Качество жизни реального налогоплательщика и собственника, это не побрякушки и телики, а реальная работа и доходность его собственности.
Ему нужны хорошие, качественные дороги, а не рытвины и пробки, ему нужно качество жизни его рабочих, ему нужна дешевая и доступная связь по все стране, ему нужна быстрая таможня в обе стороны, ему нужна ответственность поставщиков за качество и так далее.
Походу ты смешиваешь в одну кучу граждан и корпорации. Зачем простому гражданину ответственность поставщиков и качество жизни его рабочих, которых у него нет?
Зачем ему платить обезличенные налоги если кругом итак всё платное? Ему вообще не нужно правительство в Мск, ему достаточно местного шерифа, мирового судьи и нотариуса. И всё!
Добавлено позже: [time]Ноябрь 11, 2011, 14:13:09 [/time]
Скажите, сколько надо работать врачу, чтобы честно заработать на квартиру?
Я как грицца тоже не понаслышке - племяш в медицинском учицца. Чтоб туда поступить - нужно занести немерянное бабло. Пока учишься - постоянно платишь и в сессию и между. Как врачи отбивают потом это бабло - я понять не могу. Но судя по конкурсам в меды - таки отбивают! Это типо о чём говорит Gaid - з/платы у медиков маленькие, а бабло они поднимают нехилое! Щас весь чуркестан туда попёр. А чуркестанец всегда стремицца туда, где меньше работы и больше бабла.
Кстати о финке. Я вот по Турции пошастал по разным отелям - везде одна и та же картина - немцы и русские. Никаких поляков, словаков, финнов и т.п. Может они в Ницце?

Добавлено позже: Ноябрь 11, 2011, 14:16:54 pm
Свобода делать то, что хочешь, и заниматься тем, что нравится. Хочешь работать - работай. Не хочешь работать - не работай.
Забыл ещё - хочешь поехать за границцу - еть!