Вот Торсида то порадуецца! 
Торсида пошла почитала первоисточник (там кстати выясняется, что сей текст в инете ходит с 2007 года и корнями уходит на удавв.ком, поговорила с соседкой, у которой младшая сестра уехала в Германию с мужем и ребенком 8 лет назад и которая сама теперь туда собирается переместится и поняла, что прав написавший ниже в комментах :" помимо вотта, на который тащат всякое говно, нужно читать что-то ещё, а также критически относиться к тому, что читаешь. ну и понимать, что некоторые реальные ******овые случаи - не повседневная картина." Странно, что пишущие такие тексты почему-то не спешат вернуться обратно, да и не пишущие - тоже.Я писала, что у меня есть несколько очень близких людей, которые уехали ТУДА (в совершенно разные страны - Америку, Австралию,Германию) и почему-то никто не хочет возвращаться обратно.Это очень обидно, поскольку уехали образованные, воспитанные, отличные люди, которые могли тут пользу принести.Мы вот не в ЕС вроде, а почитаешь хронику происшествий, так и не такие ужасы найти можно.И что обидно- прямо в соседних дворах.Мне нравиться наше Ю.Бутово, но преступность здесь не дремлет - каждый день какие-нибудь ужасы происходят.У нас не негры правят бал, а кавказцы.