форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 168 169 [170] 171 172 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 392494 раз)
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #2535 : Август 08, 2011, 12:11:35 pm »
0

Я не призываю голосовать за кого то конкретного, я призываю просто сменить ЕДРОСОВ и посмотреть что будет, не понравятся следующие еще раз сменить, и желательно тех кто не понравиться отдать под угловную ответственность, вот тогда норм будет, а за кого там голосовать за КПРФ или ЛДПР мне пофиг, просто нужна именно смена власти для начала, что бы показать верхушкам что народ может сам решать.....

Кто ж их сменит ближайшие 18 лет  :D
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #2536 : Август 08, 2011, 12:14:53 pm »
0

Кто ж их сменит ближайшие 18 лет  :D

хорошо было бы, если это сделаем мы.....или все очень довольны нынешней властью??Оо , такие люди еще остались?? :D Этой властью могут быть довольны только те, кто у кормушки или ворует безнаказанно.....

А что у нас на форуме большинство предлагает подождать еще 18 лет??? Пока сами наши Старейшины двинут кони?? Так у них дети есть, будет у нас как в сев. кореи.... :D А может многие так и хотят??? Хмм....есть над чем подумать....
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #2537 : Август 08, 2011, 12:28:21 pm »
0

А что у нас на форуме большинство предлагает подождать еще 18 лет???
Ну ты же тоже ничего конкретного не предлагаешь. Как то сменить на кого то...
Это даже благим пожеланием нельзя назвать.
я призываю просто сменить ЕДРОСОВ и посмотреть что будет
Кстати, а кого ты призываешь? Сам не хочешь поучаствовать?
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2538 : Август 08, 2011, 13:03:36 pm »
0

Ну ты же тоже ничего конкретного не предлагаешь. Как то сменить на кого то...
Это даже благим пожеланием нельзя назвать. Кстати, а кого ты призываешь? Сам не хочешь поучаствовать?

А что можно предлагать если нет уверенности что следующий режим будет лучше??? Просто уже однозначно известно что режим Медвепута и их партии полное гуаоно и их точно надо сместить!!!! А кого ставить на их место пусть мы все решаем, каждый для себя, а советовать и нявязывать кому то комуняк, лично я не собираюсь.....может будет какой нить независимый кандидат(утрирую), может я за него голосовать хочу, нафиг мне КПРФ или ЛДПР??
Поучавствовать в чем?? В смене режима?? Давайте, я уже давно хотел в массовых митингах поучавствовать, не вопрос я выйду, могу и транпаранты напечатать 1-2 шт, с лицами медвепута и красными перечеркнутыми крестами.... beer
А просто одному пойти на улицу или в десятером и орать, что мол я недоволен - я не хочу... :-$

А вы то что предлагаете?? Вы тоже много говорите и уже определились с партией.....ну давайте обсудим какие перспективы видете вы?
Как мне кажется проще всего утроить революцию роз, аля укр и т.д.....все на митинг, все недовльны, вот и смена режима....главное что бы последствий таких же не было как было на укр.
« Последнее редактирование: Август 08, 2011, 13:06:20 pm от Илья Иванов »
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2539 : Август 08, 2011, 13:37:35 pm »
0

А вы то что предлагаете?? Вы тоже много говорите и уже определились с партией.....ну давайте обсудим какие перспективы видете вы?
Всё новое - хорошо забытое старое. 70 с лишним лет мы жили в СССР дружной семьёй народов под руко водством компартии. Потом в 1991 руководство КПСС чёта там не поделило, устроило раскол в правящей верхушке, в результате на этой мутной волне к власти пришёл Борис, который после себя назначил Вову, который после себя назначил Диму и т.д.
Не порали вернуцца к истокам? Если нам так хорошо было в СССР, то логично, что проголосовав на думских выборах за КПРФ, мы будем двигацца в правильном направлении. Разве нет?
Delos
  • Sr. Member

• Russian Federation Родной город

ODO 107000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 4

« Ответ #2540 : Август 08, 2011, 13:44:49 pm »
0

Смысл это всего - военная и террористическая безопасность россиян. Именно поэтому вкладываются миллиарды в кавказ
интересно, каков источник - нефть или налоги. Если первое, то и хрен бы с ним - мож хоть где-то от нее польза обществу будет, а если второе, то есть повод задуматься - нет ли более эффективного способа приспособить эти же средства для той же цели.

А в горах сидят десятки тысяч "воинов аллаха"

судя по качеству оценок в других сферах государственной и общественной жизни, эта цифра, скорее всего, преувеличена. Да и за чей счет они там сидят (предполагается, уже продолжительное время и готовы сидеть дальше)?

По некоторым данным силовики готовятся к третьей войне.
у нормальных силовиков подобные планы должны быть априори - как один из вариантов развития событий. А вот их реальное воплощение - вопрос интересный. Особенно, с учетом событий трехлетней давности. Могут, когда захотят.
Ищите и обрящете (с) т.Христос
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2541 : Август 08, 2011, 13:49:05 pm »
0

интересно, каков источник - нефть или налоги.
Полюбому налоги - в бюджет поступает не выручка от прадажи нефти, а акцизы, НДПИ и таможенные сборы. Выручка от продажи нефти поступает в карманы олигархов.
Delos
  • Sr. Member

ODO 107000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2542 : Август 08, 2011, 14:01:08 pm »
0

Полюбому налоги - в бюджет поступает не выручка от прадажи нефти, а акцизы, НДПИ и таможенные сборы. Выручка от продажи нефти поступает в карманы олигархов.

я бы не был столь категоричен, есть же всякие благотворительные фонды поддержки всего и вся, которые формируются торговцами природным богатством самостоятельно, а расходуются, как б...г на душу положит
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2543 : Август 08, 2011, 14:05:54 pm »
0

Всё новое - хорошо забытое старое. 70 с лишним лет мы жили в СССР дружной семьёй народов под руко водством компартии. Потом в 1991 руководство КПСС чёта там не поделило, устроило раскол в правящей верхушке, в результате на этой мутной волне к власти пришёл Борис, который после себя назначил Вову, который после себя назначил Диму и т.д.
Не порали вернуцца к истокам? Если нам так хорошо было в СССР, то логично, что проголосовав на думских выборах за КПРФ, мы будем двигацца в правильном направлении. Разве нет?

Нет, та модель по которой развивалось СССР сейчас уже просто не применима ни к нашей стране ни к Людям за такую бы модель и железный занавес я бы голосовать не стал по любому....развал СССР начался не в 91 а скажем так в 85....в 91 это просто привело к логическому завершению....
Путина ставил никак не ЕБН, он в принципе второй срок уже не правил страной, он просто лежал в больничке и лечился, страной правили олигархи , так называемая семибанкирщина, вот они то и выбрали Путина, в том числе не безизвестный Беезовский ратовал очень за Путина....
Вобщем нужно искать свою модель развития страны, ибо пока что, существующие нам не очень подходят....и эту модель КПРФ уж точно не найдет...
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2544 : Август 08, 2011, 14:18:53 pm »
0

я бы не был столь категоричен, есть же всякие благотворительные фонды поддержки всего и вся, которые формируются торговцами природным богатством самостоятельно, а расходуются, как б...г на душу положит
Т.е. нефтянники дают миллиарды для передачи их на Кавказ? Так?

Добавлено позже: Август 08, 2011, 14:21:21 pm
Вобщем нужно искать свою модель развития страны, ибо пока что, существующие нам не очень подходят....
А чем плоха европейская модель? Некоторые уверяют, что в Европе живут очень даже неплохо...
« Последнее редактирование: Август 08, 2011, 14:21:21 pm от Форд »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2545 : Август 08, 2011, 14:28:56 pm »
0

Добавлено позже: [time]August 08, 2011, 14:21:21 pm[/time]
А чем плоха европейская модель? Некоторые уверяют, что в Европе живут очень даже неплохо...

Неее....у на все абсолютно разное, это точно не наша модель развития, еще можно было бы обсудить как в Норвегии....но все же это все маленькие страны, а у нас большая и мало населенная страна....так как у всех -у нас не выйдет...
+Совсковое прошлое с Градообразующими заводами, которые не к силу ни к городу.....что бы ыбло все как в европе надо сначало все разрушить..... :'(
« Последнее редактирование: Август 08, 2011, 14:34:21 pm от Илья Иванов »
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2546 : Август 08, 2011, 14:40:43 pm »
0

Совсковое прошлое с Градообразующими заводами, которые не к силу ни к городу.....что бы ыбло все как в европе надо сначало все разрушить.....
Во как! А разве не всё ещё разрушили? Что осталось то?
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2547 : Август 08, 2011, 14:50:32 pm »
0

Во как! А разве не всё ещё разрушили? Что осталось то?

Да , так много еще чего с совка вся литейка помоему живет и якобы даже модернизируется....автоваз опять таки живет....да много чего живет с тех пор.....да и та система по которой заводы сейчас строятся тоже не весьма понятна.......
Стрелок
  • Hero Member

• Ukraine Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 7

• на Снегурке
« Ответ #2548 : Август 08, 2011, 16:48:50 pm »
0

Цитировать (выделенное)
так много еще чего с совка вся литейка помоему живет и якобы даже модернизируется....автоваз опять таки живет....да много чего живет с тех пор....
я бы все же сказал, что не "ЖИВЕТ", а "ДОЖИВАЕТ"...
Нажимаю газ Плавно Я В поворот вхожу на скорости
Delos
  • Sr. Member

ODO 107000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2549 : Август 08, 2011, 17:11:38 pm »
0

Т.е. нефтянники дают миллиарды для передачи их на Кавказ? Так?

такая возможность у них есть.
Ну и бюджет, конечно, - всякие ФЦП, ДЦП и т.п.
Страницы: 1 ... 168 169 [170] 171 172 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации