один из руководителей известнейшей пирамиды нового времени под названием «Социальная инициатива». Меньше года назад он был приговорен к 11 годам лишения свободы по ст. 159 (мошенничество) и ст. 174 (легализация денежных средств, добытых преступным путем). Еще два крупных деятеля «Социальной инициативы», Замков и Гуляев, первоначально осужденные на длительные сроки за мошенничество, растрату, дачу взятки, оправданы по всем статьям УК с формулировкой «за отсутствием состава преступления». Ранее этот же суд освободил «целителя» Григория Грабового, осужденного в 2007-м к 11 годам лишения свободы, причем тоже по ст. 159 ч. 4. «мошенничество». Так что тысячи людей, обманутых и одураченных профессиональными жуликами, не должны удивляться, если увидят этих порядочных людей при новых перспективных должностях.
А все потому, что такова российская традиция. Украл, пропил, попался? Получи карьерный рост и бюджетную поддержку. Ведь порядочность – главное качество российских политиков и менеджеров."

Вот честно - Путин лучше бы молчал про порядочность и прочие отличные качества наших власть предержащих, сошел бы за порядочного человека.А так - либо непорядочен, либо - оторван от жизни совсем.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2397 : Июль 22, 2011, 13:00:49 pm »
0

К большому счастью врачи - женщины не одиноки, а имеют мужей и взрослых детей, которые тоже что-то зарабатывают.Я тоже, когда в поликлинике работала, получала мало, но у меня добытчик в семье - муж.У меня была работа больше для вредного стажа.
Замужним женщинам прощще, особенно если муж не врач. А если муж врач из Нижнего Новгорода и з/плата у него 3000 рублей, то как он доживает до получки? Я не к тому, то таких з/плат нет, а просто хочу узнать как живёт и чувствует себя человек, который 6 лет учился в институте, ординатура-интернатура и всё такое и в результате - 3000 рублей з/плата. Или он заведомо холостой, раз даже себя не может прокормить?

Добавлено позже: Июль 22, 2011, 13:07:43 pm
5. Мои дети/внуки сдали ЕГЭ без эксцессов - Шум вокруг продажности результатов ЕГЭ сильно преувеличен (про результаты письменного диктанта на первом курсе кафедры стилистики журфака МГУ я уже писал)

Вот думаю: дальше продолжать или всем и так уже все понятно?
Отличная тема! Конечно продолжать!

6. Мои дети/внуки не были в Австралии - Австралии не существует (про Автралию можно прочитать в Википедии)

7. Мои дети/внуки не видели обратной стороны Луны - у Луны нет жопки (жопку Луны видели американские астронафты. Если конечно не врут.)

« Последнее редактирование: Июль 22, 2011, 13:07:43 pm от Форд »
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2398 : Июль 22, 2011, 13:10:32 pm »
0

Отличная тема! Конечно продолжать!
6. Мои дети/внуки не были в Австралии - Австралии не существует (про Автралию можно прочитать в Википедии)
7. Мои дети/внуки не видели обратной стороны Луны - у Луны нет жопки (жопку Луны видели американские астронафты. Если конечно не врут.)
Легко! Да я, собственно, уже писал выше - ни я, ни мои родственник/знакомые не получают з/п в 6'000 рублей - такая з/п сказка
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2399 : Июль 22, 2011, 13:11:14 pm »
0

Замужним женщинам прощще, особенно если муж не врач. А если муж врач из Нижнего Новгорода и з/плата у него 3000 рублей, то как он доживает до получки? Я не к тому, то таких з/плат нет, а просто хочу узнать как живёт и чувствует себя человек, который 6 лет учился в институте, ординатура-интернатура и всё такое и в результате - 3000 рублей з/плата. Или он заведомо холостой, раз даже себя не может прокормить?

В основном врачи-мужчины не работают такими врачами, которые получают только 3 тысячи и все.Они работают хирургами, гинекологами, стоматологами и т.д.,где можно еще что-то подзаработать левыми приемами.Если все-таки ему не везет и он оказался именно на таком месте типа районного педиатра, то Вы правы-он либо не женат, либо спивается.Такие примеры я знаю.В Ясенево у нас был очень хороший врач-ортопед - так после института и не женился, а в последствии - просто спился.Опаздывал на работу, мог вообще не прийти, но держали его до последнего - ведь замену на такую зарплату очень тяжело найти.Неужели я Вам открываю глаза на что-то такое из ряда вон выходящее?!
Страницы: 1 ... 158 159 [160] 161 162 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации