форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 238 239 [240] 241 242 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 383777 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #3585 : Ноябрь 11, 2011, 13:48:55 pm »
0

Ну далеко не факт... на счет того что провалится - виноват сам. проверенно

+1.А так же знаем жен, которые не проваливаются в бизнесе - почему-то у большинства из них высокопоставленные супруги и все сплошь-нищие.Вот ведь русские женщины какие самоотверженные - любят  и содержат нищих супругов.
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #3586 : Ноябрь 11, 2011, 13:52:10 pm »
0

Бизнес открыть может каждый - на своей шкуре испытал, жена свой открыла. Будет ли он прибыльным или высокоприбыльным - зависит от него самого. Провалится - виноват он сам. Тут уже проскакивало, что государство должно страховать открывателей бизнесов от провалов - это ПЯТЬ!!!  lol
Удачи Вашей супруге. Но не очень большой - а то бизнес может понравиться чьей-то еще супруге

Не надо приписывать мне того, чего я не говорил.
Да? А разве не Вы поставили деньги во главу угла вот этой своей фразой?
Ну я могу сказать, что в каком-то смысле он прав. Другими средствами в свободном демократическом обществе такой перекос не исправить.
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #3587 : Ноябрь 11, 2011, 13:57:11 pm »
0

Качество жизни реального налогоплательщика и собственника, это не побрякушки и телики, а реальная работа и доходность его собственности.
Ему нужны хорошие, качественные дороги, а не рытвины и пробки, ему нужно качество жизни его рабочих, ему нужна дешевая и доступная связь по все стране, ему нужна быстрая таможня в обе стороны, ему нужна ответственность поставщиков за качество и так далее.
Походу ты смешиваешь в одну кучу граждан и корпорации. Зачем простому гражданину ответственность поставщиков и качество жизни его рабочих, которых у него нет?
Зачем ему платить обезличенные налоги если кругом итак всё платное? Ему вообще не нужно правительство в Мск, ему достаточно местного шерифа, мирового судьи и нотариуса. И всё!

Добавлено позже: [time]Ноябрь 11, 2011, 14:13:09 [/time]
Скажите, сколько надо работать врачу, чтобы честно заработать на квартиру?
Я как грицца тоже не понаслышке - племяш в медицинском учицца. Чтоб туда поступить - нужно занести немерянное бабло. Пока учишься - постоянно платишь и в сессию и между. Как врачи отбивают потом это бабло - я понять не могу. Но судя по конкурсам в меды - таки отбивают! Это типо о чём говорит Gaid - з/платы у медиков маленькие, а бабло они поднимают нехилое! Щас весь чуркестан туда попёр. А чуркестанец всегда стремицца туда, где меньше работы и больше бабла.

Кстати о финке. Я вот по Турции пошастал по разным отелям - везде одна и та же картина - немцы и русские. Никаких поляков, словаков, финнов и т.п. Может они в Ницце?  %)

Добавлено позже: Ноябрь 11, 2011, 14:16:54 pm
Свобода делать то, что хочешь, и заниматься тем, что нравится. Хочешь работать - работай. Не хочешь работать - не работай.
Забыл ещё - хочешь поехать за границцу - еть!  beer
« Последнее редактирование: Ноябрь 11, 2011, 14:16:54 pm от Форд »
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #3588 : Ноябрь 11, 2011, 14:34:15 pm »
0

А-а-а-а!!! Все, я понял... :)
Это что-то вроде того, что 100% граждан России имеют возможность стать Президентом. Или открыть высокоприбыльный бизнес.
Ну да. 100% граждан имеют возможность выиграть в лотерею.  :D
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3589 : Ноябрь 11, 2011, 14:35:59 pm »
0

Я как грицца тоже не понаслышке - племяш в медицинском учицца. Чтоб туда поступить - нужно занести немерянное бабло. Пока учишься - постоянно платишь и в сессию и между. Как врачи отбивают потом это бабло - я понять не могу. Но судя по конкурсам в меды - таки отбивают! Это типо о чём говорит Gaid - з/платы у медиков маленькие, а бабло они поднимают нехилое! Щас весь чуркестан туда попёр. А чуркестанец всегда стремицца туда, где меньше работы и больше бабла.

Нет, это не то, о чем говорил Гайд.Гайд говорил именно о честном заработке,а не о взятках и прочее.Иначе его пост был бы бессмысленным.И дальнейший разговор-тоже.

Добавлено позже: Ноябрь 11, 2011, 14:40:37 pm

Кстати о финке. Я вот по Турции пошастал по разным отелям - везде одна и та же картина - немцы и русские. Никаких поляков, словаков, финнов и т.п. Может они в Ницце?  %)

свет клином не сошелся на Турции.В Греции отдыхает много туристов.Вот я сама не хочу в Турцию,а после случаев нехороших и разных с нашими туристами - тем более не понимаю, что там можно делать.
« Последнее редактирование: Ноябрь 11, 2011, 14:40:37 pm от TOR~Ceed~A »
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #3590 : Ноябрь 11, 2011, 14:40:53 pm »
0

Нет, это не то, о чем говорил Гайд.Гайд говорил именно о честном заработке,а не о взятках и прочее.Иначе его пост был бы бессмысленным.И дальнейший разговор-тоже.

Учиться сегодня бесплатно??? Это фантастика! Нужно быть гением )) И то не возьмут!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3591 : Ноябрь 11, 2011, 14:43:32 pm »
0

Учиться сегодня бесплатно??? Это фантастика! Нужно быть гением )) И то не возьмут!

Гайд говорил обратное, у него все складно получалось - так что вопрос больше к нему.

S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #3592 : Ноябрь 11, 2011, 14:45:37 pm »
0

Может школьное образование вспомним? Дети учатся у кого?
Все устраивает? Нравится школьная программа?
Нет ощущения что учат "на дебилов"?
Кто из родителей может позволить себе, тот практически за свой счет отдельно от школы учит.
Тем самым, расслоение только усиливается.
Но возможности, ясен пень, у всех 100%  :D
vitalan
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #3593 : Ноябрь 11, 2011, 14:51:47 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Нет времени весь бред разбирать пока что, работаю.
Вот -это МУЖИК!!! А вы тут все бездельники и нытики. Браво земляк медвепутов,часом не из их команды?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3594 : Ноябрь 11, 2011, 14:53:59 pm »
0

Может школьное образование вспомним? Дети учатся у кого?
Все устраивает? Нравится школьная программа?
Нет ощущения что учат "на дебилов"?
Кто из родителей может позволить себе, тот практически за свой счет отдельно от школы учит.
Тем самым, расслоение только усиливается.
Но возможности, ясен пень, у всех 100%  :D

Слава Богу, успели дочь отучить еще по остаткам нормальной программы! Сейчас с ужасом смотрю на все это дело.То, что учат на дебилов видно даже из прессы и официальных документов - молодежь безграмотна и изъясняется порой в официальных бумагах на "албанском", считая, что это - правильный русский язык.А кто может позволить себе - давно учат за границей своих отпрысков, поэтому их не волнует состояние образования здесь.Впрочем как и состояние медицины - они рожают и лечатся все там же - за границей.

Добавлено позже: Ноябрь 11, 2011, 14:55:16 pm
Вот -это МУЖИК!!! А вы тут все бездельники и нытики. Браво земляк медвепутов,часом не из их команды?

Да сам ДАМ к нам пожаловал - даже имя совпадает. ;) И он как раз на днях высказался, что любит под видом обычного человека где-нибудь поошиваться.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3595 : Ноябрь 11, 2011, 15:03:42 pm »
0

не удержался и ответил. Ну Gaid Дает... Особенно про квартиру. я получаю 35тр неплохую зп для своего города, работаю с утра до вечера, бывает еще и по выходным. Больше могу заработать по своей специальности только переехав, как печально это не звучит, в Москву..  И как я могу накопить на квартиру за.. ну хотя бы 1,5-2,0 ляма. И еще... большинство людей живет  в квартирах полученных при СССР или в новых, купленных за перепродажу тех же СССР-ских, оставшихся от бабушек и дедушек.
А где жили люди до тех пор, пока им СССР квартиры не дал? В землянках или в шалашах? А где щас живут люди, которым не посчастливилось жить при совецкой власти, так как в их стране её никогда не было?
Недвижимость и благосостояние - это работа поколений, от отца к сыну. Если ты знаешь, что даром ни тебе ни твоим детям квартиру не дадут, то начинаешь планировать свою жизнь так, чтобы хотя бы бы дети имели собственное жильё. Так живут во всём мире. А у нас совецкая власть сбила с понталыку несколько поколений людей, в результате 20 лет в стране капитализм, а мы до сих пор не знаем, что делать - одевать крестик или снимать трусы!  8[
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3596 : Ноябрь 11, 2011, 15:08:36 pm »
0

Недвижимость и благосостояние - это работа поколений, от отца к сыну. Если ты знаешь, что даром ни тебе ни твоим детям квартиру не дадут, то начинаешь планировать свою жизнь так, чтобы хотя бы бы дети имели собственное жильё. Так живут во всём мире.

Во всем мире живут на ипотеку под нормальный процент, который большинство жителей выплатит может, не впадая при этом в нищету.Здесь хоть опланируйся, но если квартира стоит 10 миллионов, то потянуть ипотеку или покупку могут далеко не все.А от отца к сыну - это как? Чтобы сын держал кулачки, чтобы отец скорее окочурился?
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3597 : Ноябрь 11, 2011, 15:16:40 pm »
0

Эх... А Вы ездили по Российской глубинке?? Какая там Турция...
А то! Двадцать лет по командировкам. И по турецким глубинкам ездил и по тайским. Везде люди живут небогато, богатыми у них считаюцца русские и немцы. Но ничего - живут и радуюцца жизни. Тока вотку не пьют - видно берегут здоровье. beer
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 62

« Ответ #3598 : Ноябрь 11, 2011, 15:17:08 pm »
0

Чтобы сын держал кулачки, чтобы отец скорее окочурился?
Так и есть )) Иначе приходится ютиться вчетвером в 34 квадратах!  :)

Добавлено позже: Ноябрь 11, 2011, 15:25:12 pm
Немного отвлечемся

Цитировать (выделенное)
«Фобос-Грунт» может упасть на Землю 26 ноября

НТВ, 5 часов назад
Фото: РИА Новости

Российская автоматическая межпланетная станция «Фобос-Грунт» может упасть на Землю уже 26 ноября. Такой прогноз дает американская система контроля космического пространства.

Тем временем ночные попытки принять сигнал с АМС, оказались безуспешными, сообщает «РИА Новости».

Минувшей ночью космический аппарат неоднократно проходил над станцией на Байконуре и другими российскими и зарубежными пунктами космической связи. Но ни каких сигналов от него не получено.

Как сообщил «Интерфакс», неудача с запуском к Марсу межпланетной станции «Фобос-Грунт» может окончиться лишением должностей ряда ответственных лиц. Череда космических аварий в этом году ясно показывает, что требуется кардинальная перестройка работы всех предприятий отрасли.

НТВ напоминает: Межпланетная автоматическая станция «Фобос-Грунт» должна была отправиться к спутнику Марса Фобосу и привезти оттуда образцы грунта. Однако маршевая двигательная установка станции не включилась и не смогла перевести аппарат на траекторию межпланетного перелета.

Особенно порадовали комментарии.
Вот некоторые из них:

1) Повторяю: -- А что вы хотели? Астрономию в школах отменили, православие ввели. Она ударилась о небесный свод.
Замкадыш Дрюмучий 9 ноября 2011 в 05:04 #

2) Может, главе космического ведомства все таки убрать из кабинета
портрет Путина и повесить обратно портрет Королева?

« Последнее редактирование: Ноябрь 11, 2011, 15:25:12 pm от kosmoz »
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 119

« Ответ #3599 : Ноябрь 11, 2011, 15:25:12 pm »
0

Эх... А Вы ездили по Российской глубинке?? Какая там Турция...
Я ездил, 10 лет по командировкам, всю Россию от Калининграда до Енисея объездил. А Вы ездили? Или только в интернете что-то читали у Каспарова в блоге?  lol
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Страницы: 1 ... 238 239 [240] 241 242 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации